• Bitte auswählen:

27.04.2024–19.03.2024

Mi 24.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi 24.04.2024
01:05–01:30
01:05–
40 Schokolade – gesund genießen?
Di 23.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokoladenmassage
Di 23.04.2024
01:30–02:00
01:30–
38 Genuss erleben
Di 23.04.2024
01:05–01:30
01:05–
37 Bergische Kaffeetafel
Mo 22.04.2024
05:00–05:30
05:00–
36 Kaffee 2.0
Mo 22.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffee in der Literatur
Mo 22.04.2024
01:05–01:30
01:05–
34 Eisherstellung
So 21.04.2024
05:00–05:30
05:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
So 21.04.2024
01:35–02:00
01:35–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So 21.04.2024
01:05–01:35
01:05–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa 20.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Bio-Kaffee
Sa 20.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffeeservice
Sa 20.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffee mobil
Fr 19.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Wie entsteht Geschmack?
Fr 19.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Berufsbild Konditor
Fr 19.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Molekulare Schokoladendesserts
Do 18.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Do 18.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokolade körperlich
Do 18.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Edle Tropfen
Mi 17.04.2024
05:00–05:25
05:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Mi 17.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Die Geschichte des Kaffees
Mi 17.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di 16.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di 16.04.2024
01:30–02:00
01:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Di 16.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokoladenmassage
Mo 15.04.2024
05:00–05:30
05:00–
38 Genuss erleben
Mo 15.04.2024
01:30–02:00
01:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Mo 15.04.2024
01:05–01:30
01:05–
36 Kaffee 2.0
So 14.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffee in der Literatur
So 14.04.2024
01:35–02:00
01:35–
34 Eisherstellung
So 14.04.2024
01:05–01:35
01:05–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa 13.04.2024
05:00–05:30
05:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa 13.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa 13.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Bio-Kaffee
Fr 12.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffeeservice
Fr 12.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffee mobil
Fr 12.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Wie entsteht Geschmack?
Do 11.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Berufsbild Konditor
Do 11.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Do 11.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi 10.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokolade körperlich
Mi 10.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Edle Tropfen
Mi 10.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Außerwöhnlich herzhaft
Di 09.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Die Geschichte des Kaffees
Di 09.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di 09.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo 08.04.2024
05:00–05:30
05:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mo 08.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokoladenmassage
Mo 08.04.2024
01:05–01:30
01:05–
38 Genuss erleben
So 07.04.2024
05:00–05:30
05:00–
37 Bergische Kaffeetafel
So 07.04.2024
01:35–02:00
01:35–
36 Kaffee 2.0
So 07.04.2024
01:05–01:35
01:05–
Kaffee in der Literatur
Sa 06.04.2024
05:00–05:30
05:00–
34 Eisherstellung
Sa 06.04.2024
01:30–02:00
01:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa 06.04.2024
01:05–01:30
01:05–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr 05.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr 05.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Bio-Kaffee
Fr 05.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffeeservice
Do 04.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffee mobil
Do 04.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Wie entsteht Geschmack?
Do 04.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Berufsbild Konditor
Mi 03.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Molekulare Schokoladendesserts
Mi 03.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi 03.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokolade körperlich
Di 02.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Edle Tropfen
Di 02.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Außerwöhnlich herzhaft
Di 02.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Die Geschichte des Kaffees
Mo 01.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo 01.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo 01.04.2024
01:05–01:30
01:05–
40 Schokolade – gesund genießen?
So 31.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokoladenmassage
So 31.03.2024
01:35–03:00
01:35–
38 Genuss erleben
So 31.03.2024
01:05–01:35
01:05–
37 Bergische Kaffeetafel
Sa 30.03.2024
05:00–05:30
05:00–
36 Kaffee 2.0
Sa 30.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffee in der Literatur
Sa 30.03.2024
01:05–01:30
01:05–
34 Eisherstellung
Fr 29.03.2024
05:00–05:30
05:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr 29.03.2024
01:30–02:00
01:30–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr 29.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do 28.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Bio-Kaffee
Do 28.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffeeservice
Do 28.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffee mobil
Mi 27.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Wie entsteht Geschmack?
Mi 27.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Berufsbild Konditor
Mi 27.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Molekulare Schokoladendesserts
Di 26.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Di 26.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokolade körperlich
Di 26.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Edle Tropfen
Mo 25.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Mo 25.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Die Geschichte des Kaffees
Mo 25.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
So 24.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
So 24.03.2024
01:35–02:00
01:35–
40 Schokolade – gesund genießen?
So 24.03.2024
01:05–01:35
01:05–
Schokoladenmassage
Sa 23.03.2024
05:00–05:30
05:00–
38 Genuss erleben
Sa 23.03.2024
01:30–02:00
01:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Sa 23.03.2024
01:05–01:30
01:05–
36 Kaffee 2.0
Fr 22.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffee in der Literatur
Fr 22.03.2024
01:30–02:00
01:30–
34 Eisherstellung
Fr 22.03.2024
01:05–01:30
01:05–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do 21.03.2024
05:00–05:30
05:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do 21.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do 21.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Bio-Kaffee
Mi 20.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffeeservice
Mi 20.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffee mobil
Mi 20.03.2024
01:05–01:30
01:05–
Wie entsteht Geschmack?
Di 19.03.2024
05:00–05:30
05:00–
Berufsbild Konditor
Di 19.03.2024
01:30–02:00
01:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Di 19.03.2024
01:00–01:30
01:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…