Heute wird geschlachtet und Steffen Wink will alles – von Kopf bis Fuß. Auf dem Schweine-Teile-Menü der meisten Haushalte herrscht gähnende Langeweile. Warum wollen alle immer nur Kotelett, Filet und Schnitzel? Verpasst man da nicht was? Das Schwein hat doch wohl noch mehr Köstlichkeiten zu bieten! In dieser Folge öffnet Steffen die Tür zu einer ganzen Welt voll schweinischer Genüsse, frei nach dem Motto: Gib mir alles! Ob schlachtfrisch aus dem
heißen Kessel oder im Darm verpackt oder seltene Zuschnitte für Herd und Grill – „BEEF! Das TV Magazin“ bereitet das ganze Schwein zu – natürlich unter fachlicher Anleitung von Koch und Metzger Burkhard Schork. Dazu gibt es dann Sauerkraut vom Kohl-Pabst Hubert Nickels höchstpersönlich und zum Abschluss einen edlen Holsteinischen Korn aus feinstem Getreide. Bei „BEEF! Das TV Magazin“ gibt es die Leberwurst mit echter Leber. (Text: RTL Nitro)