14.01.–11.02.2019
Mo. 14.01.2019 19 Kaffee 2.0
04:40–05:10
04:40– Mo. 14.01.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
06:55–07:25
06:55– Mo. 14.01.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
10:15–10:45
10:15– Mo. 14.01.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:25–14:55
14:25– Di. 15.01.2019 17 Eisherstellung
00:20–00:45
00:20– Di. 15.01.2019 18 Kaffee in der Literatur
04:40–05:05
04:40– Di. 15.01.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
07:05–07:35
07:05– Di. 15.01.2019 21 Genuss erleben
09:55–10:25
09:55– Mi. 16.01.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
00:10–00:35
00:10– Mi. 16.01.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
04:25–04:55
04:25– Mi. 16.01.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
06:40–07:10
06:40– Mi. 16.01.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
09:55–10:20
09:55– Mi. 16.01.2019 22 Schokoladenmassage
14:00–14:30
14:00– Do. 17.01.2019 21 Genuss erleben
04:25–04:55
04:25– Do. 17.01.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:40–08:10
07:40– Do. 17.01.2019 19 Kaffee 2.0
10:30–11:00
10:30– Fr. 18.01.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:05–00:35
00:05– Fr. 18.01.2019 5 Edle Tropfen
04:20–04:50
04:20– Fr. 18.01.2019 11 Kaffee mobil
07:30–07:55
07:30– Fr. 18.01.2019 17 Eisherstellung
10:20–10:45
10:20– Fr. 18.01.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:25–14:50
14:25– Sa. 19.01.2019 21 Genuss erleben
00:10–00:40
00:10– Sa. 19.01.2019 5 Edle Tropfen
04:35–05:05
04:35– Sa. 19.01.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
07:45–08:15
07:45– So. 20.01.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
00:00–00:25
00:00– So. 20.01.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:10–04:35
04:10– So. 20.01.2019 12 Kaffeeservice
07:50–08:20
07:50– So. 20.01.2019 21 Genuss erleben
10:30–11:00
10:30– Mo. 21.01.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:25–00:55
00:25– Mo. 21.01.2019 20 Bergische Kaffeetafel
04:35–05:05
04:35– Mo. 21.01.2019 11 Kaffee mobil
06:55–07:25
06:55– Mo. 21.01.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
10:15–10:45
10:15– Mo. 21.01.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:25–14:55
14:25– Di. 22.01.2019 18 Kaffee in der Literatur
00:20–00:45
00:20– Di. 22.01.2019 19 Kaffee 2.0
04:35–05:05
04:35– Di. 22.01.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
07:10–07:40
07:10– Di. 22.01.2019 22 Schokoladenmassage
10:00–10:30
10:00– Mi. 23.01.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
00:05–00:35
00:05– Mi. 23.01.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
04:25–04:55
04:25– Mi. 23.01.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
06:35–07:00
06:35– Mi. 23.01.2019 5 Edle Tropfen
09:45–10:15
09:45– Mi. 23.01.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
14:00–14:30
14:00– Do. 24.01.2019 17 Eisherstellung
00:20–00:50
00:20– Do. 24.01.2019 22 Schokoladenmassage
04:35–05:00
04:35– Do. 24.01.2019 17 Eisherstellung
07:25–07:55
07:25– Do. 24.01.2019 20 Bergische Kaffeetafel
10:15–10:45
10:15– Do. 24.01.2019 11 Kaffee mobil
14:15–14:45
14:15– Fr. 25.01.2019 5 Edle Tropfen
00:05–00:35
00:05– Fr. 25.01.2019 6 Schokolade körperlich
04:20–04:50
04:20– Fr. 25.01.2019 12 Kaffeeservice
07:15–07:45
07:15– Fr. 25.01.2019 18 Kaffee in der Literatur
10:15–10:45
10:15– Fr. 25.01.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:20–14:50
14:20– Sa. 26.01.2019 22 Schokoladenmassage
00:10–00:40
00:10– Sa. 26.01.2019 6 Schokolade körperlich
04:25–04:55
04:25– Sa. 26.01.2019 9 Berufsbild Konditor
07:35–08:05
07:35– So. 27.01.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
00:00–00:30
00:00– So. 27.01.2019 9 Berufsbild Konditor
04:15–04:40
04:15– So. 27.01.2019 13 Bio-Kaffee
07:50–08:20
07:50– So. 27.01.2019 22 Schokoladenmassage
10:40–11:05
10:40– Mo. 28.01.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:20–00:50
00:20– Mo. 28.01.2019 21 Genuss erleben
04:35–05:05
04:35– Mo. 28.01.2019 12 Kaffeeservice
06:55–07:25
06:55– Mo. 28.01.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:15–10:45
10:15– Mo. 28.01.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:25–14:50
14:25– Di. 29.01.2019 19 Kaffee 2.0
00:20–00:45
00:20– Di. 29.01.2019 20 Bergische Kaffeetafel
04:35–05:00
04:35– Di. 29.01.2019 13 Bio-Kaffee
07:05–07:40
07:05– Di. 29.01.2019 5 Edle Tropfen
10:00–10:30
10:00– Mi. 30.01.2019 9 Berufsbild Konditor
00:10–00:40
00:10– Mi. 30.01.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:30–04:55
04:30– Mi. 30.01.2019 9 Berufsbild Konditor
06:30–07:00
06:30– Mi. 30.01.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
09:45–10:15
09:45– Mi. 30.01.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:00–14:30
14:00– Do. 31.01.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
04:35–05:05
04:35– Do. 31.01.2019 18 Kaffee in der Literatur
07:15–07:45
07:15– Do. 31.01.2019 21 Genuss erleben
09:10–09:45
09:10– Do. 31.01.2019 12 Kaffeeservice
14:15–14:45
14:15– Fr. 01.02.2019 6 Schokolade körperlich
00:05–00:35
00:05– Fr. 01.02.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:30–05:00
04:30– Fr. 01.02.2019 13 Bio-Kaffee
06:35–07:05
06:35– Fr. 01.02.2019 19 Kaffee 2.0
10:20–10:50
10:20– Fr. 01.02.2019 17 Eisherstellung
14:30–15:00
14:30– Sa. 02.02.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
00:15–00:45
00:15– Sa. 02.02.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:30–05:00
04:30– Sa. 02.02.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
07:40–08:10
07:40– So. 03.02.2019 9 Berufsbild Konditor
00:00–00:25
00:00– So. 03.02.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
04:10–04:40
04:10– So. 03.02.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:10–08:40
08:10– So. 03.02.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
10:50–11:20
10:50– Mo. 04.02.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:30–01:00
00:30– Mo. 04.02.2019 22 Schokoladenmassage
04:45–05:15
04:45– Mo. 04.02.2019 13 Bio-Kaffee
06:10–06:40
06:10– Mo. 04.02.2019 17 Eisherstellung
14:25–14:55
14:25– Di. 05.02.2019 20 Bergische Kaffeetafel
00:20–00:45
00:20– Di. 05.02.2019 21 Genuss erleben
04:30–05:00
04:30– Di. 05.02.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
06:35–07:05
06:35– Di. 05.02.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:05–10:35
10:05– Mi. 06.02.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
00:10–00:40
00:10– Mi. 06.02.2019 5 Edle Tropfen
04:30–05:00
04:30– Mi. 06.02.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
07:05–07:35
07:05– Mi. 06.02.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:45–11:10
10:45– Mi. 06.02.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:55–15:25
14:55– Do. 07.02.2019 19 Kaffee 2.0
00:15–00:40
00:15– Do. 07.02.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
04:30–05:00
04:30– Do. 07.02.2019 19 Kaffee 2.0
06:25–06:55
06:25– Do. 07.02.2019 22 Schokoladenmassage
10:15–10:45
10:15– Do. 07.02.2019 13 Bio-Kaffee
14:15–14:50
14:15– Fr. 08.02.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
00:10–00:35
00:10– Fr. 08.02.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:20–04:50
04:20– Fr. 08.02.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
06:35–07:05
06:35– Fr. 08.02.2019 20 Bergische Kaffeetafel
10:20–10:50
10:20– Fr. 08.02.2019 18 Kaffee in der Literatur
14:25–14:55
14:25– Sa. 09.02.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
00:15–00:45
00:15– Sa. 09.02.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
04:30–04:55
04:30– Sa. 09.02.2019 5 Edle Tropfen
07:40–08:05
07:40– Sa. 09.02.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
23:55–00:25
23:55– So. 10.02.2019 11 Kaffee mobil
04:20–04:45
04:20– So. 10.02.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:15–08:45
08:15– So. 10.02.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:55–11:25
10:55– Mo. 11.02.2019 17 Eisherstellung
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