Staffel 4, Folge 13

  • Folge 118

    Staffel 4, Folge 13 (30 Min.)
    Am 27. Mai 2012 durfte Tim Mälzer ausnahmsweise seine Hände vom Herd nehmen denn zu seinem TV-Jubiläum wurde der ARD-Chefkoch selbst von Freunden und Kollegen gebührend bekocht: Niemand Geringeres als Sterne-Köchin Cornelia Poletto und „Gewürzpapst“ Alfons Schuhbeck bereiten in der 100sten Folge von „Tim Mälzer kocht!“ ihre Spezialitäten zu. „Pasta-Königin“ Poletto macht handgemachte Ravioli mit einem Kern aus flüssigem
    Schafskäse und Zitronenbutter. Passend zum „Küchenbullen“ kredenzt Schuhbeck ein „Allerhand vom Ochsen“, bestehend aus Rindertatar mit eingelegtem Ingwer, Ochsenbrust in Senfkruste, Spargelsalat und Bratkartoffeln. Und Mälzer? Der Jubilar und Gastgeber revanchiert sich mit einem „Basil Smash“, einem erfrischenden Cocktail aus Gin, Zuckersirup, Zitronensaft und Basilikum! In diesem Sinne: Auch weiterhin alles Gute, Tim Mälzer! (Text: rbb)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.05.2012Das Erste
    100. Folge laut ARD-Angaben

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 03.07.2020
02:20–02:45
02:20–
Sa 27.06.2020
17:30–18:00
17:30–
Sa 29.06.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa 23.06.2018
17:35–18:00
17:35–
Di 20.12.2016
09:40–10:05
09:40–
So 18.12.2016
18:40–19:10
18:40–
So 18.12.2016
10:00–10:30
10:00–
Sa 21.05.2016
17:35–18:00
17:35–
Di 12.05.2015
08:45–09:15
08:45–
Mo 11.05.2015
11:45–12:15
11:45–
Sa 03.01.2015
17:35–18:00
17:35–
Di 25.02.2014
08:45–09:15
08:45–
Mo 24.02.2014
11:45–12:15
11:45–
Sa 06.04.2013
17:35–18:00
17:35–
Di 05.06.2012
09:30–10:00
09:30–
So 03.06.2012
19:30–20:00
19:30–
So 03.06.2012
09:30–10:00
09:30–
So 27.05.2012
14:05–14:35
14:05–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…