Staffel 2, Folge 33

  • 63. Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen

    Staffel 2, Folge 33
    Sie gehören zu den klassischen Sonntagsgerichten der Nation: die Rinderrouladen. Tim Mälzer serviert sie allerdings statt mit Rotkraut, Kartoffeln und schwerer Soße in seiner persönlichen Neuinterpretation, nämlich mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen. Dazu gibt es bei Tim Mälzer einen sommerlich leichten Tomatensalat mit Koriander und eine Lachsschnitte mit Passionsfruchtdressing. Das klingt nicht nur außergewöhnlich lecker – ist es auch. Davon kann sich jeder überzeugen, der die Rezepte nachkocht. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.10.2010Das Erste

Sendetermine

Do 21.03.2013
01:30–02:00
01:30–
Mi 20.03.2013
04:30–05:00
04:30–
Di 19.03.2013
08:15–08:45
08:15–
Mo 18.03.2013
11:15–11:45
11:15–
Sa 16.03.2013
15:00–15:30
15:00–
Fr 09.09.2011
03:30–04:00
03:30–
Do 08.09.2011
06:45–07:15
06:45–
Mi 07.09.2011
10:00–10:30
10:00–
Di 06.09.2011
13:45–14:15
13:45–
Di 06.09.2011
00:30–01:00
00:30–
Mo 05.09.2011
21:30–22:00
21:30–
Fr 11.02.2011
03:30–04:00
03:30–
Do 10.02.2011
06:45–07:15
06:45–
Mi 09.02.2011
10:00–10:30
10:00–
Di 08.02.2011
13:45–14:15
13:45–
Di 08.02.2011
00:30–01:00
00:30–
Mo 07.02.2011
21:30–22:00
21:30–
So 10.10.2010
19:30–20:00
19:30–
Sa 09.10.2010
15:30–16:00
15:30–
NEU
Sa 11.09.2010
12:45–13:10
12:45–
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…