Staffel 3, Folge 13

  • 39. Schmackhafte Maisrezepte (Corn)

    Staffel 3, Folge 13
    In dieser Episode dreht sich alles um den Mais, der äußerst vielseitig verwendet werden kann. Martha Stewart demonstriert zunächst ihr Rezept für frittierte Maistaschen, die würzig und süß zugleich sind. Anschließend bereitet Martha eine Brühe zu, die dann Grundlage eines US-amerikanischen „Chowders“ ist, der neben Mais auch Kartoffeln und Sahne enthält. Zuletzt kocht Martha eines ihrer Lieblingsgerichte aus der Kindheit: eine cremige, hausgemachte Maissuppe. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.06.2016RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 29.03.2014PBS

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 01.10.2018
16:25–16:55
16:25–
So 30.09.2018
09:25–09:50
09:25–
So 30.09.2018
00:10–00:40
00:10–
Sa 29.09.2018
20:15–20:45
20:15–
Mi 09.05.2018
12:10–12:40
12:10–
Mi 09.05.2018
05:10–05:35
05:10–
Di 08.05.2018
19:20–19:45
19:20–
Mo 12.03.2018
15:35–16:05
15:35–
So 11.03.2018
08:40–09:10
08:40–
So 11.03.2018
00:50–01:15
00:50–
Sa 10.03.2018
20:15–20:45
20:15–
Mi 27.12.2017
17:25–17:55
17:25–
Di 26.12.2017
10:25–10:50
10:25–
Di 26.12.2017
01:40–02:05
01:40–
Mo 25.12.2017
22:05–22:30
22:05–
Mi 15.03.2017
17:35–18:05
17:35–
Di 14.03.2017
11:00–11:30
11:00–
Di 14.03.2017
01:55–02:25
01:55–
Mo 13.03.2017
22:15–22:40
22:15–
Mi 19.10.2016
14:55–15:25
14:55–
Di 18.10.2016
08:40–09:10
08:40–
Di 18.10.2016
00:45–01:10
00:45–
Mo 17.10.2016
21:05–21:30
21:05–
Mi 08.06.2016
13:55–14:20
13:55–
Di 07.06.2016
08:25–08:55
08:25–
Di 07.06.2016
00:00–00:25
00:00–
Mo 06.06.2016
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…