10 Folgen

    1This Time, Let’s Make it a Double!09.12.200809.12.2008
    2Kiss and (Don’t) Tell16.12.200816.12.2008
    3Sticky and Sweet23.12.200823.12.2008
    4Lickety Split30.12.200830.12.2008
    5The Truth Will Set You Free06.01.200906.01.2009
    6Family Matters13.01.200913.01.2009
    7A Pair Beats Three of A Kind27.01.200927.01.2009
    Happy Hour: The Reunion03.02.200903.02.2009
    8Who Will They Choose03.02.200903.02.2009
    A Double Shot at Love: One Shot Too Many03.02.200903.02.2009

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn A Double Shot at Love im Fernsehen läuft.

    DVD-Tipps von A Double Shot at Love-Fans