Staffel 4, Folge 1–13
Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 4 von „Skurrile Kost: Kulinarische Reisen“ startete am 05.06.2017 bei Travel Channel.
47. Brooklyn (Brooklyn)
Staffel 4, Folge 1Andrew macht sich über Brooklyns Kultküche her. In diesem multikulturellen Stadtteil findet man altbewährte Gerichte wie supersaftiges Steak, die perfekte New-York-Pizza, jüdisches Gebäck in Schokolade getunkt, üppigen Käsekuchen und die russische Variante von Ravioli. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mo 05.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Do 15.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 11.10.2016 Travel Channel U.S. 48. Birmingham (Birmingham)
- Alternativtitel: Birmingham, Alabama - Südstaaten-Charme
Staffel 4, Folge 2Andrew stellt uns alles vor, was man bei einem Besuch in Birmingham, Alabama, unbedingt probieren muss. In dieser Stadt gibt es jede Menge Soul Food wie frittierten Catfish mit Hushpuppies, Barbecue-Hähnchen mit reichlich Soße, knusprig frittierte grüne Tomaten und erfrischenden, gekühlten Kuchen. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mo 05.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Do 15.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 25.10.2016 Travel Channel U.S. 49. San Diego (San Diego)
- Alternativtitel: Maritimes San Diego
Staffel 4, Folge 3Andrew entdeckt die sonnige Küche San Diegos. Die entspannte Küstenstadt bietet von der mexikanischen Küche beeinflusste Gerichte wie Fisch-Tacos und Tintenfisch-Tostadas, aber auch philippinisches Hühnchen-Adobo, Monster-Burritos und den heißgeliebten Salat auf San-Diego-Art. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 06.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Fr 16.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 22.11.2016 Travel Channel U.S. 50. Tucson (Tucson)
- Alternativtitel: Tuscon - Die Wüste lebt
Staffel 4, Folge 4Andrew macht sich über die Köstlichkeiten der Wüstenstadt Tucson her. Diese kulinarische Oase nahe der Grenze zu Mexiko verwöhnt die Gaumen mit sonnengetrocknetem Rindfleisch, frittierten Chimichangas, Hotdogs im Speckmantel, Chili-Eiern und köstlichen Tamales in grüner Maishülse. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 06.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Fr 16.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 06.12.2016 Travel Channel U.S. 51. Kulinarisches Süd-Lousiana (Cajun Country)
- Alternativtitel: Cajun Country
Staffel 4, Folge 5Andrew ist in Cajun Country unterwegs und schlemmt sich durch die hiesigen Spezialitäten, die von den französischen Vorfahren inspiriert wurden. Er kostet würzige Blutwurst, Languste mit Cayenne-Pfeffer, das berühmte Gumbo und frittierte Froschschenkel. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mi 07.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Mo 19.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 15.11.2016 Travel Channel U.S. 52. Nashville (Nashville)
Staffel 4, Folge 6Andrew probiert die ländlichen Klassiker Nashvilles wie scharfes Hühnchen und kühlen Chess Pie. Zu den weiteren Spezialitäten von Music City gehören herzhafte Schweinekoteletts, himmlische Biscuits mit Bratensoße und Grillspezialitäten, bei denen man vor Begeisterung singen könnte. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mi 07.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Mo 19.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 04.10.2016 Travel Channel U.S. 53. Taipeh (Taipei)
- Alternativtitel: Taipeh - Gemeinsames Erleben
Staffel 4, Folge 7Andrew erkundet Taipeh und seine kulinarischen Klassiker, angefangen mit Taiwans Nationalgericht: Rindfleisch-Nudelsuppe. Er kostet die besten regionalen Spezialitäten wie Schweinebauch, Austern-Omeletts, Krabben-Fondue, Suppe mit Schweinefleischklößen und Stinkenden Tofu. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Do 08.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Di 20.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 01.11.2016 Travel Channel U.S. 54. Ho-Chi-Minh-Stadt (Ho Chi Minh City)
Staffel 4, Folge 8Andrew entdeckt die kulinarischen Besonderheiten von Ho-Chi-Minh-Stadt. Zum beliebtesten Street Food gehören Schnecken und das berühmte Bánh-mì-Sandwich. In der emsigen Stadt kostet er außerdem herzhaften Bruchreis, frische Krabbensuppe und knusprige Frühlingsrollen. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Do 08.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Di 20.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 15.11.2016 Travel Channel U.S. 55. Pittsburgh (Pittsburgh)
- Alternativtitel: Pittsburgh Ethno-Küche
Staffel 4, Folge 9Andrew schlemmt sich durch Pittsburgh, der Heimat eines Fisch-Sandwiches, das einen halben Pfund auf die Waage bringt. In dieser Arbeiterstadt isst man gern deftige Speisen wie Krakauer, Kohlrouladen und Piroggen. Pittsburghs Stolz wird mit Pommes serviert. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Fr 09.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Mi 21.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 01.11.2016 Travel Channel U.S. 56. Veracruz (Veracruz)
- Alternativtitel: Mediterranes Veracruz
Staffel 4, Folge 10Um die Küche von Veracruz kennenzulernen, kostet Andrew das Gericht Arroz La Tumbada, das einen ganzen gekochten Tintenfisch beinhaltet. Er probiert traditionelle Speisen wie Chile Relleno, Picaditas und einen gigantischen Meeresfrüchtecocktail namens Vuelve a La Vida. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Fr 09.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Mi 21.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 29.11.2016 Travel Channel U.S. 57. Managua (Managua)
- Alternativtitel: Nicaragua - Traditionelles Streetfood
Staffel 4, Folge 11Andrew stellt uns alle Köstlichkeiten vor, die man in Managua unbedingt probieren muss. Er kostet Baho, ein Gericht aus gekochtem Rinderfleisch, und Vigaron, einen Salat, der mit knuspriger Schwarte belegt ist. In Nicaraguas Hauptstadt wird traditionell gekocht. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mo 12.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Do 22.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 25.10.2016 Travel Channel U.S. 58. Santiago (Santiago)
- Alternativtitel: Hippes Santiago: Kosmopolitische Leckereien
Staffel 4, Folge 12In Santiago, Chile, begibt sich Andrew auf eine kulinarische Erkundungstour. Eine seiner Entdeckungen ist Asado a la Parrilla, eine gewaltige Fleischplatte zum Teilen. Außerdem probiert er Pastel de Jaiba mit frischen Krabben und Chacarero, ein Sandwich mit Fleisch vom Schweinerücken. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mo 12.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Do 22.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 20.12.2016 Travel Channel U.S. 59. Wien (Vienna)
- Alternativtitel: Kaiserliches Wien
Staffel 4, Folge 13In Wien kostet Andrew Sachertorte, eine österreichische Dessertspezialität aus dem 19. Jahrhundert. Außerdem isst er Schnitzel, Frankfurter Würstchen und andere Klassiker die sowohl dem Adel als auch dem Volk munden. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 13.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Fr 23.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 20.12.2016 Travel Channel U.S.
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail