Staffel 3, Folge 1–13

Staffel 3 von „Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger“ startete am 25.04.2016 bei RTL Living.
  • Staffel 3, Folge 1
    In dieser Episode dreht sich alles um das Hähnchen, das auf unzählige köstliche Weisen zubereitet werden kann – egal ob im Alltag oder als ausgefallenes Abendessen. Martha Stewart beweist, dass sich hinter dem vornehm klingenden „Hähnchen Paillard“ nur ein leckeres Alltagsgericht verbirgt, verrät ihr Rezept für einen raffinierten Hähncheneintopf mit Blätterteigkruste und demonstriert, wie zwei Ziegelsteine dabei helfen können, ein Hähnchen in einen Gaumenschmaus zu verwandeln. (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.04.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 04.01.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 2
    Die Zwiebel ist wahrscheinlich in jeder Küche der Welt zu Hause und wichtiger Bestandteil vieler aromatischer Gerichte. In dieser Episode demonstriert Martha Stewart nachvollziehbar vier Gerichte, die allesamt erst durch die unterschiedliche Zubereitungsart der Zwiebel entstehen: eine französische Zwiebelsuppe, in Balsamessig glasierte Perlzwiebeln, frittierte Zwiebelringe und „Mixed Pickles“. (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.04.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 11.01.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 3
    Egal ob in entspannter Atmosphäre oder an einem besonderen Feiertag – ein duftender Braten aus dem Ofen krönt jedes Essen ungemein. In dieser Episode zeigt Martha Stewart, wie leicht es ist, ein zartes Lammkarree zu zaubern, das ihre Gäste beeindrucken wird. Anschließend bereitet Martha einen Seebarsch in Salzkruste zu und demonstriert danach ein raffiniertes Rezept für in Safran ausgebackene Hähnchenflügel. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 18.01.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 4
    Es gibt wohl kaum jemanden, der einer duftenden Schüssel asiatischer Nudeln widerstehen kann. In dieser Episode beweist Martha Stewart mit ihrem Rezept für ein aromatisches ‚Pad Thai‘, das Sie sich den Ausflug ins thailändische Restaurant bald sparen können. Martha zeigt danach, wie ein frisches Nudelgericht, das in einer einzigen Pfanne gekocht wird, bereits nach zwanzig Minuten auf dem Teller landet und verrät anschließend ihr Rezept für eine köstliche vietnamesische Nudelsuppe. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 25.01.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 5
    In dieser Episode dreht sich alles um die richtige Technik des Schmorens, die vielen Gerichten erst ihr Aroma verleiht. Mit ihrem Rezept für ein leckeres „Ossobuco alla milanese“ beweist Martha Stewart, dass sich auch weniger zarte Fleischsorten durch das Schmoren in ein köstliches Gericht verwandeln lassen. Im Anschluss steht ein irischer Klassiker auf dem Programm: hausgemachtes ‚Corned Beef‘. Doch auch Marthas marokkanische Lammkeule mit Aprikosen und Oliven ist ein wahres Gedicht, das spielend leicht gelingt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 01.02.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 6
    In dieser Episode demonstriert Martha Stewart, dass der Reis kein Schattendasein als bloße Beilage fristen muss und wenige Handgriffe ausreichen, um raffinierte Gerichte aus ihm zu kochen. Eine köstliche Paella mit zartem Hähnchen, Schweinefleisch, Meeresfrüchten und Gemüse ist dafür der beste Beweis. Im Anschluss bereitet Martha würzig gefüllte Paprikaschoten und einen Basmatireis auf persische Art zu, der mit dünn geschnittenen und gebutterten Kartoffeln gereicht wird. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 08.02.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 7
    Wir alle wissen wohl, dass Gemüse möglichst oft auf unseren Tellern landen sollte. In dieser Episode beweist Martha Stewart anhand verschiedener Gemüsegerichte, dass abwechslungsreiche Zubereitungsarten dabei helfen können, die Lust auf das gesunde Gemüse zu wecken: Martha serviert gedämpfte Artischocken in Estragon-Butter, schmort zarten Lauch, brät exotisches Okra und röstet ganze, aromatische Knoblauchzehen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 15.02.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 8
    Das Getreide hat einen ausgezeichneten Nährwert und verfügt über viele gesunde Inhaltsstoffe. In dieser Episode demonstriert Martha Stewart einige ihrer Lieblingsrezepte, die für Abwechslung auf den Tellern sorgen: Neben einer duftenden Champignon-Gersten-Suppe bereitet Martha hierfür ein königliches Couscous und eine Mais-Polenta zu, die mit Tomaten, rauchigem Speck und warmem Cheddar-Käse serviert wird. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 22.02.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 9
    Eine gelungene Soße wertet jedes Gericht merklich auf. In dieser Episode zeigt Martha Stewart, wie leicht eine „Sauce Béarnaise“ gelingen kann und bereitet anschließend eine rauchig-süße Barbecue-Soße mit Tomaten zu. Neben einer würzigen Cocktailsoße, verrät Martha auch ihr Rezept für eine frische ‚Salsa verde‘, die sich aufgrund ihrer pikanten Schärfe als perfekte Beilage zu Fleisch, Meeresfrüchten und Gemüse eignet. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 01.03.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 10
    Das Schweinefleisch ist die Grundlage vieler eindrucksvoller Gerichte. In dieser Episode verrät Martha Stewart ihr Rezept für italienisches ‚Porchetta‘: würziges Schweinefleisch mit knuspriger Kruste und saftigem Kern. Anschließend demonstriert Martha eines ihrer liebsten Feiertagsgerichte: einen glasierten Schinken. Danach beweist sie, dass Schweinefleisch und Obst prächtig miteinander harmonieren und bereitet hierfür Schweinelenden mit delikaten Pflaumen zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 08.03.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 11
    In dieser Episode dreht sich alles um die vielseitig verwendbare Kartoffel. Martha Stewart bereitet zunächst ein würziges Kartoffelgratin zu, das in Milch und Käse cremig ausgebacken wird. Danach steht ein absoluter Klassiker auf dem Programm: der Kartoffelsalat. Martha zeigt, dass selbst ein gewöhnliches Kartoffelpüree durch einfache Tricks spürbar aufgewertet werden kann und verrät, wie die perfekt gebackene Ofenkartoffel gelingt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 15.03.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 12
    Ein Salat bietet die wunderbare Möglichkeit, gesundes Gemüse in ein vollwertiges Hauptgericht zu verwandeln. In dieser Episode zeigt Martha Stewart, wie sie ihre Gäste am liebsten mit einem klassischen französischen Salat verwöhnt, der diese durch knusprigen Speck, pochierte Eier und eine warme Vinaigrette betört. Auch Marthas Rezept für einen „gehackten Salat“ überrascht, da er genauso gut schmeckt wie er aussieht. Anschließend beweist Martha, dass auch der weltweit bekannte „Caesar Salad“ jedem Koch gelingen kann. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 22.03.2014PBS
  • Staffel 3, Folge 13
    In dieser Episode dreht sich alles um den Mais, der äußerst vielseitig verwendet werden kann. Martha Stewart demonstriert zunächst ihr Rezept für frittierte Maistaschen, die würzig und süß zugleich sind. Anschließend bereitet Martha eine Brühe zu, die dann Grundlage eines US-amerikanischen „Chowders“ ist, der neben Mais auch Kartoffeln und Sahne enthält. Zuletzt kocht Martha eines ihrer Lieblingsgerichte aus der Kindheit: eine cremige, hausgemachte Maissuppe. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.06.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 29.03.2014PBS

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