Staffel 3, Folge 11

  • 37. Variantenreiche Kartoffeln (Potatoes)

    Staffel 3, Folge 11
    In dieser Episode dreht sich alles um die vielseitig verwendbare Kartoffel. Martha Stewart bereitet zunächst ein würziges Kartoffelgratin zu, das in Milch und Käse cremig ausgebacken wird. Danach steht ein absoluter Klassiker auf dem Programm: der Kartoffelsalat. Martha zeigt, dass selbst ein gewöhnliches Kartoffelpüree durch einfache Tricks spürbar aufgewertet werden kann und verrät, wie die perfekt gebackene Ofenkartoffel gelingt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 15.03.2014PBS

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 24.09.2018
17:40–18:05
17:40–
So 23.09.2018
10:40–11:10
10:40–
So 23.09.2018
02:25–02:50
02:25–
Sa 22.09.2018
22:05–22:30
22:05–
Mo 07.05.2018
12:30–13:00
12:30–
Mo 07.05.2018
05:30–06:00
05:30–
So 06.05.2018
19:20–19:45
19:20–
Mo 05.03.2018
17:45–18:10
17:45–
So 04.03.2018
10:40–11:10
10:40–
So 04.03.2018
02:30–02:55
02:30–
Sa 03.03.2018
22:05–22:30
22:05–
Mi 20.12.2017
17:30–18:00
17:30–
Di 19.12.2017
11:00–11:30
11:00–
Di 19.12.2017
01:55–02:25
01:55–
Mo 18.12.2017
22:10–22:40
22:10–
Mi 08.03.2017
17:35–18:05
17:35–
Di 07.03.2017
10:30–10:55
10:30–
Di 07.03.2017
02:05–02:35
02:05–
Mo 06.03.2017
22:15–22:45
22:15–
Mi 12.10.2016
14:45–15:15
14:45–
Di 11.10.2016
08:40–09:20
08:40–
Di 11.10.2016
00:45–01:10
00:45–
Mo 10.10.2016
21:10–21:35
21:10–
Mi 01.06.2016
13:50–14:15
13:50–
Di 31.05.2016
07:15–07:45
07:15–
Di 31.05.2016
00:00–00:25
00:00–
Mo 30.05.2016
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…