Staffel 1, Folge 12

  • 12. Wo man Hanf kocht und Raclette grillt

    Staffel 1, Folge 12
    Erdäpfel, die tausend Meter über dem Meeresspiegel wachsen? Das will sich Brian Bojsen genauer ansehen. Deshalb bricht er in dieser Folge in die Schweiz auf, dort werden die Bergkartoffeln mit viel Liebe gezüchtet. Hanfnüsse bekommt man ebenfalls nicht im Supermarkt an der Ecke. Was man damit
    kulinarisch anstellen kann, lernt der Profi-Koch später bei einer kleinen Einführung. Denn vorher geht es zum Canyoning in die Viamala-Schlucht. Auf dieser actionreichen Etappe erfährt der Weltenbummler am eigenen Leib, warum der Wegabschnitt „schlechter Weg“ heißt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.11.2019 DMAX

Sendetermine

Sa. 12.11.2022
13:35–14:05
13:35–
Sa. 12.11.2022
12:30–13:00
12:30–
Sa. 01.10.2022
13:45–14:10
13:45–
Sa. 01.10.2022
12:30–13:00
12:30–
So. 21.02.2021
10:45–11:15
10:45–
So. 14.02.2021
23:45–00:20
23:45–
So. 07.06.2020
11:00–11:30
11:00–
Sa. 06.06.2020
12:20–12:50
12:20–
Fr. 05.06.2020
23:05–23:30
23:05–
So. 17.11.2019
12:15–12:45
12:15–
Sa. 16.11.2019
10:15–10:45
10:15–
Sa. 16.11.2019
00:35–01:05
00:35–
Fr. 15.11.2019
23:15–23:45
23:15–
NEU
Füge Caravaning & Cooking: Brian auf großer Tour kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Caravaning & Cooking: Brian auf großer Tour und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App