11.02.–11.03.2019
Mo. 11.02.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
05:00–05:30
05:00– Mo. 11.02.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
06:25–06:55
06:25– Mo. 11.02.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:15–10:45
10:15– Mo. 11.02.2019 18 Kaffee in der Literatur
14:25–14:55
14:25– Di. 12.02.2019 21 Genuss erleben
00:15–00:45
00:15– Di. 12.02.2019 22 Schokoladenmassage
04:40–05:05
04:40– Di. 12.02.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
06:35–07:05
06:35– Di. 12.02.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:00–10:30
10:00– Mi. 13.02.2019 11 Kaffee mobil
00:10–00:35
00:10– Mi. 13.02.2019 6 Schokolade körperlich
04:20–04:50
04:20– Mi. 13.02.2019 11 Kaffee mobil
07:05–07:30
07:05– Mi. 13.02.2019 9 Berufsbild Konditor
10:40–11:10
10:40– Mi. 13.02.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
14:55–15:25
14:55– Do. 14.02.2019 20 Bergische Kaffeetafel
00:20–00:45
00:20– Do. 14.02.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
04:30–05:00
04:30– Do. 14.02.2019 20 Bergische Kaffeetafel
06:30–07:00
06:30– Do. 14.02.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
10:15–10:45
10:15– Do. 14.02.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:15–14:45
14:15– Fr. 15.02.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
00:05–00:35
00:05– Fr. 15.02.2019 9 Berufsbild Konditor
04:15–04:45
04:15– Fr. 15.02.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
06:40–07:05
06:40– Fr. 15.02.2019 19 Kaffee 2.0
14:30–14:55
14:30– Sa. 16.02.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
00:15–00:40
00:15– Sa. 16.02.2019 9 Berufsbild Konditor
04:30–05:00
04:30– Sa. 16.02.2019 6 Schokolade körperlich
07:35–08:05
07:35– So. 17.02.2019 11 Kaffee mobil
00:00–00:25
00:00– So. 17.02.2019 12 Kaffeeservice
04:15–04:45
04:15– So. 17.02.2019 17 Eisherstellung
08:10–08:35
08:10– So. 17.02.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
10:50–11:20
10:50– Mo. 18.02.2019 18 Kaffee in der Literatur
00:45–01:10
00:45– Mo. 18.02.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:00–05:30
05:00– Mo. 18.02.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
06:25–06:55
06:25– Mo. 18.02.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:20–10:45
10:20– Mo. 18.02.2019 19 Kaffee 2.0
14:25–14:55
14:25– Di. 19.02.2019 22 Schokoladenmassage
00:15–00:45
00:15– Di. 19.02.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
04:25–04:55
04:25– Di. 19.02.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
06:40–07:10
06:40– Di. 19.02.2019 9 Berufsbild Konditor
10:00–10:30
10:00– Mi. 20.02.2019 12 Kaffeeservice
00:05–00:35
00:05– Mi. 20.02.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:25–04:55
04:25– Mi. 20.02.2019 12 Kaffeeservice
07:05–07:35
07:05– Mi. 20.02.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
10:45–11:15
10:45– Mi. 20.02.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
15:00–15:30
15:00– Do. 21.02.2019 21 Genuss erleben
00:20–00:50
00:20– Do. 21.02.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
04:35–05:05
04:35– Do. 21.02.2019 21 Genuss erleben
06:25–06:55
06:25– Do. 21.02.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:15–10:45
10:15– Do. 21.02.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:15–14:45
14:15– Fr. 22.02.2019 9 Berufsbild Konditor
00:05–00:35
00:05– Fr. 22.02.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
04:15–04:45
04:15– Fr. 22.02.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
06:35–07:05
06:35– Fr. 22.02.2019 22 Schokoladenmassage
10:25–10:50
10:25– Fr. 22.02.2019 20 Bergische Kaffeetafel
14:30–14:55
14:30– Sa. 23.02.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
00:15–00:45
00:15– Sa. 23.02.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
04:30–05:00
04:30– Sa. 23.02.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:35–08:05
07:35– So. 24.02.2019 13 Bio-Kaffee
04:00–04:35
04:00– So. 24.02.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
06:00–06:30
06:00– So. 24.02.2019 18 Kaffee in der Literatur
08:25–08:55
08:25– So. 24.02.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
11:05–11:40
11:05– Mo. 25.02.2019 19 Kaffee 2.0
00:40–01:10
00:40– Mo. 25.02.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:00–05:30
05:00– Mo. 25.02.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
06:30–07:00
06:30– Mo. 25.02.2019 9 Berufsbild Konditor
10:20–10:45
10:20– Mo. 25.02.2019 20 Bergische Kaffeetafel
14:25–14:50
14:25– Di. 26.02.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
00:15–00:45
00:15– Di. 26.02.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
04:30–05:00
04:30– Di. 26.02.2019 17 Eisherstellung
06:35–07:05
06:35– Di. 26.02.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
09:55–10:25
09:55– Mi. 27.02.2019 13 Bio-Kaffee
00:10–00:40
00:10– Mi. 27.02.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:15–04:45
04:15– Mi. 27.02.2019 13 Bio-Kaffee
07:05–07:35
07:05– Mi. 27.02.2019 11 Kaffee mobil
10:45–11:15
10:45– Mi. 27.02.2019 5 Edle Tropfen
14:55–15:25
14:55– Do. 28.02.2019 22 Schokoladenmassage
00:15–00:45
00:15– Do. 28.02.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:30–04:55
04:30– Do. 28.02.2019 22 Schokoladenmassage
06:25–06:55
06:25– Do. 28.02.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
10:15–10:45
10:15– Do. 28.02.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:15–14:45
14:15– Fr. 01.03.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
00:05–00:35
00:05– Fr. 01.03.2019 11 Kaffee mobil
04:20–04:50
04:20– Fr. 01.03.2019 17 Eisherstellung
06:25–06:55
06:25– Fr. 01.03.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
10:20–10:50
10:20– Fr. 01.03.2019 21 Genuss erleben
14:25–14:55
14:25– Sa. 02.03.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:15–00:40
00:15– Sa. 02.03.2019 11 Kaffee mobil
04:25–04:50
04:25– Sa. 02.03.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
07:40–08:10
07:40– Sa. 02.03.2019 13 Bio-Kaffee
23:55–00:25
23:55– So. 03.03.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
04:15–04:45
04:15– So. 03.03.2019 19 Kaffee 2.0
08:15–08:40
08:15– So. 03.03.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:55–11:20
10:55– Mo. 04.03.2019 20 Bergische Kaffeetafel
00:45–01:10
00:45– Mo. 04.03.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
05:00–05:30
05:00– Mo. 04.03.2019 17 Eisherstellung
06:25–06:50
06:25– Mo. 04.03.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
10:15–10:45
10:15– Mo. 04.03.2019 21 Genuss erleben
14:25–14:55
14:25– Di. 05.03.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
00:20–00:50
00:20– Di. 05.03.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
04:35–05:05
04:35– Di. 05.03.2019 18 Kaffee in der Literatur
06:40–07:10
06:40– Di. 05.03.2019 11 Kaffee mobil
10:00–10:30
10:00– Mi. 06.03.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:05–00:35
00:05– Mi. 06.03.2019 9 Berufsbild Konditor
04:20–04:50
04:20– Mi. 06.03.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
07:05–07:35
07:05– Mi. 06.03.2019 12 Kaffeeservice
10:45–11:15
10:45– Mi. 06.03.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
15:00–15:30
15:00– Do. 07.03.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
00:15–00:45
00:15– Do. 07.03.2019 5 Edle Tropfen
04:40–05:10
04:40– Do. 07.03.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
06:25–06:55
06:25– Do. 07.03.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
10:15–10:50
10:15– Fr. 08.03.2019 11 Kaffee mobil
00:05–00:35
00:05– Fr. 08.03.2019 12 Kaffeeservice
04:20–04:50
04:20– Fr. 08.03.2019 18 Kaffee in der Literatur
07:00–07:25
07:00– Fr. 08.03.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:20–10:50
10:20– Fr. 08.03.2019 22 Schokoladenmassage
14:30–15:00
14:30– Sa. 09.03.2019 9 Berufsbild Konditor
07:35–08:00
07:35– So. 10.03.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:00–00:25
00:00– So. 10.03.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:10–04:40
04:10– So. 10.03.2019 20 Bergische Kaffeetafel
08:10–08:40
08:10– So. 10.03.2019 5 Edle Tropfen
10:50–11:20
10:50– Mo. 11.03.2019 21 Genuss erleben
00:45–01:15
00:45– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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