Der Burger ist längst mehr als nur Fast Food. Schlechtes Fleisch, labbrige Brötchen und wässrige Tunke gehören der Vergangenheit an. Heute wird er mit dem hochwertigsten Fleisch, selbst kreierten Saucen und frisch gebackenenen Buns aufgetischt. Auf der Suche nach der perfekten Melange aus Verpackung, Füllung und Dressing ist eine wahre Burgermanie ausgebrochen! Und für die Burgerwütigen gibt es allerhand Kombinationen auszuprobieren. Da landen auch mal Elch-Fleisch,
Blauschimmelkäse, Spiegeleier, ultrascharfe Chilis, frittierte Shrimps, Nüsse oder Zwiebelringe zwischen den Brothälften. Was auf jeden Fall in einen guten klassischen Burger gehört, findet Steffen in dieser Folge heraus. Welches Beef kommt ins Fleisch, wer backt uns die Brötchen, was für Tomaten braucht guter Ketchup und welchen Drink nimmt man eigentlich dazu? Limo, Eistee, Milchshake? BEEF! stürzt sich Mund voraus in den Burgerwahn. (Text: RTL Nitro)