Staffel 17, Folge 1–16

Staffel 17 von „Restaurant Impossible“ startete am 15.04.2024 bei discovery+ und am 15.04.2024 auf TLC.
  • Staffel 17, Folge 1
    Kurz nachdem sich Vanessa und Ben kennenlernten, eröffneten sie das „Habanera And the Guero“ in Houston, das mexikanische Küche anbietet. Die beiden waren sehr verliebt, doch mit dem Restaurant ging die Beziehung bergab. Alles gestaltete sich schwieriger als gedacht, die einstigen Turteltauben waren völlig überfordert und stritten selbst vor den Gästen. Der Laden steckte bald in den roten Zahlen, doch zu den finanziellen Problemen kamen auch familiäre: Das Paar bekam eine kleine Tochter, trennte sich und muss nun das Sorgerecht klären. Restaurantretter Robert hat in dieser Folge besonders viele Brände zu löschen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 15.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereMo 15.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 21.05.2020Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 2
    Robert Irvine kehrt zurück nach Escondido in Kalifornien, wo er ein Jahr zuvor die Besitzerin von „Rosie’s Café“ vor dem Ruin bewahrte. Die 30-jährige Kaitlyn arbeitete Tag und Nacht, doch ihr Laden machte nur Verluste. Robert hatte Mitleid mit der verzweifelten Chefin, die für jede Veränderung offen war, und unterzog ihr Lokal einer Rundumerneuerung. Doch dann wurde die junge Frau von einem Auto angefahren und liegt nun mit schweren Hirnverletzungen im Koma, während ihr Restaurant wieder am Straucheln ist. Und für den Starkoch ist klar: Er muss Kaitlyn mit allen Mitteln unter die Arme greifen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 16.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereDi 16.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 28.05.2020Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 3
    Das „T. Phillips Alehouse“ in Kalifornien steckt tief in den roten Zahlen. Inhaberin Jennifer Kerzie bietet amerikanische Küche und schenkt 68 verschiedene Biere aus. Doch sie hat 130.000 Dollar Schulden und fühlt sich als Versagerin – beruflich wie auch als alleinerziehende Mutter. Um ihr Haus zu retten, musste sie Privatinsolvenz anmelden. Doch Jen hat alle Rücklagen in das Lokal gesteckt – und so das sichere Heim ihrer Kinder aufs Spiel gesetzt. Als Starkoch Robert eintrifft, findet er eher eine heruntergekommene Kneipe zum Absacken als ein Restaurant vor. Kein Wunder, dass der Laden nicht brummt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 17.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereMi 17.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 04.06.2020Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 4
    Zusammen mit Freundin Monique leitet Jackson das „Ginger Monkey“, eine Mischung aus Sportsbar und Familienrestaurant mit großer Burger-Karte. Jackson hat 500.000 Dollar Ersparnisse in den Laden gesteckt sowie einen Kredit über 100.000 laufen. Das Paar arbeitet hart und Jackson hat 23 Jahre Gastronomie-Erfahrung, doch der Betrieb macht laufend Miese, so dass die Panik steigt. Dazu kommt, dass das „Ginger Monkey“ ein echter Beziehungskiller ist, denn der Job-Frust macht alles kaputt. Als Starkoch Robert zum Restaurant-Check eintrifft, landet er mitten im Küchen-Chaos, dazu schmeckt das Essen wie Krankenhaus-Fraß. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereDo 18.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 11.06.2020Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 5
    Carmen ist Inhaberin des „Don Luis“ in Montana, das sie seit dem Tod ihres Mannes allein führt. Die beiden waren ein perfektes Team und das Geschäft florierte, doch nach Luis’ Herzinfarkt änderte sich alles. Da der Mexikaner das Restaurant so liebte, ließ Carmen alles, wie es war, auch die Speisekarte. Doch das Geschäft läuft nicht mehr. Die Witwe hat 430.000 Dollar Schulden und große Angst, den Laden bald schließen zu müssen. Als Starkoch Robert das mexikanische Lokal betritt, findet er sich in einem Mausoleum wieder. Und bald ist klar: Anstatt das Erbe ihres Mannes zu retten, ruiniert Carmen alles. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 19.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereFr 19.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 07.01.2021Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 6
    Das „Emporium“ im ländlichen Wyoming ist ein familiengeführtes Diner und serviert vor allem Steaks und Burger. Inhaber Dennis hat den Laden seit sechs Jahren und fast 300.000 Dollar Schulden, denn das Geschäft läuft nicht. Der 65-Jährige kann sich kein Gehalt zahlen, aber auch nicht in Rente gehen und blickt düster in die Zukunft. Auch Tochter Dillon ist frustriert, weil ihr Vater nie auf ihre Verbesserungsvorschläge eingeht. Restaurantretter Robert Irvine reist an, um zu sehen, wo genau es hakt, und stößt auf altes, abgenutztes Mobiliar und hässliche Deko im Gastraum. Das Essen ist leider noch viel schlechter. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereMo 22.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 14.01.2021Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 7
    Roberts Ziel ist heute das italienische Lokal „Millonzi’s“ in Colorado, das wunderschön an einem Ausflugsziel mit Traumblick gelegen ist. Tim und seine Frau Jen führen es seit 14 Jahren, haben schon eine Zwangsvollstreckung hinter sich und an die 300.000 Dollar Schulden angehäuft. Auch die Beziehung der beiden leidet sehr unter den Restaurantproblemen. Robert ist zunächst überrascht, dass ein Lokal in dieser Spitzenlage strauchelt, doch bei Ankunft bemerkt er sofort die brodelnde Stimmung: Tim ist ein Macho und sehr aufbrausend. Deshalb gibt es ständig Wechsel beim Personal und im Service herrscht Chaos. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereDi 23.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 21.01.2021Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 8
    Zusammen mit Ehefrau Nancy hat Bill das „Cosentino’s“ vor fünf Jahren von seiner Mutter gekauft. Er wollte das italienische Restaurant als Vermächtnis seiner Eltern weiterführen und später an den Sohn weitergeben. Doch dann stellte sich heraus, dass der Laden mit 400.000 Dollar verschuldet war. Außerdem läuft der Betrieb schlecht und macht jeden Monat an die 10.000 Verlust, was der Beziehung der Inhaber schadet. Starkoch Robert soll nun helfen und findet ein rundum hässliches Lokal vor, das Gäste nur abschrecken kann. Dazu kommt ein hektischer Service, den Nancy allein stemmen muss, und lieblos zubereitetes Essen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 24.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereMi 24.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 08.04.2021Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 9
    Original-TV-PremiereDo 28.01.2021Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 10
    Starkoch Robert ist in Buffalo auf dem Weg zum „Park Vue Soul Food“, um den Inhaberinnen unter die Arme zu greifen. Mutter Schenita und Tochter Harrita haben große Träume, aber keine Ahnung von Gastronomie. In ihrem Lokal wollen sie unter anderem preiswertes Essen für obdachlose Kriegsveteranen und Senioren kochen. Es soll Leben ins Viertel bringen und die Gemeinschaft stärken. Doch die beiden sind mit Hypothek und Rechnungen im Rückstand und müssen das Park Vue bald schließen, wenn sich nichts ändert. Robert findet ein heruntergekommenes Lokal mit unprofessionellem Service vor. Kein Wunder, dass hier nichts läuft. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereDo 25.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 04.02.2021Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 11
    Julissa und Ehemann Jesse erfüllten sich ihren Traum und übernahmen das „Polaris Street Cafe“ am Strip in Las Vegas. Doch sechs Monate später verstarb Jesse völlig unerwartet, und Julissa stand ganz allein da. Inzwischen hat die Witwe 200.000 Dollar Schulden und Angst vor jeder Veränderung. Als Starkoch Robert eintrifft, weiß er nicht, ob er eine alte Tankstelle oder ein Restaurant vor sich hat. Alles ist schmutzig, unordentlich und völlig konzeptlos, in der chaotischen Küche wird vor allem Tiefkühlkost aufgetaut. Wenn sich Julissa nicht sofort am Riemen reißt, wird sie das Polaris verlieren. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereFr 26.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 11.02.2021Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 12
    Starkoch Robert Irvine steht vor einer der schwierigsten Herausforderungen seiner Karriere, als er den amerikanischen Erfolgstraum einer russischen Einwanderin retten will. Alexandra ist mit einer halben Million Dollar verschuldet und kämpft darum, ihr koscheres Restaurant „Burnt Offerings“ in Las Vegas über Wasser zu halten. Seit dem Tag der Eröffnung hat sie hier rote Zahlen geschrieben, denn die strengen Vorschriften sind möglicherweise zu restriktiv, um es überhaupt rentabel zu machen. Robert muss diesmal besonders tief in die Trickkiste greifen, um die Einnahmen zu steigern und die Kosten zu senken. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereMo 29.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 18.02.2021Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 13
    George und sein Ehemann Terry sind die Inhaber des „A Pizza Melody“ in Las Vegas, das Terry von seinen Ersparnissen gekauft hatte. Für George wurde damit ein Traum wahr, doch für seine Mitarbeiter hat der perfektionistische Chef definitiv kein Händchen: Er kontrolliert die Leute ständig bei der Arbeit und rastet aus, wenn etwas nicht nach seinen Vorstellungen läuft. Obwohl George hart arbeitet, haben die beiden mit der Pizzeria schon 900.000 Dollar verloren, Tendenz steigend, und sämtliche Rentenrücklagen aufgebraucht. Wird Robert Irvine dem cholerischen Chef helfen können, seine Wutanfälle zu zügeln? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereDi 30.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 25.02.2021Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 14
    Der ehemalige Pokerspieler Kevin und die Influencerin Yessa servieren im „Café No Fur“ in Las Vegas Burger, Hühnchen, Steak und Eis – aber alles vegan auf Pflanzenbasis. Die beiden gastronomischen Amateure wollten ihre Ersparnisse in ein solides, ruhiges Business investieren, doch der Laden bedeutet harte Arbeit. Die beiden haben sich schwer überschätzt und machen pro Monat 5000 Dollar Miese, dazu kommen über 100.000 Schulden. Wenn sich nicht schnell etwas ändert, steht der Bankrott bevor. Restaurantretter Robert findet ein verlottertes Lokal mit Mäuselöchern vor, das die Gesundheitsbehörde sofort schließen würde. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.05.2024TLCDeutsche Online-PremiereDo 02.05.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 04.03.2021Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 15
    Geschäftsmann Nick hat auf Wunsch seiner Frau Mandy das „Boutte’s Bayou“ gekauft, das ihr als ältestes Restaurant in Lafitte, Louisiana, sehr am Herzen lag. Nick hoffte auf ein problemloses Business, doch seine Mitarbeiter respektieren ihn nicht, weil er keine Ahnung von Gastronomie hat. Er muss 350.000 Dollar für das Gebäude abzahlen, dabei dienen Nicks andere Firmen als Sicherheit. Wenn das Lokal scheitert, verliert er alles. Restaurantretter Robert Irvine reist auf Mandys Wunsch an, da Nick zu stolz ist, um ihn um Hilfe zu bitten. Nun muss er Nick helfen, eine echte Führungspersönlichkeit zu werden. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.05.2024TLCDeutsche Online-PremiereFr 03.05.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 11.03.2021Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 16
    1986 gründete Celestine das legendäre „Dunbar’s Creole Cuisine“ in New Orleans. Der Laden lief erfolgreich, bis 22 Jahre später Hurrikan Katrina zuschlug und alles unter Wasser setzte. Der Familienbetrieb wurde anschließend neu eröffnet, schreibt seitdem aber rote Zahlen. Inzwischen ist die Inhaberfamilie mit 350.000 Dollar verschuldet und steht kurz vor dem Bankrott. Als Robert Irvine eintrifft, ist er von dem seelenlosen Lokal enttäuscht und gespannt, wie Service und Küche laufen. Sein finales Fazit: Celestine mag eine Legende sein, aber das Essen und ihr Führungsstil sind alles andere als legendär. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.05.2024TLCDeutsche Online-PremiereMo 06.05.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 18.03.2021Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Restaurant Impossible online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…