Staffel 3, Folge 10

  • 36. Knuspriges Schweinefleisch (Pork)

    Staffel 3, Folge 10
    Das Schweinefleisch ist die Grundlage vieler eindrucksvoller Gerichte. In dieser Episode verrät Martha Stewart ihr Rezept für italienisches ‚Porchetta‘: würziges Schweinefleisch mit knuspriger Kruste und saftigem Kern. Anschließend demonstriert Martha eines ihrer liebsten Feiertagsgerichte: einen glasierten Schinken. Danach beweist sie, dass Schweinefleisch und Obst prächtig miteinander harmonieren und bereitet hierfür Schweinelenden mit delikaten Pflaumen zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 08.03.2014PBS

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 24.09.2018
17:10–17:40
17:10–
So 23.09.2018
10:10–10:40
10:10–
So 23.09.2018
01:55–02:25
01:55–
Sa 22.09.2018
21:35–22:05
21:35–
So 06.05.2018
12:40–13:10
12:40–
Sa 05.05.2018
19:20–19:45
19:20–
Mo 05.03.2018
17:15–17:45
17:15–
So 04.03.2018
10:10–10:40
10:10–
So 04.03.2018
02:00–02:30
02:00–
Sa 03.03.2018
21:35–22:05
21:35–
Mi 13.12.2017
17:55–18:25
17:55–
Di 12.12.2017
10:30–11:00
10:30–
Di 12.12.2017
02:00–02:25
02:00–
Mo 11.12.2017
22:30–23:00
22:30–
Mi 01.03.2017
18:05–18:30
18:05–
Di 28.02.2017
10:55–11:20
10:55–
Di 28.02.2017
02:30–02:55
02:30–
Mo 27.02.2017
22:40–23:10
22:40–
Mi 05.10.2016
15:20–15:50
15:20–
Di 04.10.2016
09:20–09:45
09:20–
Di 04.10.2016
01:35–02:05
01:35–
Mo 03.10.2016
21:45–22:15
21:45–
Mi 25.05.2016
14:20–14:50
14:20–
Di 24.05.2016
08:10–08:35
08:10–
Di 24.05.2016
00:25–00:55
00:25–
Mo 23.05.2016
20:40–21:10
20:40–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…