08.04.–08.05.2019
Mo. 08.04.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
10:15–10:45
10:15– Mo. 08.04.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
14:20–14:50
14:20– Di. 09.04.2019 6 Schokolade körperlich
00:15–00:45
00:15– Di. 09.04.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:30–05:00
04:30– Di. 09.04.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
06:25–06:55
06:25– Di. 09.04.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
09:50–10:20
09:50– Di. 09.04.2019 19 Kaffee 2.0
13:50–14:20
13:50– Mi. 10.04.2019 19 Kaffee 2.0
00:10–00:35
00:10– Mi. 10.04.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
04:25–04:55
04:25– Mi. 10.04.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
07:05–07:30
07:05– Mi. 10.04.2019 17 Eisherstellung
10:45–11:15
10:45– Mi. 10.04.2019 12 Kaffeeservice
14:55–15:25
14:55– Do. 11.04.2019 5 Edle Tropfen
00:20–00:50
00:20– Do. 11.04.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
04:30–05:00
04:30– Do. 11.04.2019 5 Edle Tropfen
06:20–06:50
06:20– Do. 11.04.2019 9 Berufsbild Konditor
10:15–10:45
10:15– Do. 11.04.2019 22 Schokoladenmassage
14:20–14:45
14:20– Fr. 12.04.2019 17 Eisherstellung
04:20–04:50
04:20– Fr. 12.04.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
06:30–07:00
06:30– Fr. 12.04.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:25–10:55
10:25– Fr. 12.04.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
14:30–14:55
14:30– Sa. 13.04.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
00:15–00:45
00:15– Sa. 13.04.2019 17 Eisherstellung
04:30–04:55
04:30– Sa. 13.04.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
07:30–08:00
07:30– Sa. 13.04.2019 19 Kaffee 2.0
23:55–00:25
23:55– So. 14.04.2019 20 Bergische Kaffeetafel
04:15–04:40
04:15– So. 14.04.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
08:10–08:40
08:10– So. 14.04.2019 11 Kaffee mobil
11:05–11:30
11:05– Mo. 15.04.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
00:55–01:25
00:55– Mo. 15.04.2019 9 Berufsbild Konditor
05:05–05:30
05:05– Mo. 15.04.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
06:25–06:55
06:25– Mo. 15.04.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
14:25–14:50
14:25– Di. 16.04.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
00:20–00:50
00:20– Di. 16.04.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:35–05:05
04:35– Di. 16.04.2019 5 Edle Tropfen
06:25–06:55
06:25– Di. 16.04.2019 17 Eisherstellung
09:50–10:15
09:50– Di. 16.04.2019 20 Bergische Kaffeetafel
13:50–14:20
13:50– Mi. 17.04.2019 20 Bergische Kaffeetafel
00:05–00:30
00:05– Mi. 17.04.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:20–04:50
04:20– Mi. 17.04.2019 9 Berufsbild Konditor
07:05–07:35
07:05– Mi. 17.04.2019 18 Kaffee in der Literatur
10:45–11:15
10:45– Mi. 17.04.2019 13 Bio-Kaffee
14:55–15:25
14:55– Do. 18.04.2019 6 Schokolade körperlich
00:15–00:40
00:15– Do. 18.04.2019 11 Kaffee mobil
04:25–04:55
04:25– Do. 18.04.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
06:15–06:45
06:15– Do. 18.04.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
10:10–10:40
10:10– Do. 18.04.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
14:10–14:40
14:10– Fr. 19.04.2019 17 Eisherstellung
00:05–00:35
00:05– Fr. 19.04.2019 18 Kaffee in der Literatur
04:25–04:55
04:25– Fr. 19.04.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:00–07:30
07:00– Fr. 19.04.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:20–10:50
10:20– Fr. 19.04.2019 5 Edle Tropfen
14:25–14:55
14:25– Sa. 20.04.2019 18 Kaffee in der Literatur
04:30–04:55
04:30– Sa. 20.04.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
06:55–07:25
06:55– Sa. 20.04.2019 20 Bergische Kaffeetafel
23:55–00:25
23:55– So. 21.04.2019 21 Genuss erleben
04:15–04:45
04:15– So. 21.04.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
08:20–08:50
08:20– So. 21.04.2019 12 Kaffeeservice
11:05–11:35
11:05– Mo. 22.04.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:45–01:10
00:45– Mo. 22.04.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
04:50–05:40
04:50– Mo. 22.04.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
06:30–07:00
06:30– Mo. 22.04.2019 5 Edle Tropfen
14:25–14:55
14:25– Di. 23.04.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
00:20–00:45
00:20– Di. 23.04.2019 9 Berufsbild Konditor
04:35–05:00
04:35– Di. 23.04.2019 6 Schokolade körperlich
06:25–06:55
06:25– Di. 23.04.2019 18 Kaffee in der Literatur
09:50–10:15
09:50– Di. 23.04.2019 21 Genuss erleben
13:50–14:20
13:50– Mi. 24.04.2019 21 Genuss erleben
00:10–00:40
00:10– Mi. 24.04.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:25–04:55
04:25– Mi. 24.04.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
07:05–07:35
07:05– Mi. 24.04.2019 19 Kaffee 2.0
10:45–11:10
10:45– Mi. 24.04.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:50–15:20
14:50– Do. 25.04.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
00:20–00:50
00:20– Do. 25.04.2019 12 Kaffeeservice
04:30–05:00
04:30– Do. 25.04.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
06:20–06:50
06:20– Do. 25.04.2019 11 Kaffee mobil
10:10–10:40
10:10– Do. 25.04.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:15–14:45
14:15– Fr. 26.04.2019 18 Kaffee in der Literatur
00:05–00:30
00:05– Fr. 26.04.2019 19 Kaffee 2.0
04:20–04:50
04:20– Fr. 26.04.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:00–07:30
07:00– Fr. 26.04.2019 9 Berufsbild Konditor
10:20–10:50
10:20– Fr. 26.04.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:25–14:55
14:25– Sa. 27.04.2019 12 Kaffeeservice
00:15–00:45
00:15– Sa. 27.04.2019 19 Kaffee 2.0
04:30–04:55
04:30– Sa. 27.04.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
06:55–07:25
06:55– Sa. 27.04.2019 21 Genuss erleben
23:55–00:25
23:55– So. 28.04.2019 22 Schokoladenmassage
04:15–04:45
04:15– So. 28.04.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
08:10–08:40
08:10– So. 28.04.2019 13 Bio-Kaffee
11:05–11:35
11:05– Mo. 29.04.2019 5 Edle Tropfen
00:50–01:20
00:50– Mo. 29.04.2019 11 Kaffee mobil
05:05–05:35
05:05– Mo. 29.04.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
06:25–06:55
06:25– Mo. 29.04.2019 18 Kaffee in der Literatur
10:20–10:50
10:20– Mo. 29.04.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:25–14:55
14:25– Di. 30.04.2019 9 Berufsbild Konditor
00:20–00:50
00:20– Di. 30.04.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
04:35–05:05
04:35– Di. 30.04.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
06:25–06:55
06:25– Di. 30.04.2019 19 Kaffee 2.0
09:45–10:15
09:45– Di. 30.04.2019 22 Schokoladenmassage
13:50–14:15
13:50– Mi. 01.05.2019 22 Schokoladenmassage
00:10–00:35
00:10– Mi. 01.05.2019 17 Eisherstellung
04:25–04:55
04:25– Mi. 01.05.2019 11 Kaffee mobil
07:25–07:50
07:25– Do. 02.05.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
00:25–00:55
00:25– Do. 02.05.2019 13 Bio-Kaffee
04:40–05:10
04:40– Do. 02.05.2019 9 Berufsbild Konditor
06:40–07:10
06:40– Fr. 03.05.2019 19 Kaffee 2.0
00:50–01:15
00:50– Fr. 03.05.2019 20 Bergische Kaffeetafel
05:00–05:40
05:00– Fr. 03.05.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
07:00–07:30
07:00– Sa. 04.05.2019 13 Bio-Kaffee
01:10–01:40
01:10– Sa. 04.05.2019 20 Bergische Kaffeetafel
05:25–05:50
05:25– So. 05.05.2019 22 Schokoladenmassage
00:25–00:55
00:25– So. 05.05.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
04:40–05:10
04:40– So. 05.05.2019 6 Schokolade körperlich
06:40–07:05
06:40– Mo. 06.05.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
00:35–01:05
00:35– Mo. 06.05.2019 12 Kaffeeservice
04:55–05:25
04:55– Mo. 06.05.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
06:40–07:10
06:40– Di. 07.05.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
00:05–00:35
00:05– Di. 07.05.2019 11 Kaffee mobil
04:20–04:45
04:20– Di. 07.05.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
06:15–06:45
06:15– Mi. 08.05.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
00:40–01:10
00:40– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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