08.04.–08.05.2019

Mo. 08.04.2019
10:15–10:45
10:15–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 08.04.2019
14:20–14:50
14:20–
3 Die Geschichte des Kaffees
Di. 09.04.2019
00:15–00:45
00:15–
6 Schokolade körperlich
Di. 09.04.2019
04:30–05:00
04:30–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 09.04.2019
06:25–06:55
06:25–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Di. 09.04.2019
09:50–10:20
09:50–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 09.04.2019
13:50–14:20
13:50–
19 Kaffee 2.0
Mi. 10.04.2019
00:10–00:35
00:10–
19 Kaffee 2.0
Mi. 10.04.2019
04:25–04:55
04:25–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 10.04.2019
07:05–07:30
07:05–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 10.04.2019
10:45–11:15
10:45–
17 Eisherstellung
Mi. 10.04.2019
14:55–15:25
14:55–
12 Kaffeeservice
Do. 11.04.2019
00:20–00:50
00:20–
5 Edle Tropfen
Do. 11.04.2019
04:30–05:00
04:30–
10 Wie entsteht Geschmack?
Do. 11.04.2019
06:20–06:50
06:20–
5 Edle Tropfen
Do. 11.04.2019
10:15–10:45
10:15–
9 Berufsbild Konditor
Do. 11.04.2019
14:20–14:45
14:20–
22 Schokoladenmassage
Fr. 12.04.2019
04:20–04:50
04:20–
17 Eisherstellung
Fr. 12.04.2019
06:30–07:00
06:30–
23 Schokolade – gesund genießen?
Fr. 12.04.2019
10:25–10:55
10:25–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 12.04.2019
14:30–14:55
14:30–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Sa. 13.04.2019
00:15–00:45
00:15–
10 Wie entsteht Geschmack?
Sa. 13.04.2019
04:30–04:55
04:30–
17 Eisherstellung
Sa. 13.04.2019
07:30–08:00
07:30–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa. 13.04.2019
23:55–00:25
23:55–
19 Kaffee 2.0
So. 14.04.2019
04:15–04:40
04:15–
20 Bergische Kaffeetafel
So. 14.04.2019
08:10–08:40
08:10–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
So. 14.04.2019
11:05–11:30
11:05–
11 Kaffee mobil
Mo. 15.04.2019
00:55–01:25
00:55–
3 Die Geschichte des Kaffees
Mo. 15.04.2019
05:05–05:30
05:05–
9 Berufsbild Konditor
Mo. 15.04.2019
06:25–06:55
06:25–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mo. 15.04.2019
14:25–14:50
14:25–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Di. 16.04.2019
00:20–00:50
00:20–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 16.04.2019
04:35–05:05
04:35–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Di. 16.04.2019
06:25–06:55
06:25–
5 Edle Tropfen
Di. 16.04.2019
09:50–10:15
09:50–
17 Eisherstellung
Di. 16.04.2019
13:50–14:20
13:50–
20 Bergische Kaffeetafel
Mi. 17.04.2019
00:05–00:30
00:05–
20 Bergische Kaffeetafel
Mi. 17.04.2019
04:20–04:50
04:20–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 17.04.2019
07:05–07:35
07:05–
9 Berufsbild Konditor
Mi. 17.04.2019
10:45–11:15
10:45–
18 Kaffee in der Literatur
Mi. 17.04.2019
14:55–15:25
14:55–
13 Bio-Kaffee
Do. 18.04.2019
00:15–00:40
00:15–
6 Schokolade körperlich
Do. 18.04.2019
04:25–04:55
04:25–
11 Kaffee mobil
Do. 18.04.2019
06:15–06:45
06:15–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 18.04.2019
10:10–10:40
10:10–
10 Wie entsteht Geschmack?
Do. 18.04.2019
14:10–14:40
14:10–
23 Schokolade – gesund genießen?
Fr. 19.04.2019
00:05–00:35
00:05–
17 Eisherstellung
Fr. 19.04.2019
04:25–04:55
04:25–
18 Kaffee in der Literatur
Fr. 19.04.2019
07:00–07:30
07:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 19.04.2019
10:20–10:50
10:20–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 19.04.2019
14:25–14:55
14:25–
5 Edle Tropfen
Sa. 20.04.2019
04:30–04:55
04:30–
18 Kaffee in der Literatur
Sa. 20.04.2019
06:55–07:25
06:55–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 20.04.2019
23:55–00:25
23:55–
20 Bergische Kaffeetafel
So. 21.04.2019
04:15–04:45
04:15–
21 Genuss erleben
So. 21.04.2019
08:20–08:50
08:20–
3 Die Geschichte des Kaffees
So. 21.04.2019
11:05–11:35
11:05–
12 Kaffeeservice
Mo. 22.04.2019
00:45–01:10
00:45–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 22.04.2019
04:50–05:40
04:50–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 22.04.2019
06:30–07:00
06:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo. 22.04.2019
14:25–14:55
14:25–
5 Edle Tropfen
Di. 23.04.2019
00:20–00:45
00:20–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Di. 23.04.2019
04:35–05:00
04:35–
9 Berufsbild Konditor
Di. 23.04.2019
06:25–06:55
06:25–
6 Schokolade körperlich
Di. 23.04.2019
09:50–10:15
09:50–
18 Kaffee in der Literatur
Di. 23.04.2019
13:50–14:20
13:50–
21 Genuss erleben
Mi. 24.04.2019
00:10–00:40
00:10–
21 Genuss erleben
Mi. 24.04.2019
04:25–04:55
04:25–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 24.04.2019
07:05–07:35
07:05–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mi. 24.04.2019
10:45–11:10
10:45–
19 Kaffee 2.0
Mi. 24.04.2019
14:50–15:20
14:50–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 25.04.2019
00:20–00:50
00:20–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 25.04.2019
04:30–05:00
04:30–
12 Kaffeeservice
Do. 25.04.2019
06:20–06:50
06:20–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Do. 25.04.2019
10:10–10:40
10:10–
11 Kaffee mobil
Do. 25.04.2019
14:15–14:45
14:15–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 26.04.2019
00:05–00:30
00:05–
18 Kaffee in der Literatur
Fr. 26.04.2019
04:20–04:50
04:20–
19 Kaffee 2.0
Fr. 26.04.2019
07:00–07:30
07:00–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 26.04.2019
10:20–10:50
10:20–
9 Berufsbild Konditor
Fr. 26.04.2019
14:25–14:55
14:25–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 27.04.2019
00:15–00:45
00:15–
12 Kaffeeservice
Sa. 27.04.2019
04:30–04:55
04:30–
19 Kaffee 2.0
Sa. 27.04.2019
06:55–07:25
06:55–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 27.04.2019
23:55–00:25
23:55–
21 Genuss erleben
So. 28.04.2019
04:15–04:45
04:15–
22 Schokoladenmassage
So. 28.04.2019
08:10–08:40
08:10–
4 Außergewöhnlich herzhaft
So. 28.04.2019
11:05–11:35
11:05–
13 Bio-Kaffee
Mo. 29.04.2019
00:50–01:20
00:50–
5 Edle Tropfen
Mo. 29.04.2019
05:05–05:35
05:05–
11 Kaffee mobil
Mo. 29.04.2019
06:25–06:55
06:25–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 29.04.2019
10:20–10:50
10:20–
18 Kaffee in der Literatur
Mo. 29.04.2019
14:25–14:55
14:25–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 30.04.2019
00:20–00:50
00:20–
9 Berufsbild Konditor
Di. 30.04.2019
04:35–05:05
04:35–
10 Wie entsteht Geschmack?
Di. 30.04.2019
06:25–06:55
06:25–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 30.04.2019
09:45–10:15
09:45–
19 Kaffee 2.0
Di. 30.04.2019
13:50–14:15
13:50–
22 Schokoladenmassage
Mi. 01.05.2019
00:10–00:35
00:10–
22 Schokoladenmassage
Mi. 01.05.2019
04:25–04:55
04:25–
17 Eisherstellung
Mi. 01.05.2019
07:25–07:50
07:25–
11 Kaffee mobil
Do. 02.05.2019
00:25–00:55
00:25–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Do. 02.05.2019
04:40–05:10
04:40–
13 Bio-Kaffee
Do. 02.05.2019
06:40–07:10
06:40–
9 Berufsbild Konditor
Fr. 03.05.2019
00:50–01:15
00:50–
19 Kaffee 2.0
Fr. 03.05.2019
05:00–05:40
05:00–
20 Bergische Kaffeetafel
Fr. 03.05.2019
07:00–07:30
07:00–
3 Die Geschichte des Kaffees
Sa. 04.05.2019
01:10–01:40
01:10–
13 Bio-Kaffee
Sa. 04.05.2019
05:25–05:50
05:25–
20 Bergische Kaffeetafel
So. 05.05.2019
00:25–00:55
00:25–
22 Schokoladenmassage
So. 05.05.2019
04:40–05:10
04:40–
23 Schokolade – gesund genießen?
So. 05.05.2019
06:40–07:05
06:40–
6 Schokolade körperlich
Mo. 06.05.2019
00:35–01:05
00:35–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 06.05.2019
04:55–05:25
04:55–
12 Kaffeeservice
Mo. 06.05.2019
06:40–07:10
06:40–
3 Die Geschichte des Kaffees
Di. 07.05.2019
00:05–00:35
00:05–
10 Wie entsteht Geschmack?
Di. 07.05.2019
04:20–04:45
04:20–
11 Kaffee mobil
Di. 07.05.2019
06:15–06:45
06:15–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 08.05.2019
00:40–01:10
00:40–
23 Schokolade – gesund genießen?
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