15.12.2018–14.01.2019
Sa. 15.12.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:35–08:05
07:35– So. 16.12.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
00:00–00:30
00:00– So. 16.12.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
04:15–04:50
04:15– So. 16.12.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:45–08:15
07:45– So. 16.12.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:30–11:00
10:30– Mo. 17.12.2018 9 Berufsbild Konditor
00:20–00:50
00:20– Mo. 17.12.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:40–05:10
04:40– Mo. 17.12.2018 5 Edle Tropfen
06:55–07:25
06:55– Mo. 17.12.2018 21 Genuss erleben
10:15–10:45
10:15– Mo. 17.12.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
14:20–14:50
14:20– Di. 18.12.2018 13 Bio-Kaffee
00:15–00:45
00:15– Di. 18.12.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
04:35–05:05
04:35– Di. 18.12.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
07:15–07:45
07:15– Di. 18.12.2018 17 Eisherstellung
10:00–10:30
10:00– Mi. 19.12.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
00:05–00:35
00:05– Mi. 19.12.2018 7 Genuss erleben
04:20–04:50
04:20– Mi. 19.12.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
06:25–07:00
06:25– Mi. 19.12.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
09:45–10:15
09:45– Mi. 19.12.2018 18 Kaffee in der Literatur
14:00–14:25
14:00– Do. 20.12.2018 12 Kaffeeservice
00:20–00:50
00:20– Do. 20.12.2018 17 Eisherstellung
04:30–05:00
04:30– Do. 20.12.2018 12 Kaffeeservice
07:25–07:55
07:25– Do. 20.12.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
10:15–10:45
10:15– Do. 20.12.2018 13 Edle Tropfen
14:20–14:50
14:20– Fr. 21.12.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
00:05–00:35
00:05– Fr. 21.12.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
04:20–04:50
04:20– Fr. 21.12.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:30–08:00
07:30– Fr. 21.12.2018 13 Bio-Kaffee
10:20–10:50
10:20– Fr. 21.12.2018 11 Kaffee mobil
14:25–14:50
14:25– Sa. 22.12.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
07:30–08:00
07:30– Sa. 22.12.2018 3 Die Geschichte des Kaffees
23:55–00:30
23:55– So. 23.12.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:15–04:40
04:15– So. 23.12.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
07:45–08:15
07:45– So. 23.12.2018 17 Eisherstellung
10:30–11:00
10:30– Mo. 24.12.2018 10 Wie entsteht Geschmack?
00:25–00:55
00:25– Mo. 24.12.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:40–05:15
04:40– Mo. 24.12.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
06:55–07:25
06:55– Mo. 24.12.2018 22 Schokoladenmassage
10:15–10:40
10:15– Mo. 24.12.2018 11 Kaffee mobil
14:20–14:45
14:20– Di. 25.12.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:15–00:45
00:15– Di. 25.12.2018 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:35–05:00
04:35– Di. 25.12.2018 11 Kaffee mobil
07:05–07:30
07:05– Di. 25.12.2018 18 Kaffee in der Literatur
09:00–09:25
09:00– Mi. 26.12.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:05–00:30
00:05– Mi. 26.12.2018 22 Schokoladenmassage
04:15–04:40
04:15– Mi. 26.12.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
06:15–06:45
06:15– Mi. 26.12.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
09:45–10:15
09:45– Mi. 26.12.2018 19 Kaffee 2.0
14:00–14:30
14:00– Do. 27.12.2018 13 Bio-Kaffee
00:15–00:50
00:15– Do. 27.12.2018 18 Kaffee in der Literatur
04:40–05:05
04:40– Do. 27.12.2018 13 Bio-Kaffee
07:25–07:55
07:25– Do. 27.12.2018 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:15–10:45
10:15– Do. 27.12.2018 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:15–14:45
14:15– Fr. 28.12.2018 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
00:10–00:40
00:10– Fr. 28.12.2018 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
04:20–04:50
04:20– Fr. 28.12.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
07:25–07:50
07:25– Fr. 28.12.2018 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
10:15–10:45
10:15– Fr. 28.12.2018 12 Kaffeeservice
14:25–14:55
14:25– Sa. 29.12.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
07:30–08:00
07:30– So. 30.12.2018 4 Außergewöhnlich herzhaft
00:00–00:25
00:00– So. 30.12.2018 5 Edle Tropfen
04:05–04:35
04:05– So. 30.12.2018 9 Berufsbild Konditor
07:45–08:15
07:45– So. 30.12.2018 18 Kaffee in der Literatur
10:30–10:55
10:30– Mo. 31.12.2018 11 Kaffee mobil
00:25–00:50
00:25– Mo. 31.12.2018 17 Eisherstellung
04:40–05:10
04:40– Mo. 31.12.2018 8 Molekulare Schokoladendesserts
06:55–07:25
06:55– Mo. 31.12.2018 23 Schokolade – gesund genießen?
10:15–10:45
10:15– Mo. 31.12.2018 12 Kaffeeservice
14:25–14:55
14:25– 2019
Di. 01.01.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:20–00:50
00:20– Di. 01.01.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:35–05:00
04:35– Di. 01.01.2019 12 Kaffeeservice
07:15–07:45
07:15– Di. 01.01.2019 19 Kaffee 2.0
10:00–10:30
10:00– Mi. 02.01.2019 5 Edle Tropfen
00:10–00:40
00:10– Mi. 02.01.2019 23 Schokolade – gesund genießen?
04:25–04:55
04:25– Mi. 02.01.2019 5 Edle Tropfen
06:35–07:05
06:35– Mi. 02.01.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
09:50–10:20
09:50– Mi. 02.01.2019 20 Bergische Kaffeetafel
14:00–14:30
14:00– Do. 03.01.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:20–00:50
00:20– Do. 03.01.2019 19 Kaffee 2.0
04:40–05:05
04:40– Do. 03.01.2019 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
07:25–07:55
07:25– Do. 03.01.2019 17 Eisherstellung
10:20–10:45
10:20– Do. 03.01.2019 8 Molekulare Schokoladendesserts
14:20–14:45
14:20– Fr. 04.01.2019 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
00:05–00:35
00:05– Fr. 04.01.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
04:30–05:00
04:30– Fr. 04.01.2019 9 Berufsbild Konditor
07:25–07:55
07:25– Fr. 04.01.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
10:15–10:45
10:15– Fr. 04.01.2019 13 Bio-Kaffee
14:25–14:55
14:25– Sa. 05.01.2019 5 Edle Tropfen
07:35–08:05
07:35– So. 06.01.2019 5 Edle Tropfen
00:00–00:30
00:00– So. 06.01.2019 6 Schokolade körperlich
04:20–04:45
04:20– So. 06.01.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
07:45–08:15
07:45– So. 06.01.2019 19 Kaffee 2.0
10:30–11:00
10:30– Mo. 07.01.2019 12 Kaffeeservice
00:25–00:55
00:25– Mo. 07.01.2019 18 Kaffee in der Literatur
04:45–05:10
04:45– Mo. 07.01.2019 9 Berufsbild Konditor
06:50–07:20
06:50– Mo. 07.01.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:10–10:40
10:10– Mo. 07.01.2019 13 Bio-Kaffee
14:20–14:50
14:20– Di. 08.01.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:20–00:50
00:20– Di. 08.01.2019 17 Eisherstellung
04:40–05:05
04:40– Di. 08.01.2019 13 Bio-Kaffee
07:15–07:45
07:15– Di. 08.01.2019 20 Bergische Kaffeetafel
10:05–10:35
10:05– Mi. 09.01.2019 6 Schokolade körperlich
00:10–00:35
00:10– Mi. 09.01.2019 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
04:15–04:45
04:15– Mi. 09.01.2019 6 Schokolade körperlich
06:30–07:00
06:30– Mi. 09.01.2019 3 Die Geschichte des Kaffees
09:45–10:15
09:45– Mi. 09.01.2019 21 Genuss erleben
14:00–14:30
14:00– Do. 10.01.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
00:15–00:45
00:15– Do. 10.01.2019 20 Bergische Kaffeetafel
04:30–05:00
04:30– Do. 10.01.2019 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
07:30–07:55
07:30– Do. 10.01.2019 18 Kaffee in der Literatur
10:20–10:50
10:20– Do. 10.01.2019 9 Berufsbild Konditor
14:20–14:50
14:20– Fr. 11.01.2019 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:10–04:40
04:10– Fr. 11.01.2019 10 Wie entsteht Geschmack?
07:35–08:05
07:35– Fr. 11.01.2019 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:30–11:00
10:30– Sa. 12.01.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:40–08:10
07:40– So. 13.01.2019 6 Schokolade körperlich
00:00–00:25
00:00– So. 13.01.2019 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:10–04:35
04:10– So. 13.01.2019 11 Kaffee mobil
07:50–08:20
07:50– So. 13.01.2019 20 Bergische Kaffeetafel
10:35–11:00
10:35– Mo. 14.01.2019 13 Bio-Kaffee
00:25–00:55
00:25– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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