Staffel 5, Folge 5

  • 131. Bohnentopf mit Seelachs

    Staffel 5, Folge 5 (25 Min.)
    Wie bei vielen traditionellen Gerichten gibt es auch bei dem französischen Eintopfgericht „Cassoulet“ unzählige Varianten. Kompromisslos sollte man nur bei zwei Dingen bleiben: Bohnen und Semmelkruste sind unverzichtbar. Tim Mälzer gibt zu seiner Variante des Bohnentopfs noch ein saftiges Seelachsfilet. Nicht unbedingt original, aber einfach und lecker eben einfach Mälzer! Dazu bereitet der ARD-Chefkoch Frühlingsrollen mit einer süßen Birnen-Mandelfüllung und fruchtigem Rhabarberkompott. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.03.2013Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Di 13.10.2020
02:20–02:45
02:20–
Sa 10.10.2020
17:30–18:00
17:30–
Sa 16.02.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa 25.02.2017
10:55–11:25
10:55–
Di 21.02.2017
10:15–10:45
10:15–
So 19.02.2017
18:45–19:15
18:45–
So 19.02.2017
10:30–11:00
10:30–
Sa 18.02.2017
17:35–18:00
17:35–
Di 04.08.2015
08:45–09:15
08:45–
Mo 03.08.2015
11:45–12:15
11:45–
Sa 11.04.2015
17:35–18:00
17:35–
Di 20.05.2014
08:45–09:15
08:45–
Mo 19.05.2014
11:45–12:15
11:45–
Sa 22.02.2014
17:35–18:00
17:35–
Di 12.03.2013
09:30–10:00
09:30–
So 10.03.2013
19:30–20:00
19:30–
So 10.03.2013
09:00–09:30
09:00–
Sa 09.03.2013
15:03–15:30
15:03–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…