Folge 1875
Sendung vom 05.09.2016
Folge 1875 (60 Min.)Mein Rezept: Artischocke mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
Sternekoch Heinz Wehmann serviert ein leichtes Sommergericht: Er brät die wohl schmeckenden Böden der Artischocke in Butter an, was dem Edelgemüse einen leicht nussigen Geschmack gibt. Er zeigt, wie man das Gemüse am besten verarbeitet. Dazu passt ein leichter Salat aus mit Essig und Öl marinierten bunten Tomaten und mildem Ziegenfrischkäse.
Auf’n Schnack: Moderator Jo Hiller ist Tricks von Banken und Versicherungen auf der Spur
Banken verdienen nichts mehr mit dem Geld ihrer Kunden, also wollen sie jetzt am Kunden verdienen. Dafür wird in die Trickkiste gegriffen: überhöhte Dispo-Zinsen, Konto- und Überweisungsgebühren. Reporter Jo Hiller deckt gemeinsam mit Insidern und Experten die Verkaufstricks undGeschäftsmaschen von Banken und Versicherungen auf. Er erklärt, worauf man als Kunde achten muss.
Alltagspsychologie: Freundschaft zwischen Frauen und Männern: Geht das überhaupt?
Ja, schon, meint Beziehungsexpertin Nina Deißler, auch wenn Männer und Frauen unterschiedliche Vorstellungen von Freundschaft haben. Schwierig wird es, wenn das Thema Sex ein Punkt ist. Dann kann es schnell vorbei sein mit der Freundschaft.
Tietzer kommt: zur Schwimmschule Robby nach Buxtehude (Nds.)
Die Robby-Schwimmschule in Buxtehude bietet Kurse für Kinder und Erwachsene an, aber auch Fitnesstraining im Wasser sowie Selbstverteidigungskurse und Meerjungfrauen-Schwimmen. Reporter Sven Tietzer springt ins kühle Nass und schaut sich unter Wasser bei den Meerjungfrauen um. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere Mo 05.09.2016 NDR
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 05.09.2016
16:10–17:10
16:10– NEUFüge Mein Nachmittag kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mein Nachmittag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Nachmittag online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail