• Bitte auswählen:

07.02.2025–30.11.2024

Fr. 07.02.2025
03:00–03:30
03:00–
Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 07.02.2025
02:30–03:00
02:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 06.02.2025
03:00–03:30
03:00–
Schokolade körperlich
Do. 06.02.2025
02:30–03:00
02:30–
Edle Tropfen
Mi. 05.02.2025
03:00–03:30
03:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Mi. 05.02.2025
02:30–03:00
02:30–
Die Geschichte des Kaffees
Di. 04.02.2025
03:00–03:30
03:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di. 04.02.2025
02:35–03:00
02:35–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo. 03.02.2025
02:30–03:00
02:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
So. 02.02.2025
02:30–03:00
02:30–
Schokoladenmassage
Sa. 01.02.2025
03:00–03:30
03:00–
38 Genuss erleben
Sa. 01.02.2025
02:30–03:00
02:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Fr. 31.01.2025
03:00–03:30
03:00–
36 Kaffee 2.0
Fr. 31.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffee in der Literatur
Do. 30.01.2025
03:00–03:30
03:00–
34 Eisherstellung
Do. 30.01.2025
02:30–03:00
02:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 29.01.2025
03:00–03:30
03:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 29.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 28.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Bio-Kaffee
Di. 28.01.2025
02:35–03:00
02:35–
Kaffeeservice
Mo. 27.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffee mobil
So. 26.01.2025
02:35–03:00
02:35–
Wie entsteht Geschmack?
Sa. 25.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Berufsbild Konditor
Sa. 25.01.2025
02:35–03:00
02:35–
Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 24.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 24.01.2025
02:35–03:00
02:35–
Schokolade körperlich
Do. 23.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Edle Tropfen
Do. 23.01.2025
02:35–03:00
02:35–
Außerwöhnlich herzhaft
Mi. 22.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Die Geschichte des Kaffees
Mi. 22.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di. 21.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 21.01.2025
02:30–03:00
02:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mo. 20.01.2025
02:35–03:00
02:35–
Schokoladenmassage
So. 19.01.2025
02:35–03:00
02:35–
38 Genuss erleben
Sa. 18.01.2025
03:00–03:30
03:00–
37 Bergische Kaffeetafel
Sa. 18.01.2025
02:30–03:00
02:30–
36 Kaffee 2.0
Fr. 17.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Kaffee in der Literatur
Fr. 17.01.2025
02:30–03:00
02:30–
34 Eisherstellung
Do. 16.01.2025
03:00–03:30
03:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 16.01.2025
02:30–03:00
02:30–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 15.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 15.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Bio-Kaffee
Di. 14.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Kaffeeservice
Di. 14.01.2025
02:35–03:00
02:35–
Kaffee mobil
Mo. 13.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Wie entsteht Geschmack?
So. 12.01.2025
02:35–03:00
02:35–
Berufsbild Konditor
Sa. 11.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 11.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 10.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Schokolade körperlich
Fr. 10.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Edle Tropfen
Do. 09.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Do. 09.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Die Geschichte des Kaffees
Mi. 08.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 08.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 07.01.2025
03:00–03:30
03:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Di. 07.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Schokoladenmassage
Mo. 06.01.2025
02:30–03:00
02:30–
38 Genuss erleben
So. 05.01.2025
02:35–03:00
02:35–
37 Bergische Kaffeetafel
Sa. 04.01.2025
03:00–03:30
03:00–
36 Kaffee 2.0
Sa. 04.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffee in der Literatur
Fr. 03.01.2025
03:00–03:30
03:00–
34 Eisherstellung
Fr. 03.01.2025
02:30–03:00
02:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 02.01.2025
03:00–03:30
03:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 02.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 01.01.2025
03:00–03:30
03:00–
Bio-Kaffee
Mi. 01.01.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffeeservice
Di. 31.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Kaffee mobil
Di. 31.12.2024
02:35–03:00
02:35–
Wie entsteht Geschmack?
Mo. 30.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Berufsbild Konditor
So. 29.12.2024
02:35–03:00
02:35–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 28.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 28.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Schokolade körperlich
Fr. 27.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Edle Tropfen
Fr. 27.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Außerwöhnlich herzhaft
Do. 26.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Die Geschichte des Kaffees
Do. 26.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 25.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 25.12.2024
02:30–03:00
02:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Di. 24.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Schokoladenmassage
Di. 24.12.2024
02:35–03:00
02:35–
38 Genuss erleben
Mo. 23.12.2024
02:30–03:00
02:30–
37 Bergische Kaffeetafel
So. 22.12.2024
02:35–03:00
02:35–
36 Kaffee 2.0
Sa. 21.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Kaffee in der Literatur
Sa. 21.12.2024
02:30–03:00
02:30–
34 Eisherstellung
Fr. 20.12.2024
03:00–03:30
03:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 20.12.2024
02:30–03:00
02:30–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 19.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 19.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Bio-Kaffee
Mi. 18.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Kaffeeservice
Mi. 18.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Kaffee mobil
Di. 17.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Wie entsteht Geschmack?
Di. 17.12.2024
02:35–03:00
02:35–
Berufsbild Konditor
Mo. 16.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Molekulare Schokoladendesserts
So. 15.12.2024
02:35–03:00
02:35–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 14.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Schokolade körperlich
Sa. 14.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Edle Tropfen
Fr. 13.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Fr. 13.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Die Geschichte des Kaffees
Do. 12.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 12.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 11.12.2024
03:00–03:30
03:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 11.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Schokoladenmassage
Di. 10.12.2024
03:00–03:30
03:00–
38 Genuss erleben
Di. 10.12.2024
02:35–03:00
02:35–
37 Bergische Kaffeetafel
Mo. 09.12.2024
02:30–03:00
02:30–
36 Kaffee 2.0
So. 08.12.2024
02:35–03:00
02:35–
Kaffee in der Literatur
Sa. 07.12.2024
03:00–03:30
03:00–
34 Eisherstellung
Sa. 07.12.2024
02:30–03:00
02:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 06.12.2024
03:00–03:30
03:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 06.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 05.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Bio-Kaffee
Do. 05.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Kaffeeservice
Mi. 04.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Kaffee mobil
Mi. 04.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Wie entsteht Geschmack?
Di. 03.12.2024
03:00–03:30
03:00–
Berufsbild Konditor
Di. 03.12.2024
02:35–03:00
02:35–
Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 02.12.2024
02:30–03:00
02:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
So. 01.12.2024
02:35–03:00
02:35–
Schokolade körperlich
Sa. 30.11.2024
03:00–03:30
03:00–
Edle Tropfen
Sa. 30.11.2024
02:35–03:00
02:35–
Außerwöhnlich herzhaft
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Caffee & Chocolade kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App