8 Folgen, Folge 1–8

  • Folge 1
    Catherine’s Familien-Küche beginnt mit einem Sonntagsessen. Bei dem hektischen Leben, das die Meisten führen, ist die Gefahr groß, dass der Sonntag zu einem weiteren Arbeitstag verkommt. Doch im irischen Ballyknocken wirkt die Familie Fluvio diesem entgegen und nimmt sich die Zeit für gemeinsame Mahlzeiten. Catherine hat die Familie ihrer Schwester Eithne eingeladen und zaubert ein 3-Gänge-Menü auf den Tisch. Als Vorspeise gibt es Thai-Fischpastete mit würzigem Sesam-Dip. Darauf folgt Roast Beef „Orientalisch“ mit gerösteten Süßkartoffeln und grünen Bohnen. Das ganze wird gekrönt von ihrem Dessert, einem umwerfenden Schokomeringue-Turm mit Thymian-Himbeeren! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.12.2013BonGustoFree-TV-PremiereMi 15.04.2015QLAROriginal-TV-PremiereRTÉ One
  • Folge 2
    Catherine bekommt einen Anruf von ihrer besten Freundin Marina, die mit ihrer Familie in Wicklow Urlaub macht. Kurzerhand lädt Catherine die Urlauber zum Abendessen ein und muss nun kreativ werden. Also heißt es: ab in den eigenen Gemüsegarten, Inspiration holen. Gebackene Zucchini werden den frischen Schellfisch in Tomaten und Petersilie begleiten. Als Dessert gibt es ihr schnelles Zitronenmousse mit Erdbeer-Wirbeln. Und um ihren Besuch perfekt begrüßen zu können bereitet Catherine zusätzlich noch „Pear Royale“ zu. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.12.2013BonGustoFree-TV-PremiereDo 16.04.2015QLAR
  • Folge 3
    Catherine’s Kinder Charlotte und Rowan verbringen Zeit mit ihrem Großvater, und so ergreift Catherine die Initiative und plant ein romantisches Picknick mit Ihrem Mann Claudio. Dazu müssen die beiden nicht weit fahren, die wunderschönen Gärten von „Mount Usher“ sind nur ein paar Auto-Minuten entfernt. Schnell in die Küche, um noch ein paar Leckerein zusammen zustellen: Eingelegter Broccoli, Tortilla mit Lauch und Schinken, begleitet von Pesto-Wirbel. Ein selbstgemachter warmer Kräuterwein tut das Übrige dazu … (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.12.2013BonGustoFree-TV-PremiereFr 17.04.2015QLAR
  • Folge 4
    Catherine ist im irischen Ballyknocken zusammen mit ihren Cousins und Cousinen groß geworden. Der Geburtstag ihrer Cousine Cloe steht vor der Tür und Catherine plant, für sie eine Dinnerparty als Geschenk auszurichten. Eine gute Gelegenheit, um mit neuen Rezepten zu experimentieren. Um mit einer farbenfrohen Vorspeise zu starten, serviert sie geröstete Paprika-Tomatensuppe. Darauf folgen schnelle Lammkottelets mit Senf, Kräutern und einem cremigen Gratin aus geröstetem Wurzelgemüse. Um Cleo ein besonderes Geschenk zu machen, gibt es als Dessert eine Orangen-Mokka-Crème-Bruleé. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.12.2013BonGustoFree-TV-PremiereMo 20.04.2015QLAR
  • Folge 5
    Catherine will das gute Wetter nutzen und lädt zum Ballyknocken BBQ ein. Das ist zudem eine gute Gelegenheit, sich bei all den Leuten zu bedanken, die sie bei ihrer Kochschule unterstützt haben. Heute holt Catherine sich etwas indische Inspiration und bereitet Tandoori-Lamm-Burger zu. Für jene die kein Fleisch essen, gibt es Zitronen-Garnelen und Pilzburger. Außerdem bereitet Catherine eine Auswahl an Salaten vor und zum Dessert gegrillte Curry-Ananas. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.01.2014BonGustoFree-TV-PremiereDi 21.04.2015QLAR
  • Folge 6
    Georgina, eine gute Freundin von Catherine, ist kürzlich Mutter geworden. Zudem führt sie noch einen gut laufenden Reiterhof. Cathrine erinnert sich sehr gut an die Zeit als frischgebackene Mutter und wie willkommen fertig vorbereitete Mahlzeiten ihr damals waren. Also beschließt Catherine, ihre Freundin mit ein paar Gerichten für den Froster zu überraschen. Darunter fallen: ein rotes Hähnchen-Curry, Rote Paprika, Linsen und Kokosmilch-Suppe. Des Weiteren ein exotisches Dessert: Crumble mit Pfirsich, Erdbeeren und Basilikum. Und für alle Fälle backt Catherine noch ein Chili-Maisbrot, das zum Lunch schnell aufgebacken werden kann. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.01.2014BonGustoFree-TV-PremiereMi 22.04.2015QLAR
  • Folge 7
    Catherine’s Tochter Charlotte feiert ihren neunten Geburtstag und Catherine richtet ihr eine Party aus. Ein traditionelles irisches Pferdegespann ist die große Geburtstags-Überraschung, aber auch auf dem Menüplan stehen leckere Party-Gerichte. Catherine hat entschieden, dieses Mal auf die obligatorischen Cocktail-Würstchen zu verzichten und tischt statt dessen saftiges Hühnchen auf. Zum Dessert gibt es Apfelbeeren-Gelee. Und auch die Eltern kommen voll auf ihre Kosten, ihnen serviert Catherine einen vietnamesischen Fleischsalat. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.01.2014BonGustoFree-TV-PremiereDo 23.04.2015QLAR
  • Folge 8
    Catherine bekommt eine Chance, die sich nur einmal im Leben ergibt: sie wird eingeladen, für den US-Senat in Waschingtopn D.C. zu kochen! Sie entscheidet, ihre ganze Familie mitzunehmen. Höchste Zeit also, die Reisepässe zu entstauben und ein paar irische Rezepte zusammen zu tragen. In Rote Beete gebeizter Lachs macht den farbenfrohen Anfang. Weiter geht es mit dem Guinness-Rindereintopf, von dem Catherine denkt, dass dieser alle begeistern wird. Mini-Schokoladen-Kessel bilden den Abschluss. Mit ihrer Darbietung der modernen irischen Küche hofft Catherine sehr, alle Vorbehalte gegen diese Nationalküche ausgeräumt zu haben. Ob ihr das gelingt, sehen Sie in dieser Folge! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.01.2014BonGustoFree-TV-PremiereFr 24.04.2015QLAR

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Catherine’s Familien-Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…