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11.05.2025–03.03.2025
So. 11.05.2025 Schokolade körperlich
02:30–03:00
02:30– Sa. 10.05.2025 Edle Tropfen
03:00–03:30
03:00– Sa. 10.05.2025 Außerwöhnlich herzhaft
02:30–03:00
02:30– Fr. 09.05.2025 Die Geschichte des Kaffees
03:00–03:30
03:00– Fr. 09.05.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–03:00
02:30– Do. 08.05.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
03:00–03:30
03:00– Do. 08.05.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– Mi. 07.05.2025 Schokoladenmassage
03:00–03:30
03:00– Mi. 07.05.2025 38 Genuss erleben
02:30–03:00
02:30– Di. 06.05.2025 37 Bergische Kaffeetafel
03:00–03:30
03:00– Di. 06.05.2025 36 Kaffee 2.0
02:35–03:00
02:35– Mo. 05.05.2025 Kaffee in der Literatur
02:30–03:00
02:30– So. 04.05.2025 34 Eisherstellung
02:35–03:00
02:35– Sa. 03.05.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
03:00–03:30
03:00– Sa. 03.05.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–03:00
02:30– Fr. 02.05.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
03:00–03:30
03:00– Fr. 02.05.2025 Bio-Kaffee
02:30–03:00
02:30– Do. 01.05.2025 Kaffeeservice
03:00–03:30
03:00– Do. 01.05.2025 Kaffee mobil
02:30–03:00
02:30– Mi. 30.04.2025 Wie entsteht Geschmack?
03:00–03:30
03:00– Mi. 30.04.2025 Berufsbild Konditor
02:30–03:00
02:30– Di. 29.04.2025 Molekulare Schokoladendesserts
03:00–03:30
03:00– Di. 29.04.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:35–03:00
02:35– Mo. 28.04.2025 Schokolade körperlich
02:30–03:00
02:30– So. 27.04.2025 Edle Tropfen
02:35–03:00
02:35– Sa. 26.04.2025 Außerwöhnlich herzhaft
03:00–03:30
03:00– Sa. 26.04.2025 Die Geschichte des Kaffees
02:30–03:00
02:30– Fr. 25.04.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
03:00–03:30
03:00– Fr. 25.04.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–03:00
02:30– Do. 24.04.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
03:00–03:30
03:00– Do. 24.04.2025 Schokoladenmassage
02:30–03:00
02:30– Mi. 23.04.2025 38 Genuss erleben
03:00–03:30
03:00– Mi. 23.04.2025 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–03:00
02:30– Di. 22.04.2025 36 Kaffee 2.0
03:00–03:30
03:00– Di. 22.04.2025 Kaffee in der Literatur
02:30–03:00
02:30– Mo. 21.04.2025 34 Eisherstellung
02:30–03:00
02:30– So. 20.04.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:35–03:00
02:35– Sa. 19.04.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
03:00–03:30
03:00– Sa. 19.04.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–03:00
02:30– Fr. 18.04.2025 Bio-Kaffee
03:00–03:30
03:00– Fr. 18.04.2025 Kaffeeservice
02:30–03:00
02:30– Do. 17.04.2025 Kaffee mobil
03:00–03:30
03:00– Do. 17.04.2025 Wie entsteht Geschmack?
02:30–03:00
02:30– Mi. 16.04.2025 Berufsbild Konditor
03:00–03:30
03:00– Mi. 16.04.2025 Molekulare Schokoladendesserts
02:30–03:00
02:30– Di. 15.04.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
03:00–03:30
03:00– Di. 15.04.2025 Schokolade körperlich
02:30–03:00
02:30– Mo. 14.04.2025 Edle Tropfen
02:30–03:00
02:30– So. 13.04.2025 Außerwöhnlich herzhaft
02:35–03:00
02:35– Sa. 12.04.2025 Die Geschichte des Kaffees
03:00–03:30
03:00– Sa. 12.04.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–03:00
02:30– Fr. 11.04.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
03:00–03:30
03:00– Fr. 11.04.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– Do. 10.04.2025 Schokoladenmassage
03:00–03:30
03:00– Do. 10.04.2025 38 Genuss erleben
02:30–03:00
02:30– Mi. 09.04.2025 37 Bergische Kaffeetafel
03:00–03:30
03:00– Mi. 09.04.2025 36 Kaffee 2.0
02:35–03:00
02:35– Di. 08.04.2025 Kaffee in der Literatur
03:05–03:30
03:05– Di. 08.04.2025 34 Eisherstellung
02:35–03:05
02:35– Mo. 07.04.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–03:00
02:30– So. 06.04.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–03:00
02:30– Sa. 05.04.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
03:00–03:30
03:00– Sa. 05.04.2025 Bio-Kaffee
02:30–03:00
02:30– Fr. 04.04.2025 Kaffeeservice
03:00–03:30
03:00– Fr. 04.04.2025 Kaffee mobil
02:30–03:00
02:30– Do. 03.04.2025 Wie entsteht Geschmack?
03:00–03:30
03:00– Do. 03.04.2025 Berufsbild Konditor
02:30–03:00
02:30– Mi. 02.04.2025 Molekulare Schokoladendesserts
03:00–03:30
03:00– Mi. 02.04.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–03:00
02:30– Di. 01.04.2025 Schokolade körperlich
03:00–03:30
03:00– Di. 01.04.2025 Edle Tropfen
02:35–03:00
02:35– Mo. 31.03.2025 Außerwöhnlich herzhaft
02:30–03:00
02:30– So. 30.03.2025 Die Geschichte des Kaffees
03:35–04:00
03:35– Sa. 29.03.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
03:00–03:30
03:00– Sa. 29.03.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–03:00
02:30– Fr. 28.03.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
03:00–03:30
03:00– Fr. 28.03.2025 Schokoladenmassage
02:30–03:00
02:30– Do. 27.03.2025 38 Genuss erleben
03:00–03:30
03:00– Do. 27.03.2025 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–03:00
02:30– Mi. 26.03.2025 36 Kaffee 2.0
03:00–03:30
03:00– Mi. 26.03.2025 Kaffee in der Literatur
02:30–03:00
02:30– Di. 25.03.2025 34 Eisherstellung
03:00–03:30
03:00– Di. 25.03.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:35–03:00
02:35– Mo. 24.03.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–03:00
02:30– So. 23.03.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:35–03:00
02:35– Sa. 22.03.2025 Bio-Kaffee
03:00–03:30
03:00– Sa. 22.03.2025 Kaffeeservice
02:30–03:00
02:30– Fr. 21.03.2025 Kaffee mobil
03:00–03:30
03:00– Fr. 21.03.2025 Wie entsteht Geschmack?
02:30–03:00
02:30– Do. 20.03.2025 Berufsbild Konditor
03:00–03:30
03:00– Do. 20.03.2025 Molekulare Schokoladendesserts
02:30–03:00
02:30– Mi. 19.03.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
03:00–03:30
03:00– Mi. 19.03.2025 Schokolade körperlich
02:30–03:00
02:30– Di. 18.03.2025 Edle Tropfen
03:00–03:30
03:00– Di. 18.03.2025 Außerwöhnlich herzhaft
02:35–03:00
02:35– Mo. 17.03.2025 Die Geschichte des Kaffees
02:30–03:00
02:30– So. 16.03.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:35–03:00
02:35– Sa. 15.03.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
03:00–03:30
03:00– Sa. 15.03.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– Fr. 14.03.2025 Schokoladenmassage
03:00–03:30
03:00– Fr. 14.03.2025 38 Genuss erleben
02:30–03:00
02:30– Do. 13.03.2025 37 Bergische Kaffeetafel
03:00–03:30
03:00– Do. 13.03.2025 36 Kaffee 2.0
02:30–03:00
02:30– Mi. 12.03.2025 Kaffee in der Literatur
03:00–03:30
03:00– Mi. 12.03.2025 34 Eisherstellung
02:30–03:00
02:30– Di. 11.03.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
03:00–03:30
03:00– Di. 11.03.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:35–03:00
02:35– Mo. 10.03.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–03:00
02:30– So. 09.03.2025 Bio-Kaffee
02:35–03:00
02:35– Sa. 08.03.2025 Kaffeeservice
03:00–03:30
03:00– Sa. 08.03.2025 Kaffee mobil
02:30–03:00
02:30– Fr. 07.03.2025 Wie entsteht Geschmack?
03:00–03:30
03:00– Fr. 07.03.2025 Berufsbild Konditor
02:30–03:00
02:30– Do. 06.03.2025 Molekulare Schokoladendesserts
03:00–03:30
03:00– Do. 06.03.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–03:00
02:30– Mi. 05.03.2025 Schokolade körperlich
03:00–03:30
03:00– Mi. 05.03.2025 Edle Tropfen
02:30–03:00
02:30– Di. 04.03.2025 Außerwöhnlich herzhaft
03:00–03:30
03:00– Di. 04.03.2025 Die Geschichte des Kaffees
02:35–03:00
02:35– Mo. 03.03.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–03:00
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