Staffel 4, Folge 10

  • 56. Veracruz (Veracruz)

    • Alternativtitel: Mediterranes Veracruz
    Staffel 4, Folge 10
    Um die Küche von Veracruz kennenzulernen, kostet Andrew das Gericht Arroz La Tumbada, das einen ganzen gekochten Tintenfisch beinhaltet. Er probiert traditionelle Speisen wie Chile Relleno, Picaditas und einen gigantischen Meeresfrüchtecocktail namens Vuelve a La Vida. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 21.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 29.11.2016Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Do 12.09.2019
06:45–07:05
06:45–
Fr 25.01.2019
04:00–04:30
04:00–
Do 24.01.2019
17:00–17:30
17:00–
Fr 10.08.2018
13:25–13:50
13:25–
Sa 02.06.2018
20:30–21:00
20:30–
Sa 02.06.2018
14:30–15:00
14:30–
Fr 04.05.2018
16:30–17:00
16:30–
Mo 26.03.2018
16:30–17:00
16:30–
Fr 23.02.2018
13:30–13:50
13:30–
Mo 05.02.2018
16:00–16:30
16:00–
Sa 20.01.2018
16:30–17:00
16:30–
Sa 30.12.2017
16:30–17:00
16:30–
Fr 29.12.2017
04:30–05:00
04:30–
Do 28.12.2017
16:30–17:00
16:30–
Sa 04.11.2017
04:30–05:00
04:30–
Fr 03.11.2017
16:30–17:00
16:30–
Do 07.09.2017
12:55–13:25
12:55–
Mo 04.09.2017
07:20–07:45
07:20–
Sa 02.09.2017
04:30–04:50
04:30–
Fr 01.09.2017
13:55–14:25
13:55–
Sa 05.08.2017
16:30–17:00
16:30–
Mi 26.07.2017
17:00–17:30
17:00–
Mi 05.07.2017
03:30–04:00
03:30–
Di 04.07.2017
22:30–23:00
22:30–
Mi 28.06.2017
13:25–13:55
13:25–
Sa 24.06.2017
15:30–16:00
15:30–
Do 22.06.2017
07:30–08:00
07:30–
Mi 21.06.2017
14:10–14:40
14:10–
FREE-TV-NEU
Fr 09.06.2017
17:30–18:00
17:30–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…