Staffel 5, Folge 1–24

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 5 von „Skurrile Kost: Kulinarische Reisen“ startete am 04.06.2018 bei Travel Channel.
  • Staffel 5, Folge 1
    Andrew zeigt köstliche Gerichte von der Oberen Halbinsel in Michigan. Von einem kroatischen Hühnchen, das über dem offenen Feuer gegrillt wird bis zu frisch gefangenem Weißfisch und Gebäck ist diese ländliche Gegend bekannt für ihre kulinarischen Köstlichkeiten. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 28.06.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 10.10.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 2
    Andrew zeigt uns die kulinarischen Highlights der Stadt Buffalo im Bundesstaat New York. Von würzigen Hähnchenflügeln und Peperoni-Pizza über gebackenen Doughnuts bis hin zu mit Fleisch und Kartoffeln beladenen Tellern präsentieren sich die Spezialitäten von Buffalo so robust und einfallsreich wie die Stadt selbst. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 28.06.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 18.04.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 3
    Andrew zeigt uns die Highlights der Küchen Stockholms, darunter der allseits beliebte Hering und traditionell schwedische Gerichte. Besonders lecker sind die Erbsensuppe und Pfannkuchen, Joanssons Verführung und mit knusprigem Perlzucker belegte Zimtschnecken. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 29.06.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 28.11.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 4
    Die islandische Hauptstadt hat einiges an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten. Von gesalzenen Kabeljau- und Lammfleisch-Hot Dogs, die mit unzähligen Zutaten belegt sind, bis hin zum cremig-würzigem Skyr präsentiert sich Reykjaviks Küche so bunt, eigenartig und geschichtsträchtig wie die Stadt selbst. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 29.06.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 14.11.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 5
    Andrew Zimmern nimmt uns mit auf eine Reise zu den traditionellen Gerichten der Wikinger in Oslo. Rentiersteak und vor Ort geräucherter Lachs, Schaf und Herzwaffeln: Die Hauptstadt von Norwegen begeistert auch heute noch durch ihre Rezepte, die sich seit Jahrhunderten bewährt haben. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 02.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 26.12.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 6
    Von wilden Flusskrebsen und köstlichem Fisch bis hin zu magerem Rentierfleisch und herzhaften Haferbreipasteten führt uns Andrew in die traditionelle Küche Helsinkis ein. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 02.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 11.07.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 7
    Von Hummerbrötchen und frischen Austern der Ostküste bis hin zu italienischen Sandwiches und Kuchen genießt Andrew die leckere Küche der Küstenstadt Portland in Maine. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 03.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 16.05.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 8
    Saftige Pastrami auf Roggenbrot, Schwarzweiß-Gebäckm herzhafte Spaghetti mit Fleischbällchen und geräucherter Fisch: Andrew Zimmern ist der Meinung, dass Manhattans Köstlichkeiten sich ihren Platz als kulinarische Leckerbissen in einer sich ständig verändernden Stadt verdient haben. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 03.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 02.05.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 9
    Andrew Zimmern zeigt, was die Imbissstände und Food Trucks in Berlin zu bieten haben. Dazu gehören selbstverständlich auch Currywurst und die berühmten „Pfannkuchen“, wie die Berliner hier heißen. In den Biergärten der Stadt werden ein hauchdünn geschnittenes Wiener Schnitzel und viele weitere Leckereien serviert. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 04.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 02.05.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 10
    Andrew Zimmern besucht Prag, das Paradies der Bierliebhaber in der Tschechischen Republik. Die Küche der Stadt wartet mit herzhaften Klassikern wie in Bier marinierter Schweinshaxe, Pilzsüppchen, süßem Pflaumengebäck und unzähligen Arten unterschiedlicher Knödel auf. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 04.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 17.10.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 11
    Gegrilltes Schweinefleisch, das sowohl süß, als auch herzhaft schmeckt, kunstvoll aufgerichtete Berge aus Hummern, mit Kräutern gewürztes Fladenbrot aus Jamaika und sündig leckere Buttertörtchen: Andrew führt uns in die diversen Küchen Torontos ein. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 05.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 06.06.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 12
    Andrew Zimmern kostet einige der köstlichen Spezialitäten auf St. Johns in Neufundland. Leckere blaue Muscheln, die in einheimischem Bier gebraucht werden, ein gratinierter, butterzarter Dorsch, herzhaftes Elchgulasch und Hasenpastete überzeugen auch anspruchsvolle Gaumen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 05.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 30.05.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 13
    Andrew Zimmern zeigt uns die traditionellen Gerichte aus Dubrovnik, Kroatien – vom gebratenen Lamm und Tintenfischsalat über Räucherfleisch, Kohl und Kartoffeln bis hin zu gegrilltem Fisch nach dalmatinischer Art. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 06.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 20.06.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 14
    Vom herzhaften Lammragout mit Wurzelgemüse bis hin zu Schweinefleischbällchen mit Soße erforscht Andrew die Küche von Cardiff in Wales. Auch schwierige Zeiten haben nicht verhindern können, das diese Gerichte auch heute noch zu den Lieblingsgerichten dieser Gegend gehören. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 06.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 24.10.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 15
    Andrew Zimmern reist nach Marrakesch in Marokko, um uns einzigartige Kochmethoden und uralte Rezepte vorzustellen. Dabei kommen wir in den Genuss von Gerichten wie Taubenpasteten, einem ganzen Lamm, das langsam in einem vergrabenen Ofen gegart wird und winzige Bällchen handgerollter Nudeln. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 09.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 31.10.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 16
    Andrew führt uns in die berühmtesten Gerichte der Hauptstadt Spaniens ein. Von süßen und saftigen gebratenen Spanferkeln und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu Borten, die mit frittierten Tintenfischringen belegt werden macht Madrid das Essen zu einem sowohl kulinarischen, als auch sozialem Erlebnis. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 09.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 17.10.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 17
    Andrew stellt uns die schönsten Gerichte aus Osaka vor, das auch das Tor zu Japan genannt wird. Von selbst gebackenen Crepes bis hin zu Oktupus-Krapfen und Udon-Nudeln, die mit gebratenem Tofu serviert werden ist Osakas Küche die japanische Antwort auf das amerikanische Soul Food. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 10.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 16.05.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 18
    Andrew zeigt uns die bekanntesten Gerichte aus Hanoi, Vietnam, die sich durch die Vielfalt der Zutaten und kontrastierende Aromen auszeichnet. Dazu gehören auch eine süßsaure Schneckensuppe, mit Schweinefleisch gefüllte Frühstückspfannkuchen und Süßkartoffelpuffer mit Garnelen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 10.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 06.06.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 19
    Andrew Zimmern erforscht die Küche einer Stadt, die oft im Schatten ihrer europäischen Nachbarn steht. Belgische Waffeln, gedämpfte Muscheln und köstliche Pommes Frites lassen einem aber auch in Brüssel das Wasser im Munde zusammenlaufen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 11.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 10.10.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 20
    Andrew Zimmern gewährt uns einen Einblick in die Küchen von Santorini. Die griechische Insel wartet mit einer einzigartigen Schönheit und kulinarischen Köstlichkeiten von fast mythischem Ausmaß auf. Dazu gehören auch Tomatenkrapfen, Lammfrikassee und Leckereien aus dem Meer, wie z. B. gegrillte Tintenfische. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 11.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 23.05.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 21
    Andrew Zimmern zeigt uns die kulinarischen Highlights von Venedig, darunter auch papierdünne Scheiben Rinder-Carpaccio, in Espresso getränktes Tiramisu und köstliche, in der eigenen Tinte geschmorte Sepia. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 18.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 12.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 25.04.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 22
    Von einem mit Safran gefärbtem Risotto über eine wärmende Minestrone bis zu einem unglaublich luftigen, fruchtigem Panettone zeigt uns Andrew Zimmern, wie Mailands reichhaltige und elegante Gerichte sich ihren Platz in den Küchen der Welt ergattert haben. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 18.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 12.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 25.04.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 23
    Neapel mag der Geburtsort der Pizza sein, hier gibt es aber auch noch eine Reihe anderer Köstlichkeiten zu probieren. Mit Ricotta und Trockenfrüchten gefülltes Gebäck über ein fleischiges Ragout bis zu geschmortem Tintenfisch zeigt uns Andrew, warum auch Neapel als kulinarisches Reiseziel gelten darf. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 13.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 23.05.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 24
    Knusprige Pfannkuchen zum Frühstück und große Schüsseln dampfender Nudeln, zarte Pekingente und deftige, mit Eselfleisch belegte Brote: Pekings Küche steht für eine moderne Sensation, die ihre Wurzeln tief in der Geschichte verankert hat und auch heute noch jedem Kaiser zur Ehre gereichen würde. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 13.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 21.11.2017Travel Channel U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…