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27.09.2016–15.06.2016

Di. 27.09.2016
13:50–14:15
13:50–
36 Kaffee 2.0
Di. 27.09.2016
12:00–12:30
12:00–
36 Kaffee 2.0
Di. 27.09.2016
09:50–10:20
09:50–
38 Genuss erleben
Mo. 26.09.2016
13:25–13:50
13:25–
23 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 26.09.2016
10:45–11:10
10:45–
19 Kaffeeservice
Fr. 23.09.2016
05:00–05:30
05:00–
21 Bio-Kaffee
Do. 22.09.2016
13:00–13:25
13:00–
36 Kaffee 2.0
Mi. 21.09.2016
13:50–14:15
13:50–
31 Kaffee in der Literatur
Mi. 21.09.2016
12:00–12:30
12:00–
36 Kaffee 2.0
Mi. 21.09.2016
08:30–09:00
08:30–
12 Molekulare Schokoladendesserts
Di. 20.09.2016
13:50–14:15
13:50–
31 Kaffee in der Literatur
Di. 20.09.2016
12:00–12:30
12:00–
36 Kaffee 2.0
Di. 20.09.2016
09:50–10:20
09:50–
37 Bergische Kaffeetafel
Mo. 19.09.2016
13:25–13:50
13:25–
21 Bio-Kaffee
Mo. 19.09.2016
10:45–11:10
10:45–
17 Kaffee mobil
Fr. 16.09.2016
05:00–05:30
05:00–
19 Kaffeeservice
Do. 15.09.2016
13:00–13:25
13:00–
36 Kaffee 2.0
Mi. 14.09.2016
13:50–14:15
13:50–
34 Eisherstellung
Mi. 14.09.2016
12:00–12:30
12:00–
36 Kaffee 2.0
Mi. 14.09.2016
08:30–09:00
08:30–
9 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 13.09.2016
13:50–14:15
13:50–
31 Kaffee in der Literatur
Di. 13.09.2016
12:00–12:30
12:00–
31 Kaffee in der Literatur
Di. 13.09.2016
09:50–10:20
09:50–
36 Kaffee 2.0
Mo. 12.09.2016
13:25–13:50
13:25–
20 Biokaffee
Mo. 12.09.2016
10:45–11:10
10:45–
17 Kaffee mobil
Fr. 09.09.2016
05:00–05:30
05:00–
17 Kaffee mobil
Do. 08.09.2016
13:00–13:25
13:00–
31 Kaffee in der Literatur
Mi. 07.09.2016
13:50–14:15
13:50–
34 Eisherstellung
Mi. 07.09.2016
12:00–12:30
12:00–
31 Kaffee in der Literatur
Mi. 07.09.2016
08:30–09:00
08:30–
8 Schokolade körperlich
Di. 06.09.2016
13:50–14:15
13:50–
34 Eisherstellung
Di. 06.09.2016
12:00–12:30
12:00–
31 Kaffee in der Literatur
Di. 06.09.2016
09:50–10:20
09:50–
31 Kaffee in der Literatur
Mo. 05.09.2016
13:25–13:50
13:25–
19 Kaffeeservice
Mo. 05.09.2016
10:45–11:10
10:45–
15 Wie entsteht Geschmack?
Fr. 02.09.2016
05:00–05:30
05:00–
15 Wie entsteht Geschmack?
Do. 01.09.2016
13:00–13:25
13:00–
31 Kaffee in der Literatur
Mi. 31.08.2016
13:50–14:15
13:50–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 31.08.2016
12:00–12:30
12:00–
31 Kaffee in der Literatur
Mi. 31.08.2016
08:30–09:00
08:30–
6 Edle Tropfen
Di. 30.08.2016
13:50–14:15
13:50–
34 Eisherstellung
Di. 30.08.2016
12:00–12:30
12:00–
34 Eisherstellung
Di. 30.08.2016
09:50–10:20
09:50–
34 Eisherstellung
Mo. 29.08.2016
13:25–13:50
13:25–
19 Kaffeeservice
Mo. 29.08.2016
10:45–11:10
10:45–
15 Wie entsteht Geschmack?
Fr. 26.08.2016
05:00–05:30
05:00–
13 Berufsbild Konditor
Do. 25.08.2016
13:00–13:25
13:00–
34 Eisherstellung
Mi. 24.08.2016
13:50–14:15
13:50–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 24.08.2016
12:00–12:30
12:00–
34 Eisherstellung
Mi. 24.08.2016
08:30–09:00
08:30–
5 Außerwöhnlich herzhaft
Di. 23.08.2016
13:50–14:15
13:50–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 23.08.2016
12:00–12:30
12:00–
34 Eisherstellung
Di. 23.08.2016
09:52–10:20
09:52–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 22.08.2016
13:25–13:50
13:25–
17 Kaffee mobil
Mo. 22.08.2016
10:45–11:10
10:45–
13 Berufsbild Konditor
Do. 18.08.2016
13:00–13:25
13:00–
34 Eisherstellung
Mi. 17.08.2016
13:50–14:15
13:50–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 17.08.2016
12:00–12:30
12:00–
34 Eisherstellung
Di. 16.08.2016
13:50–14:15
13:50–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 16.08.2016
12:00–12:30
12:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 15.08.2016
13:25–13:50
13:25–
17 Kaffee mobil
Mo. 15.08.2016
10:45–11:10
10:45–
12 Molekulare Schokoladendesserts
Do. 11.08.2016
13:00–13:25
13:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 10.08.2016
13:50–14:15
13:50–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 10.08.2016
12:00–12:30
12:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 09.08.2016
13:50–14:15
13:50–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 09.08.2016
12:00–12:30
12:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 08.08.2016
13:25–13:50
13:25–
15 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 08.08.2016
10:45–11:10
10:45–
12 Molekulare Schokoladendesserts
Do. 04.08.2016
13:00–13:25
13:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 03.08.2016
13:50–14:15
13:50–
23 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 03.08.2016
12:00–12:30
12:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 02.08.2016
13:50–14:15
13:50–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 02.08.2016
12:00–12:30
12:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 01.08.2016
13:25–13:50
13:25–
15 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 01.08.2016
10:45–11:10
10:45–
9 Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 28.07.2016
13:00–13:25
13:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 27.07.2016
13:51–14:18
13:51–
23 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 27.07.2016
12:08–12:35
12:08–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 26.07.2016
13:55–14:25
13:55–
23 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 26.07.2016
12:13–12:40
12:13–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 25.07.2016
13:25–13:50
13:25–
13 Berufsbild Konditor
Mo. 25.07.2016
10:45–11:10
10:45–
9 Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 21.07.2016
13:00–13:25
13:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 20.07.2016
13:50–14:15
13:50–
21 Bio-Kaffee
Mi. 20.07.2016
12:00–12:30
12:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 19.07.2016
13:50–14:15
13:50–
23 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 19.07.2016
12:00–12:30
12:00–
23 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 18.07.2016
13:25–13:50
13:25–
12 Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 18.07.2016
10:45–11:10
10:45–
8 Schokolade körperlich
Do. 14.07.2016
13:00–13:25
13:00–
23 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 13.07.2016
13:50–14:15
13:50–
21 Bio-Kaffee
Mi. 13.07.2016
12:00–12:30
12:00–
23 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 12.07.2016
13:50–14:15
13:50–
21 Bio-Kaffee
Di. 12.07.2016
12:00–12:30
12:00–
23 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 11.07.2016
13:25–13:50
13:25–
12 Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 11.07.2016
10:45–11:10
10:45–
8 Schokolade körperlich
Do. 07.07.2016
13:00–13:25
13:00–
23 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 06.07.2016
13:50–14:15
13:50–
19 Kaffeeservice
Mi. 06.07.2016
12:00–12:30
12:00–
23 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 05.07.2016
13:50–14:15
13:50–
21 Bio-Kaffee
Di. 05.07.2016
12:00–12:30
12:00–
21 Bio-Kaffee
Mo. 04.07.2016
13:25–13:50
13:25–
10 In der Kunst
Mo. 04.07.2016
10:45–11:10
10:45–
6 Edle Tropfen
Do. 30.06.2016
13:00–13:25
13:00–
21 Bio-Kaffee
Mi. 29.06.2016
13:50–14:15
13:50–
19 Kaffeeservice
Mi. 29.06.2016
12:00–12:30
12:00–
21 Bio-Kaffee
Di. 28.06.2016
13:50–14:15
13:50–
19 Kaffeeservice
Di. 28.06.2016
12:00–12:30
12:00–
21 Bio-Kaffee
Mo. 27.06.2016
13:25–13:50
13:25–
39 Schokoladenmassage
Mo. 27.06.2016
10:45–11:10
10:45–
5 Außerwöhnlich herzhaft
Do. 23.06.2016
13:00–13:25
13:00–
21 Bio-Kaffee
Mi. 22.06.2016
13:50–14:15
13:50–
17 Kaffee mobil
Mi. 22.06.2016
12:00–12:30
12:00–
21 Bio-Kaffee
Di. 21.06.2016
13:50–14:15
13:50–
19 Kaffeeservice
Di. 21.06.2016
12:00–12:30
12:00–
19 Kaffeeservice
Mo. 20.06.2016
13:25–13:50
13:25–
8 Schokolade körperlich
Mo. 20.06.2016
10:45–11:10
10:45–
4 Die Geschichte des Kaffees
Do. 16.06.2016
13:00–13:25
13:00–
19 Kaffeeservice
Mi. 15.06.2016
13:50–14:15
13:50–
17 Kaffee mobil
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BonGusto-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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