Staffel 3, Folge 1–20

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 3 von „Skurrile Kost: Kulinarische Reisen“ startete am 18.07.2016 bei Travel Channel.
  • Staffel 3, Folge 1
    Andrew erkundet Memphis, die Stadt, in der Servietten unentbehrlich sind und Barbecue eine Religion ist. Frittierter Seewolf, Fleischwurst und saftige Rippchen gehören zu den Köstlichkeiten, die Andrew nur in Memphis finden kann. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 18.07.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereSa 12.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 26.01.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 2
    Andrew erkundet Philadelphia und die hiesige Küche, die man einfach lieben muss. Cheese Steak, Wassereis oder Scrapple, die Köstlichkeiten und historischen Rezepte dieser Stadt werden Ihre Geschmacksnerven aus dem Gleichgewicht bringen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.07.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereSa 12.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 02.02.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 3
    Andrew kostet die Spezialitäten der Twin Cities. Vom berühmten Tater Tot Hotdish oder dem allseits beliebten Napfkuchen bis hin zum kultigen Jucy Lucy Burger, in Minnesota findet jeder das passende Gericht. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 20.07.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 14.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 16.02.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 4
    Andrew Zimmern stellt Ihnen die kulinarischen Spezialitäten von Providence vor. Zu den lokalen Leckerbissen zählen heiße Wiener mit einer speziellen Fleischsoße, Johnnycakes, Kaffeemilch, Grillpizza und die legendäre Muschelsuppe Rhode Island Clam Chowder. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.07.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 14.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 01.03.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 5
    Von den beliebten Straßensnacks bis zu hausgemachten Eintöpfen zeigt uns Andrew alles, was die Küche von Manila zu bieten hat. Auf der Speisekarte stehen heute saftiger Schweinebraten, knusprig frittierte Wachteleier und eine Nachspeise aus Eiscreme und vergorenen Bohnen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.07.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 15.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 23.02.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 6
    Andrew verschafft sich einen Überblick von Singapurs kulinarischen Spezialitäten. Mit Gerichten wie den süß-herzhaften Chili-Krabben, dem extravaganten Fischkopf-Curry und den leckeren Fleischspießen namens Satay spiegelt die Küche die Mischung der verschiedenen Kulturen Singapurs wider. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.07.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 15.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 09.02.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 7
    Das Meer und die Berge sind ein kulinarischer Segen für Lima. Von Ceviche aus dem frischesten Fisch oder Eiscreme aus tropischen Früchten, Andrew Zimmern kostet all die Köstlichkeiten, für die Perus Stadt am Meer bekannt ist. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 26.07.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 16.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 08.03.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 8
    Vom köstlich zubereiteten Pazifischen Taschenkrebs bis hin zu delikaten Meeresfrüchten in den Raw Bars kostet Andrew Zimmern alles, was Seattles Küche zu bieten hat. Leckere Lachs-Sandwiches, süßes Teriyaki, frisches Sushi und saftige Hotdogs nach Seattle-Art stehen dieses Mal auf der Speisekarte. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.07.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 16.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 08.03.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 9
    Andrew macht sich über Honolulus kulinarische Klassiker her. Zartes, geräuchertes Kalua-Schwein, geschabtes Eis für alle Naschkatzen, Salat aus rohem Fisch oder eine hawaiianische Spezialität mit Frühstücksfleisch, hier stehen jede Menge multikulturelle Köstlichkeiten auf der Speisekarte. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.07.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 17.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 15.03.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 10
    Andrew entdeckt die berühmte Küche Marseilles. In dieser Hafenstadt kann man viele lokale Spezialitäten wie Fischsuppe mit frischen Zutaten aus dem Mittelmeer, königliches Obstkonfekt und Frankreichs Antwort auf die Pizza kosten. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.07.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 17.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 15.03.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 11
    Andrew ist auf kulinarischer Entdeckungsreise in Tel Aviv. Das Essen der israelischen Stadt ist das moderne Abbild einer antiken Kultur. Auf Andrews Speisekarte stehen heute knuspriges Falafel, pikantes Schnitzel, der weltberühmte Hummus und süßes Malabi. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 01.08.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 18.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 22.03.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 12
    Andrew schlemmt sich durch die kulinarischen Markenzeichen Albuquerques, einer Delikatessenoase in der Wüste. Die Küche hier hat vor allem indianische und spanische Wurzeln. Ein paar der bekanntesten Gerichte sind Green-Chili-Cheeseburger, Enchilada-Auflauf, hauchdünnes Beef Jerky und Pinienkernrollen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.08.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 18.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 22.03.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 13
    Austins Bewohner lieben es fleischig. Hier geht nichts über ein deftiges Barbecue, texanisches Chili und frittiertes Hühnchen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.08.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereSa 19.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 29.03.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 14
    Im hochgelegenen Bogota in Kolumbien kann es je nach Jahreszeit richtig kalt werden. Die Einwohner halten sich mit deftiger Kartoffelsuppe, gefülltem Schweinebraten und mit Eiern gefüllten Maisfladen warm. Wie beurteilt Andrew wohl die heiße Schokolade mit Käsenote? (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.08.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereSa 19.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 29.03.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 15
    Charleston ist für seine unvergleichbare Gastfreundlichkeit bekannt. Andrew Zimmern lässt sich hier Shrimps, deftigen Grießbrei und natürlich Barbecue schmecken. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.08.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 21.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 05.04.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 16
    Jeder in Louisville liebt sein Hot Brown-Sandwich, ein überbackenes Toastbrot mit Putenfleisch und Speck, übergossen mit Bratensoße und Käse. Auch dem Burgoo-Eintopf mit verschiedenen Sorten Fleisch, Bohnen und Gemüse kann Andrew nicht widerstehen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 08.08.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 21.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 05.04.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 17
    In San Juan, Puerto Rico, regiert das Schweinefleisch in der Küche. Andrew snackt sich außerdem durch die frittierten Köstlichkeiten der vielen Strandbars und probiert die puerto-ricanische Variante der Lasagne. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.08.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 22.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 12.04.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 18
    Klassische mexikanische Küche, tschechisches Gebäck mit feiner Käsenote, kreolische Dauerbrenner, Meeresfrüchte und vietnamesische Spezialitäten – das alles findet man nicht nur auf einer Weltreise, sondern auf einem Fleck in Houston. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.08.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 22.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 12.04.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 19
    In Lissabon erlebt Andrew die leckere portugiesische Küche. Hier sind Meeresfrüchte und Fisch besonders beliebt, so wie Sardinen und Kabeljau in den unterschiedlichsten Zubereitungen. An kalten Tagen lassen sich Portugiesen auch gerne deftige Eintöpfe und Suppen mit Schweinefleisch schmecken. Und erst die zuckersüßen Pastéis de Nata … (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.08.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 23.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 19.04.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 20
    Auf Sizilien gibt es leckeres für zwischendurch, so wie frittierte Reisbällchen oder knusprige Pizza. Pasta steht jedoch für die Sizilianer an erster Stelle. Andrew darf die Insel nicht verlassen, bevor er nicht in die sahnigen Cannoli gebissen hat. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.08.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 23.11.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 19.04.2016Travel Channel U.S.

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