- Bitte auswählen:
27.04.2024–19.03.2024
Sa 27.04.2024
05:00–05:30
05:00– Kaffee mobil Sa 27.04.2024
01:30–02:00
01:30– Wie entsteht Geschmack? Sa 27.04.2024
01:05–01:30
01:05– Berufsbild Konditor Fr 26.04.2024
05:00–05:30
05:00– Molekulare Schokoladendesserts Fr 26.04.2024
01:30–02:00
01:30– Caffee & Chocolade in der Kunst Fr 26.04.2024
01:05–01:30
01:05– Schokolade körperlich Do 25.04.2024
05:00–05:30
05:00– Edle Tropfen Do 25.04.2024
01:30–02:00
01:30– Außerwöhnlich herzhaft Do 25.04.2024
01:05–01:30
01:05– Die Geschichte des Kaffees Mi 24.04.2024
05:00–05:30
05:00– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Mi 24.04.2024
01:30–02:00
01:30– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Mi 24.04.2024
01:05–01:30
01:05– 40 Schokolade – gesund genießen? Di 23.04.2024
05:00–05:30
05:00– Schokoladenmassage Di 23.04.2024
01:30–02:00
01:30– 38 Genuss erleben Di 23.04.2024
01:05–01:30
01:05– 37 Bergische Kaffeetafel Mo 22.04.2024
05:00–05:30
05:00– 36 Kaffee 2.0 Mo 22.04.2024
01:30–02:00
01:30– Kaffee in der Literatur Mo 22.04.2024
01:05–01:30
01:05– 34 Eisherstellung So 21.04.2024
05:00–05:30
05:00– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie So 21.04.2024
01:35–02:00
01:35– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen So 21.04.2024
01:05–01:35
01:05– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Sa 20.04.2024
05:00–05:30
05:00– Bio-Kaffee Sa 20.04.2024
01:30–02:00
01:30– Kaffeeservice Sa 20.04.2024
01:05–01:30
01:05– Kaffee mobil Fr 19.04.2024
05:00–05:30
05:00– Wie entsteht Geschmack? Fr 19.04.2024
01:30–02:00
01:30– Berufsbild Konditor Fr 19.04.2024
01:05–01:30
01:05– Molekulare Schokoladendesserts Do 18.04.2024
05:00–05:30
05:00– Caffee & Chocolade in der Kunst Do 18.04.2024
01:30–02:00
01:30– Schokolade körperlich Do 18.04.2024
01:05–01:30
01:05– Edle Tropfen Mi 17.04.2024
05:00–05:25
05:00– Außerwöhnlich herzhaft Mi 17.04.2024
01:30–02:00
01:30– Die Geschichte des Kaffees Mi 17.04.2024
01:05–01:30
01:05– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Di 16.04.2024
05:00–05:30
05:00– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Di 16.04.2024
01:30–02:00
01:30– 40 Schokolade – gesund genießen? Di 16.04.2024
01:05–01:30
01:05– Schokoladenmassage Mo 15.04.2024
05:00–05:30
05:00– 38 Genuss erleben Mo 15.04.2024
01:30–02:00
01:30– 37 Bergische Kaffeetafel Mo 15.04.2024
01:05–01:30
01:05– 36 Kaffee 2.0 So 14.04.2024
05:00–05:30
05:00– Kaffee in der Literatur So 14.04.2024
01:35–02:00
01:35– 34 Eisherstellung So 14.04.2024
01:05–01:35
01:05– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Sa 13.04.2024
05:00–05:30
05:00– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Sa 13.04.2024
01:30–02:00
01:30– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Sa 13.04.2024
01:05–01:30
01:05– Bio-Kaffee Fr 12.04.2024
05:00–05:30
05:00– Kaffeeservice Fr 12.04.2024
01:30–02:00
01:30– Kaffee mobil Fr 12.04.2024
01:05–01:30
01:05– Wie entsteht Geschmack? Do 11.04.2024
05:00–05:30
05:00– Berufsbild Konditor Do 11.04.2024
01:30–02:00
01:30– Molekulare Schokoladendesserts Do 11.04.2024
01:05–01:30
01:05– Caffee & Chocolade in der Kunst Mi 10.04.2024
05:00–05:30
05:00– Schokolade körperlich Mi 10.04.2024
01:30–02:00
01:30– Edle Tropfen Mi 10.04.2024
01:05–01:30
01:05– Außerwöhnlich herzhaft Di 09.04.2024
05:00–05:30
05:00– Die Geschichte des Kaffees Di 09.04.2024
01:30–02:00
01:30– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Di 09.04.2024
01:05–01:30
01:05– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Mo 08.04.2024
05:00–05:30
05:00– 40 Schokolade – gesund genießen? Mo 08.04.2024
01:30–02:00
01:30– Schokoladenmassage Mo 08.04.2024
01:05–01:30
01:05– 38 Genuss erleben So 07.04.2024
05:00–05:30
05:00– 37 Bergische Kaffeetafel So 07.04.2024
01:35–02:00
01:35– 36 Kaffee 2.0 So 07.04.2024
01:05–01:35
01:05– Kaffee in der Literatur Sa 06.04.2024
05:00–05:30
05:00– 34 Eisherstellung Sa 06.04.2024
01:30–02:00
01:30– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Sa 06.04.2024
01:05–01:30
01:05– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Fr 05.04.2024
05:00–05:30
05:00– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Fr 05.04.2024
01:30–02:00
01:30– Bio-Kaffee Fr 05.04.2024
01:05–01:30
01:05– Kaffeeservice Do 04.04.2024
05:00–05:30
05:00– Kaffee mobil Do 04.04.2024
01:30–02:00
01:30– Wie entsteht Geschmack? Do 04.04.2024
01:05–01:30
01:05– Berufsbild Konditor Mi 03.04.2024
05:00–05:30
05:00– Molekulare Schokoladendesserts Mi 03.04.2024
01:30–02:00
01:30– Caffee & Chocolade in der Kunst Mi 03.04.2024
01:05–01:30
01:05– Schokolade körperlich Di 02.04.2024
05:00–05:30
05:00– Edle Tropfen Di 02.04.2024
01:30–02:00
01:30– Außerwöhnlich herzhaft Di 02.04.2024
01:05–01:30
01:05– Die Geschichte des Kaffees Mo 01.04.2024
05:00–05:30
05:00– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Mo 01.04.2024
01:30–02:00
01:30– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Mo 01.04.2024
01:05–01:30
01:05– 40 Schokolade – gesund genießen? So 31.03.2024
05:00–05:30
05:00– Schokoladenmassage So 31.03.2024
01:35–03:00
01:35– 38 Genuss erleben So 31.03.2024
01:05–01:35
01:05– 37 Bergische Kaffeetafel Sa 30.03.2024
05:00–05:30
05:00– 36 Kaffee 2.0 Sa 30.03.2024
01:30–02:00
01:30– Kaffee in der Literatur Sa 30.03.2024
01:05–01:30
01:05– 34 Eisherstellung Fr 29.03.2024
05:00–05:30
05:00– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Fr 29.03.2024
01:30–02:00
01:30– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Fr 29.03.2024
01:05–01:30
01:05– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Do 28.03.2024
05:00–05:30
05:00– Bio-Kaffee Do 28.03.2024
01:30–02:00
01:30– Kaffeeservice Do 28.03.2024
01:05–01:30
01:05– Kaffee mobil Mi 27.03.2024
05:00–05:30
05:00– Wie entsteht Geschmack? Mi 27.03.2024
01:30–02:00
01:30– Berufsbild Konditor Mi 27.03.2024
01:05–01:30
01:05– Molekulare Schokoladendesserts Di 26.03.2024
05:00–05:30
05:00– Caffee & Chocolade in der Kunst Di 26.03.2024
01:30–02:00
01:30– Schokolade körperlich Di 26.03.2024
01:05–01:30
01:05– Edle Tropfen Mo 25.03.2024
05:00–05:30
05:00– Außerwöhnlich herzhaft Mo 25.03.2024
01:30–02:00
01:30– Die Geschichte des Kaffees Mo 25.03.2024
01:05–01:30
01:05– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss So 24.03.2024
05:00–05:30
05:00– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade So 24.03.2024
01:35–02:00
01:35– 40 Schokolade – gesund genießen? So 24.03.2024
01:05–01:35
01:05– Schokoladenmassage Sa 23.03.2024
05:00–05:30
05:00– 38 Genuss erleben Sa 23.03.2024
01:30–02:00
01:30– 37 Bergische Kaffeetafel Sa 23.03.2024
01:05–01:30
01:05– 36 Kaffee 2.0 Fr 22.03.2024
05:00–05:30
05:00– Kaffee in der Literatur Fr 22.03.2024
01:30–02:00
01:30– 34 Eisherstellung Fr 22.03.2024
01:05–01:30
01:05– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Do 21.03.2024
05:00–05:30
05:00– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Do 21.03.2024
01:30–02:00
01:30– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Do 21.03.2024
01:05–01:30
01:05– Bio-Kaffee Mi 20.03.2024
05:00–05:30
05:00– Kaffeeservice Mi 20.03.2024
01:30–02:00
01:30– Kaffee mobil Mi 20.03.2024
01:05–01:30
01:05– Wie entsteht Geschmack? Di 19.03.2024
05:00–05:30
05:00– Berufsbild Konditor Di 19.03.2024
01:30–02:00
01:30– Molekulare Schokoladendesserts Di 19.03.2024
01:00–01:30
01:00– Caffee & Chocolade in der Kunstohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail