- Bitte auswählen:
07.02.2025–30.11.2024
Fr. 07.02.2025 Molekulare Schokoladendesserts
03:00–03:30
03:00– Fr. 07.02.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–03:00
02:30– Do. 06.02.2025 Schokolade körperlich
03:00–03:30
03:00– Do. 06.02.2025 Edle Tropfen
02:30–03:00
02:30– Mi. 05.02.2025 Außerwöhnlich herzhaft
03:00–03:30
03:00– Mi. 05.02.2025 Die Geschichte des Kaffees
02:30–03:00
02:30– Di. 04.02.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
03:00–03:30
03:00– Di. 04.02.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:35–03:00
02:35– Mo. 03.02.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– So. 02.02.2025 Schokoladenmassage
02:30–03:00
02:30– Sa. 01.02.2025 38 Genuss erleben
03:00–03:30
03:00– Sa. 01.02.2025 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–03:00
02:30– Fr. 31.01.2025 36 Kaffee 2.0
03:00–03:30
03:00– Fr. 31.01.2025 Kaffee in der Literatur
02:30–03:00
02:30– Do. 30.01.2025 34 Eisherstellung
03:00–03:30
03:00– Do. 30.01.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–03:00
02:30– Mi. 29.01.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
03:00–03:30
03:00– Mi. 29.01.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–03:00
02:30– Di. 28.01.2025 Bio-Kaffee
03:00–03:30
03:00– Di. 28.01.2025 Kaffeeservice
02:35–03:00
02:35– Mo. 27.01.2025 Kaffee mobil
02:30–03:00
02:30– So. 26.01.2025 Wie entsteht Geschmack?
02:35–03:00
02:35– Sa. 25.01.2025 Berufsbild Konditor
03:00–03:30
03:00– Sa. 25.01.2025 Molekulare Schokoladendesserts
02:35–03:00
02:35– Fr. 24.01.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
03:00–03:30
03:00– Fr. 24.01.2025 Schokolade körperlich
02:35–03:00
02:35– Do. 23.01.2025 Edle Tropfen
03:00–03:30
03:00– Do. 23.01.2025 Außerwöhnlich herzhaft
02:35–03:00
02:35– Mi. 22.01.2025 Die Geschichte des Kaffees
03:00–03:30
03:00– Mi. 22.01.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–03:00
02:30– Di. 21.01.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
03:00–03:30
03:00– Di. 21.01.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– Mo. 20.01.2025 Schokoladenmassage
02:35–03:00
02:35– So. 19.01.2025 38 Genuss erleben
02:35–03:00
02:35– Sa. 18.01.2025 37 Bergische Kaffeetafel
03:00–03:30
03:00– Sa. 18.01.2025 36 Kaffee 2.0
02:30–03:00
02:30– Fr. 17.01.2025 Kaffee in der Literatur
03:00–03:30
03:00– Fr. 17.01.2025 34 Eisherstellung
02:30–03:00
02:30– Do. 16.01.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
03:00–03:30
03:00– Do. 16.01.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–03:00
02:30– Mi. 15.01.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
03:00–03:30
03:00– Mi. 15.01.2025 Bio-Kaffee
02:30–03:00
02:30– Di. 14.01.2025 Kaffeeservice
03:00–03:30
03:00– Di. 14.01.2025 Kaffee mobil
02:35–03:00
02:35– Mo. 13.01.2025 Wie entsteht Geschmack?
02:30–03:00
02:30– So. 12.01.2025 Berufsbild Konditor
02:35–03:00
02:35– Sa. 11.01.2025 Molekulare Schokoladendesserts
03:00–03:30
03:00– Sa. 11.01.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–03:00
02:30– Fr. 10.01.2025 Schokolade körperlich
03:00–03:30
03:00– Fr. 10.01.2025 Edle Tropfen
02:30–03:00
02:30– Do. 09.01.2025 Außerwöhnlich herzhaft
03:00–03:30
03:00– Do. 09.01.2025 Die Geschichte des Kaffees
02:30–03:00
02:30– Mi. 08.01.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
03:00–03:30
03:00– Mi. 08.01.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–03:00
02:30– Di. 07.01.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
03:00–03:30
03:00– Di. 07.01.2025 Schokoladenmassage
02:30–03:00
02:30– Mo. 06.01.2025 38 Genuss erleben
02:30–03:00
02:30– So. 05.01.2025 37 Bergische Kaffeetafel
02:35–03:00
02:35– Sa. 04.01.2025 36 Kaffee 2.0
03:00–03:30
03:00– Sa. 04.01.2025 Kaffee in der Literatur
02:30–03:00
02:30– Fr. 03.01.2025 34 Eisherstellung
03:00–03:30
03:00– Fr. 03.01.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–03:00
02:30– Do. 02.01.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
03:00–03:30
03:00– Do. 02.01.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–03:00
02:30– Mi. 01.01.2025 Bio-Kaffee
03:00–03:30
03:00– Mi. 01.01.2025 Kaffeeservice
02:30–03:00
02:30– Di. 31.12.2024 Kaffee mobil
03:00–03:30
03:00– Di. 31.12.2024 Wie entsteht Geschmack?
02:35–03:00
02:35– Mo. 30.12.2024 Berufsbild Konditor
02:30–03:00
02:30– So. 29.12.2024 Molekulare Schokoladendesserts
02:35–03:00
02:35– Sa. 28.12.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
03:00–03:30
03:00– Sa. 28.12.2024 Schokolade körperlich
02:30–03:00
02:30– Fr. 27.12.2024 Edle Tropfen
03:00–03:30
03:00– Fr. 27.12.2024 Außerwöhnlich herzhaft
02:30–03:00
02:30– Do. 26.12.2024 Die Geschichte des Kaffees
03:00–03:30
03:00– Do. 26.12.2024 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–03:00
02:30– Mi. 25.12.2024 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
03:00–03:30
03:00– Mi. 25.12.2024 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– Di. 24.12.2024 Schokoladenmassage
03:00–03:30
03:00– Di. 24.12.2024 38 Genuss erleben
02:35–03:00
02:35– Mo. 23.12.2024 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–03:00
02:30– So. 22.12.2024 36 Kaffee 2.0
02:35–03:00
02:35– Sa. 21.12.2024 Kaffee in der Literatur
03:00–03:30
03:00– Sa. 21.12.2024 34 Eisherstellung
02:30–03:00
02:30– Fr. 20.12.2024 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
03:00–03:30
03:00– Fr. 20.12.2024 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–03:00
02:30– Do. 19.12.2024 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
03:00–03:30
03:00– Do. 19.12.2024 Bio-Kaffee
02:30–03:00
02:30– Mi. 18.12.2024 Kaffeeservice
03:00–03:30
03:00– Mi. 18.12.2024 Kaffee mobil
02:30–03:00
02:30– Di. 17.12.2024 Wie entsteht Geschmack?
03:00–03:30
03:00– Di. 17.12.2024 Berufsbild Konditor
02:35–03:00
02:35– Mo. 16.12.2024 Molekulare Schokoladendesserts
02:30–03:00
02:30– So. 15.12.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:35–03:00
02:35– Sa. 14.12.2024 Schokolade körperlich
03:00–03:30
03:00– Sa. 14.12.2024 Edle Tropfen
02:30–03:00
02:30– Fr. 13.12.2024 Außerwöhnlich herzhaft
03:00–03:30
03:00– Fr. 13.12.2024 Die Geschichte des Kaffees
02:30–03:00
02:30– Do. 12.12.2024 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
03:00–03:30
03:00– Do. 12.12.2024 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–03:00
02:30– Mi. 11.12.2024 40 Schokolade – gesund genießen?
03:00–03:30
03:00– Mi. 11.12.2024 Schokoladenmassage
02:30–03:00
02:30– Di. 10.12.2024 38 Genuss erleben
03:00–03:30
03:00– Di. 10.12.2024 37 Bergische Kaffeetafel
02:35–03:00
02:35– Mo. 09.12.2024 36 Kaffee 2.0
02:30–03:00
02:30– So. 08.12.2024 Kaffee in der Literatur
02:35–03:00
02:35– Sa. 07.12.2024 34 Eisherstellung
03:00–03:30
03:00– Sa. 07.12.2024 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–03:00
02:30– Fr. 06.12.2024 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
03:00–03:30
03:00– Fr. 06.12.2024 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–03:00
02:30– Do. 05.12.2024 Bio-Kaffee
03:00–03:30
03:00– Do. 05.12.2024 Kaffeeservice
02:30–03:00
02:30– Mi. 04.12.2024 Kaffee mobil
03:00–03:30
03:00– Mi. 04.12.2024 Wie entsteht Geschmack?
02:30–03:00
02:30– Di. 03.12.2024 Berufsbild Konditor
03:00–03:30
03:00– Di. 03.12.2024 Molekulare Schokoladendesserts
02:35–03:00
02:35– Mo. 02.12.2024 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–03:00
02:30– So. 01.12.2024 Schokolade körperlich
02:35–03:00
02:35– Sa. 30.11.2024 Edle Tropfen
03:00–03:30
03:00– Sa. 30.11.2024 Außerwöhnlich herzhaft
02:35–03:00
02:35– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Caffee & Chocolade kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.