Staffel 1, Folge 12

  • 12. Mit Dolce Vita garniert (Don’t Be Shelfish)

    Staffel 1, Folge 12
    John Catucci verschlägt es heute in den Osten Kanadas, wo er im „The Canteen“ in Dartmouth frische regionale Küche verkosten darf. Die Eigentümerin und Küchenchefin Renée Lavallée serviert in ihrem Lokal kreative Köstlichkeiten aus dem Atlantik. Anschließend reist der Gourmet in den Süden der USA und testet sich durch die Cajun-Küche in Lafayette. Und in Toronto gibt es schließlich noch XXL-Pizzastücke. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 26.06.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 28.06.2019 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 19.07.2024
07:30–07:50
07:30–
Fr. 12.07.2024
16:10–16:35
16:10–
Mi. 31.01.2024
05:30–05:50
05:30–
Mo. 29.01.2024
03:45–04:05
03:45–
Mi. 24.01.2024
06:20–06:40
06:20–
Mo. 27.11.2023
03:30–03:50
03:30–
Mo. 08.05.2023
01:20–01:40
01:20–
Sa. 25.03.2023
02:40–03:00
02:40–
So. 22.01.2023
15:55–16:15
15:55–
Mo. 27.06.2022
01:05–01:25
01:05–
So. 26.06.2022
19:45–20:15
19:45–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App