• Bitte auswählen:

26.06.2025–18.04.2025

Fr. 20.06.2025
03:00–03:30
03:00–
Schokolade körperlich
Fr. 20.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Edle Tropfen
Do. 19.06.2025
03:00–03:30
03:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Do. 19.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Die Geschichte des Kaffees
Mi. 18.06.2025
03:00–03:30
03:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 18.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 17.06.2025
03:00–03:30
03:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Di. 17.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Schokoladenmassage
Mo. 16.06.2025
02:30–03:00
02:30–
38 Genuss erleben
So. 15.06.2025
02:30–03:00
02:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Sa. 14.06.2025
03:00–03:30
03:00–
36 Kaffee 2.0
Sa. 14.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffee in der Literatur
Fr. 13.06.2025
03:00–03:30
03:00–
34 Eisherstellung
Fr. 13.06.2025
02:30–03:00
02:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 12.06.2025
03:00–03:30
03:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 12.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 11.06.2025
03:00–03:30
03:00–
Bio-Kaffee
Mi. 11.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffeeservice
Di. 10.06.2025
03:00–03:30
03:00–
Kaffee mobil
Di. 10.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Wie entsteht Geschmack?
Mo. 09.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Berufsbild Konditor
So. 08.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 07.06.2025
03:00–03:30
03:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 07.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Schokolade körperlich
Fr. 06.06.2025
03:00–03:30
03:00–
Edle Tropfen
Fr. 06.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Außerwöhnlich herzhaft
Do. 05.06.2025
03:00–03:30
03:00–
Die Geschichte des Kaffees
Do. 05.06.2025
02:30–03:00
02:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 04.06.2025
03:00–03:30
03:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 04.06.2025
02:30–03:00
02:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Di. 03.06.2025
03:00–03:30
03:00–
Schokoladenmassage
Di. 03.06.2025
02:30–03:00
02:30–
38 Genuss erleben
Mo. 02.06.2025
02:30–03:00
02:30–
37 Bergische Kaffeetafel
So. 01.06.2025
02:30–03:00
02:30–
36 Kaffee 2.0
Sa. 31.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Kaffee in der Literatur
Sa. 31.05.2025
02:30–03:00
02:30–
34 Eisherstellung
Fr. 30.05.2025
03:00–03:30
03:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 30.05.2025
02:30–03:00
02:30–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 29.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 29.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Bio-Kaffee
Mi. 28.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Kaffeeservice
Mi. 28.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffee mobil
Di. 27.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Wie entsteht Geschmack?
Di. 27.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Berufsbild Konditor
Mo. 26.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Molekulare Schokoladendesserts
So. 25.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 24.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Schokolade körperlich
Sa. 24.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Edle Tropfen
Fr. 23.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Fr. 23.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Die Geschichte des Kaffees
Do. 22.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 22.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 21.05.2025
03:00–03:30
03:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 21.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Schokoladenmassage
Di. 20.05.2025
03:00–03:30
03:00–
38 Genuss erleben
Di. 20.05.2025
02:30–03:00
02:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Mo. 19.05.2025
02:30–03:00
02:30–
36 Kaffee 2.0
So. 18.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffee in der Literatur
Sa. 17.05.2025
03:00–03:30
03:00–
34 Eisherstellung
Sa. 17.05.2025
02:30–03:00
02:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 16.05.2025
03:00–03:30
03:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 16.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 15.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Bio-Kaffee
Do. 15.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffeeservice
Mi. 14.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Kaffee mobil
Mi. 14.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Wie entsteht Geschmack?
Di. 13.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Berufsbild Konditor
Di. 13.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 12.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
So. 11.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Schokolade körperlich
Sa. 10.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Edle Tropfen
Sa. 10.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Außerwöhnlich herzhaft
Fr. 09.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Die Geschichte des Kaffees
Fr. 09.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 08.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 08.05.2025
02:30–03:00
02:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 07.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Schokoladenmassage
Mi. 07.05.2025
02:30–03:00
02:30–
38 Genuss erleben
Di. 06.05.2025
03:00–03:30
03:00–
37 Bergische Kaffeetafel
Di. 06.05.2025
02:35–03:00
02:35–
36 Kaffee 2.0
Mo. 05.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffee in der Literatur
So. 04.05.2025
02:35–03:00
02:35–
34 Eisherstellung
Sa. 03.05.2025
03:00–03:30
03:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 03.05.2025
02:30–03:00
02:30–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 02.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 02.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Bio-Kaffee
Do. 01.05.2025
03:00–03:30
03:00–
Kaffeeservice
Do. 01.05.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffee mobil
Mi. 30.04.2025
03:00–03:30
03:00–
Wie entsteht Geschmack?
Mi. 30.04.2025
02:30–03:00
02:30–
Berufsbild Konditor
Di. 29.04.2025
03:00–03:30
03:00–
Molekulare Schokoladendesserts
Di. 29.04.2025
02:35–03:00
02:35–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 28.04.2025
02:30–03:00
02:30–
Schokolade körperlich
So. 27.04.2025
02:35–03:00
02:35–
Edle Tropfen
Sa. 26.04.2025
03:00–03:30
03:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Sa. 26.04.2025
02:30–03:00
02:30–
Die Geschichte des Kaffees
Fr. 25.04.2025
03:00–03:30
03:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 25.04.2025
02:30–03:00
02:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 24.04.2025
03:00–03:30
03:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Do. 24.04.2025
02:30–03:00
02:30–
Schokoladenmassage
Mi. 23.04.2025
03:00–03:30
03:00–
38 Genuss erleben
Mi. 23.04.2025
02:30–03:00
02:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Di. 22.04.2025
03:00–03:30
03:00–
36 Kaffee 2.0
Di. 22.04.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffee in der Literatur
Mo. 21.04.2025
02:30–03:00
02:30–
34 Eisherstellung
So. 20.04.2025
02:35–03:00
02:35–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 19.04.2025
03:00–03:30
03:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 19.04.2025
02:30–03:00
02:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 18.04.2025
03:00–03:30
03:00–
Bio-Kaffee
Fr. 18.04.2025
02:30–03:00
02:30–
Kaffeeservice
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Caffee & Chocolade kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App