11.03.–08.04.2019
Mo. 11.03.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
05:00–05:30
05:00– Mo. 11.03.2019 18 Kaffee in der Literatur
06:30–06:55
06:30– Mo. 11.03.2019 11 Kaffee mobil
10:20–10:45
10:20– Mo. 11.03.2019 22 Schokoladenmassage
14:25–14:50
14:25– Di. 12.03.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
00:20–00:45
00:20– Di. 12.03.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
04:30–05:05
04:30– Di. 12.03.2019 19 Kaffee 2.0
06:35–07:05
06:35– Di. 12.03.2019 12 Kaffeeservice
09:55–10:25
09:55– Mi. 13.03.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:05–00:35
00:05– Mi. 13.03.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
04:20–04:50
04:20– Mi. 13.03.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
07:10–07:35
07:10– Mi. 13.03.2019 13 Bio-Kaffee
10:40–11:15
10:40– Mi. 13.03.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
14:55–15:25
14:55– Do. 14.03.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
00:20–00:50
00:20– Do. 14.03.2019 6 Schokolade körperlich
04:40–05:05
04:40– Do. 14.03.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
06:40–07:10
06:40– Do. 14.03.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:30–11:00
10:30– Do. 14.03.2019 18 Kaffee in der Literatur
14:20–14:45
14:20– Do. 14.03.2019 12 Kaffeeservice
23:55–00:25
23:55– Fr. 15.03.2019 13 Bio-Kaffee
04:15–04:45
04:15– Fr. 15.03.2019 19 Kaffee 2.0
06:40–07:05
06:40– Fr. 15.03.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
14:25–14:55
14:25– Sa. 16.03.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
07:30–08:00
07:30– So. 17.03.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:00–00:30
00:00– So. 17.03.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:15–04:45
04:15– So. 17.03.2019 21 Genuss erleben
08:05–08:35
08:05– So. 17.03.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:50–11:15
10:50– Mo. 18.03.2019 22 Schokoladenmassage
00:40–01:05
00:40– Mo. 18.03.2019 5 Edle Tropfen
04:55–05:25
04:55– Mo. 18.03.2019 19 Kaffee 2.0
06:20–06:50
06:20– Mo. 18.03.2019 12 Kaffeeservice
10:15–10:45
10:15– Mo. 18.03.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
14:25–14:55
14:25– Di. 19.03.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
00:15–00:45
00:15– Di. 19.03.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:35–05:00
04:35– Di. 19.03.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
06:35–07:05
06:35– Di. 19.03.2019 13 Bio-Kaffee
09:55–10:25
09:55– Mi. 20.03.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:05–00:35
00:05– Mi. 20.03.2019 11 Kaffee mobil
04:20–04:45
04:20– Mi. 20.03.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:10–07:40
07:10– Mi. 20.03.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
10:45–11:15
10:45– Mi. 20.03.2019 9 Berufsbild Konditor
15:00–15:25
15:00– Do. 21.03.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
00:20–00:50
00:20– Do. 21.03.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:35–05:05
04:35– Do. 21.03.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
06:25–06:55
06:25– Do. 21.03.2019 5 Edle Tropfen
10:10–10:45
10:10– Do. 21.03.2019 19 Kaffee 2.0
14:15–14:45
14:15– Fr. 22.03.2019 13 Bio-Kaffee
00:00–00:35
00:00– Fr. 22.03.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
04:25–04:55
04:25– Fr. 22.03.2019 20 Bergische Kaffeetafel
06:25–06:55
06:25– Fr. 22.03.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
10:15–10:45
10:15– Fr. 22.03.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:25–14:55
14:25– Sa. 23.03.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
00:10–00:40
00:10– Sa. 23.03.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
04:15–04:45
04:15– Sa. 23.03.2019 11 Kaffee mobil
07:45–08:10
07:45– So. 24.03.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:00–00:30
00:00– So. 24.03.2019 17 Eisherstellung
04:15–04:40
04:15– So. 24.03.2019 22 Schokoladenmassage
08:10–08:35
08:10– So. 24.03.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:50–11:20
10:50– Mo. 25.03.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
00:35–01:05
00:35– Mo. 25.03.2019 6 Schokolade körperlich
05:00–05:25
05:00– Mo. 25.03.2019 20 Bergische Kaffeetafel
06:20–06:50
06:20– Mo. 25.03.2019 13 Bio-Kaffee
10:15–10:45
10:15– Mo. 25.03.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:20–14:50
14:20– Di. 26.03.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:20–00:45
00:20– Di. 26.03.2019 5 Edle Tropfen
04:35–05:05
04:35– Di. 26.03.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
06:30–07:00
06:30– Di. 26.03.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:55–10:25
09:55– Mi. 27.03.2019 17 Eisherstellung
00:05–00:35
00:05– Mi. 27.03.2019 12 Kaffeeservice
04:20–04:50
04:20– Mi. 27.03.2019 17 Eisherstellung
07:10–07:40
07:10– Mi. 27.03.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
10:45–11:15
10:45– Mi. 27.03.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
14:55–15:25
14:55– Do. 28.03.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
00:20–00:50
00:20– Do. 28.03.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:30–05:00
04:30– Do. 28.03.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
06:30–07:00
06:30– Do. 28.03.2019 20 Bergische Kaffeetafel
14:20–14:50
14:20– Fr. 29.03.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:05–00:35
00:05– Fr. 29.03.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:20–04:50
04:20– Fr. 29.03.2019 21 Genuss erleben
06:35–07:05
06:35– Fr. 29.03.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:30–10:55
10:30– Fr. 29.03.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:30–15:00
14:30– Sa. 30.03.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
00:15–00:45
00:15– Sa. 30.03.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:35–05:05
04:35– Sa. 30.03.2019 12 Kaffeeservice
07:40–08:10
07:40– Sa. 30.03.2019 17 Eisherstellung
23:55–00:25
23:55– So. 31.03.2019 18 Kaffee in der Literatur
05:10–05:40
05:10– So. 31.03.2019 9 Berufsbild Konditor
10:00–10:30
10:00– So. 31.03.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
23:45–00:10
23:45– Mo. 01.04.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
03:55–04:25
03:55– Mo. 01.04.2019 21 Genuss erleben
08:00–08:30
08:00– Mo. 01.04.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:30–10:00
09:30– Mo. 01.04.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:25–14:55
14:25– Di. 02.04.2019 5 Edle Tropfen
00:20–00:50
00:20– Di. 02.04.2019 6 Schokolade körperlich
04:40–05:10
04:40– Di. 02.04.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
06:25–06:55
06:25– Di. 02.04.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
09:45–10:15
09:45– Di. 02.04.2019 18 Kaffee in der Literatur
13:55–14:20
13:55– Mi. 03.04.2019 18 Kaffee in der Literatur
00:10–00:35
00:10– Mi. 03.04.2019 13 Bio-Kaffee
04:20–04:50
04:20– Mi. 03.04.2019 18 Kaffee in der Literatur
07:10–07:40
07:10– Mi. 03.04.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:50–11:15
10:50– Mi. 03.04.2019 11 Kaffee mobil
15:00–15:25
15:00– Do. 04.04.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:20–00:45
00:20– Do. 04.04.2019 9 Berufsbild Konditor
04:35–05:00
04:35– Do. 04.04.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
06:30–06:55
06:30– Do. 04.04.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:15–10:45
10:15– Do. 04.04.2019 21 Genuss erleben
14:15–14:45
14:15– Fr. 05.04.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:05–00:35
00:05– Fr. 05.04.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:20–04:50
04:20– Fr. 05.04.2019 22 Schokoladenmassage
06:25–06:55
06:25– Fr. 05.04.2019 5 Edle Tropfen
10:15–10:50
10:15– Fr. 05.04.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
14:25–14:55
14:25– Sa. 06.04.2019 9 Berufsbild Konditor
00:15–00:45
00:15– Sa. 06.04.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:30–05:00
04:30– Sa. 06.04.2019 13 Bio-Kaffee
07:30–08:00
07:30– Sa. 06.04.2019 18 Kaffee in der Literatur
23:55–00:25
23:55– So. 07.04.2019 19 Kaffee 2.0
04:10–04:40
04:10– So. 07.04.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
08:10–08:40
08:10– So. 07.04.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
11:05–11:35
11:05– Mo. 08.04.2019 22 Schokoladenmassage
06:30–06:55
06:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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