Staffel 19, Folge 1–13

Staffel 19 von „Restaurant Impossible“ startete am 29.11.2023 auf TLC.
  • Staffel 19, Folge 1
    Robert Irvine reist nach Fort Worth, Texas, um ein britisches Pub unter die Lupe zu nehmen, das tief in den roten Zahlen steckt. Lee führt das Lokal zusammen mit Ehefrau Jodie und arbeitet gleichzeitig als Küchenchef, doch der Laden wirft nichts ab. Früher war Lee Profifußballer und kannte keine Niederlagen – jetzt fühlt er sich als Versager: Der Familie wurden schon zig Mal Strom und Wasser abgestellt, weil jeder Cent ins Geschäft fließt. Starkoch Robert will zuerst das Essen testen. Doch in der Küche herrscht Chaos, die Wartezeit ist endlos und das, was schließlich auf den Tisch kommt, ungenießbar. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 29.11.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 26.08.2021Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 2
    Im „Funtime Cafe“ in Texas geht es alles andere als lustig zu. Inhaber Wayne arbeitet ohne Bezahlung, hat aber trotzdem 230.000 Dollar Schulden. Als Starkoch Robert das Tex-Mex-Lokal betritt, steht er in einem schäbigen Gastraum, der einem Kuhstall mit Blechdach gleicht. Die Stimmung ist ähnlich schlecht, weil Wayne sein Personal anschreit, der Service chaotisch wirkt und die Gäste ewig auf ihre Bestellung warten müssen. Robert hofft nun auf leckeres Essen, wird aber wieder enttäuscht, weil alles kalt, zerkocht oder ungenießbar versalzen ist. Kein Wunder, dass der Laden kurz vor der Pleite steht. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 30.11.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 02.09.2021Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 3
    Starkoch Robert Irvine trifft Inhaber Peter im „Kaiserhof“ in San Diego. Der hat das Lokal 2016 von seinen deutschstämmigen Eltern übernommen, serviert original deutsches Essen und Bier. Doch mit dem einst erfolgreichen Restaurant geht es bergab. Peter musste hunderttausende Dollar Rücklagen ins Lokal stecken, die Rente seiner Mutter anzapfen und macht immer noch 5000 Miese im Monat. Seit ihn seine Frau verlassen hat, ist alles noch schlimmer geworden: Durch den Druck rastet Peter regelmäßig aus, explodiert und schreit das Personal an. Wenn sich nichts ändert, muss er in sechs Monaten schließen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.12.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 03.02.2022Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 4
    Im „Jalisco Café“ in San Diego wird Robert Irvines schlimmster Albtraum wahr. Schon als er durch die Tür des Tex-Mex-Lokals kommt, haut ihn der Gestank fast um. In der Küche wird es nicht besser: Alles ist versifft, als wäre seit Ewigkeiten nicht geputzt worden, am Boden liegen Essensreste. Der Starkoch befürchtet eine Salmonellen-Infektion, weil unverpackte Lebensmittel, zum Teil mit Schimmelflecken, herumstehen. Er kann nicht glauben, dass dieser Fraß den Gästen vorgesetzt wird. Der ganze Laden ist so grauenvoll, dass Robert bezweifelt, ob man hier innerhalb von zwei Tagen klar Schiff machen kann. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.12.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 06.01.2022Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 5
    Robert Irvine reist nach Berkeley, Kalifornien, wo das „KC’s BBQ“ kurz vor der Pleite steht. Das Grillrestaurant hat Patrick von seinem Vater übernommen und führte es bis zu dem dramatischen Abend im Februar 2017, als es abbrannte. Damit war das Familienerbe und sein Lebenswerk zerstört. Obwohl Patrick das KC’s mit Spenden aus der Nachbarschaft wieder aufbauen konnte, erdrücken ihn über 200.000 Dollar Schulden. Kein Wunder, dass der Familienvater seine gastronomische Leidenschaft verloren hat. Tochter Kristen hilft ihm und will den Betrieb modernisieren, doch Patrick sperrt sich gegen jede Neuerung. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.12.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 13.01.2022Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 6
    Als Robert Irvine „The Breakfast Place“ in San Jose betritt, vergeht ihm schlagartig der Appetit auf Frühstück: Das Lokal ist alt, schäbig eingerichtet und schmutzig. In der Küche herrscht Salmonellen-Alarm. Überall türmt sich dreckiges Geschirr und der Kühlschrank riecht gammelig. Dem Starkoch platzt der Kragen, und so spart er nicht mit harter Kritik, als er die mexikanischen Besitzerinnen zum Gespräch bittet. Doch Christina und Raquel haben seit Jahren geschuftet, um sich in Amerika über Wasser zu halten, und sind stinksauer. Kein guter Start für eine fruchtbare Zusammenarbeit mit dem Restaurant-Retter. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.12.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 27.01.2022Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 7
    Das „Momma Pearl’s“ in Colorado Springs steckt tief in den Miesen und verschlingt monatlich über 4000 Dollar, ohne jemals Gewinn abzuwerfen. Besitzer BB Brunet steht kurz davor, nicht nur sein Lokal, sondern auch seine Frau zu verlieren. – Was Robert Irvine nicht wundert, denn BB Brunet ist ein arroganter Besserwisser und geht dem Starkoch fürchterlich auf die Nerven. Wenn seine bessere Hälfte Becky nicht so liebenswürdig wäre, hätte Robert das verschuldete Cajun-Restaurant nach 10 Minuten wieder verlassen. So aber krempelt er die Ärmel hoch und wäscht dem unsympathischen Chef erst einmal gründlich den Kopf. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.12.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 30.12.2021Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 8
    Im „Casa Real“ in Loveland, Colorado, haben die Eigentümer Ritchie und seine Mutter Alma sechs Jahre lang keinen Cent verdient. Ritchie möchte das Lokal modernisieren und sprudelt über vor Ideen, doch seine Investitionen haben den Schuldenberg nur erhöht. Neben dem Lokal betreibt Ritchie noch sieben virtuelle Restaurants mit Lieferservice: unvorstellbar für Robert Irvine, denn der junge Mann kann nicht einmal eines annähernd führen. Nachdem der Experte den chaotischen Service beobachtet hat, bestellt er sechs Gerichte aus der Karte – und bekommt das schlechteste mexikanische Essen seines Lebens vorgesetzt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.12.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 20.01.2022Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 9
    Robert Irvine ist auf dem Weg nach Keenesburg, Colorado, um im „Deno’s I-76“ nach dem Rechten zu sehen. Das Raststätten-Lokal serviert amerikanische wie mexikanische Küche, außerdem kann man von morgens bis abends frühstücken. Besitzerin Darlene hatte hier früher als Betriebsleiterin gearbeitet und übernahm den Laden 2019, um die Jobs der elf Angestellten zu retten. Doch ihr Einsatz wurde nicht belohnt: Als weniger Gäste kamen, kündigten fast alle Mitarbeiter, so dass Darlene nur noch eine Bedienung blieb. Seitdem muss sie ständig Freunde um Mithilfe bitten und arbeitet sich im „Deno’s“ fast zu Tode. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.12.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 24.02.2022Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 10
    Paula hat das „Rest Haven“ in Mississippi 2017 von ihren Eltern übernommen, die aus dem Libanon einwanderten. Ihr Vater war ein harter Restaurantchef, der alles kontrollierte und keine Entscheidung aus der Hand gab. Wenn Paula Änderungsvorschläge im Betrieb hatte, wurden sie von ihm sofort niedergebügelt. Doch jetzt verhält sich Paula selbst wie ein Diktator im „Rest Haven“, schnauzt ihren Sohn Matthew an und hört nicht auf seine Ideen. Dabei hätte der altmodische, ungepflegte Laden eine Rundumerneuerung mehr als nötig. Restaurantretter Robert muss Schwerstarbeit leisten, um Paula zum Umdenken zu bewegen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.12.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 10.03.2022Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 11
    Daniel arbeitete früher als Physiker für die NASA, hatte dann genug von seinem Job und sah seine Zukunft in der Gastronomie. Er eröffnete das Soulfood-Restaurant „Mizz Juju’s“ in Huntsville, Alabama, und steckte seine ganzen Ersparnisse in den Betrieb. Doch der Laden warf kein Geld ab, so dass Daniel ihn mehrfach schließen musste. Nach 10 Jahren des Scheiterns ist auch seine Verlobung in die Brüche gegangen und die gesamte Altersvorsorge seiner Eltern weg. Daniel braucht nun dringend Roberts Hilfe, um sein Unternehmen zu retten, sein Leben wieder in den Griff zu bekommen und seiner Familie Geld zurückzuzahlen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.12.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 24.03.2022Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 12
    In seiner Jugend geriet Raynard aus North Carolina auf die schiefe Bahn und musste wegen Drogenhandels ins Gefängnis. Doch dann wurde Sohn Tykel geboren, und Ray beschloss, sein Leben zu ändern: Er fing an zu kochen, startete einen kleinen Catering-Service und kaufte dann zwei Food-Trucks. 2018 eröffnete er das „Dread Life“, ein karibisches Soulfood-Lokal, das Ray als sein Lebenswerk sieht. Doch der Laden kostet mehr, als er einbringt. Ray hat inzwischen 80.000 Dollar Schulden, zahlt sich selbst kein Gehalt und musste das Haus seiner Mutter beleihen. Restaurantretter Robert hat hier alle Hände voll zu tun. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.12.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 07.04.2022Food Network U.S.
  • Staffel 19, Folge 13
    Robert reist nach Charlotte, North Carolina, um den Besitzer des „7th Restaurant and Lounge“ zu treffen. Don Bryant hat viel durchgemacht: Mit 16 Jahren fing er an zu kochen und hatte seine Karriere klar vor Augen. Doch mit 21 änderte sich alles: Don wurde bei einem Überfall niedergeschossen, lebensgefährlich verletzt und sitzt seitdem gelähmt im Rollstuhl. Doch seinen Traum vom eigenen Restaurant wollte er sich trotzdem erfüllen und eröffnete das „7th“ mit Hilfe eines Cousins. Ein Teil von Dons großer Familie hängt finanziell von ihm ab, doch das Lokal wirft nicht genug ab, und die Schulden werden immer mehr. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.12.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 21.04.2022Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Restaurant Impossible online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…