Staffel 3, Folge 5

  • 31. Schmortechniken (Braising)

    Staffel 3, Folge 5
    In dieser Episode dreht sich alles um die richtige Technik des Schmorens, die vielen Gerichten erst ihr Aroma verleiht. Mit ihrem Rezept für ein leckeres „Ossobuco alla milanese“ beweist Martha Stewart, dass sich auch weniger zarte Fleischsorten durch das Schmoren in ein köstliches Gericht verwandeln lassen. Im Anschluss steht ein irischer Klassiker auf dem Programm: hausgemachtes ‚Corned Beef‘. Doch auch Marthas marokkanische Lammkeule mit Aprikosen und Oliven ist ein wahres Gedicht, das spielend leicht gelingt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.05.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 01.02.2014PBS

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 17.09.2018
17:40–18:05
17:40–
So 16.09.2018
10:20–10:50
10:20–
So 16.09.2018
02:20–02:45
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Sa 15.09.2018
22:05–22:30
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Di 01.05.2018
13:10–13:35
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Mo 30.04.2018
19:20–19:45
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Mo 26.02.2018
17:35–18:05
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So 25.02.2018
10:10–10:40
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So 25.02.2018
02:45–03:15
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Sa 24.02.2018
22:15–22:45
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Di 28.11.2017
08:45–09:15
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Di 28.11.2017
01:35–02:05
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Mo 27.11.2017
22:05–22:30
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Mi 15.02.2017
17:35–18:05
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Di 14.02.2017
10:10–10:40
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Di 14.02.2017
01:55–02:25
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Mo 13.02.2017
22:10–22:40
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Mi 21.09.2016
15:05–15:35
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Di 20.09.2016
09:55–10:20
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Di 20.09.2016
01:00–01:25
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Mo 19.09.2016
21:20–21:45
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Mi 11.05.2016
13:50–14:20
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Di 10.05.2016
07:35–08:05
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Di 10.05.2016
00:00–00:25
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Mo 09.05.2016
20:15–20:40
20:15–
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