Staffel 2, Folge 26
78. Schichtarbeit
Staffel 2, Folge 26Ob Früh- oder Spätdienst: die Schichtarbeit hat in den letzten Jahren stark zugenommen. Jeder zweite Deutsche arbeitet außerhalb der normalen Zeiten – da ist Kochen rund um die Uhr angesagt und ein besonderer Augenmerk auf die Zutaten ist nicht außer Acht zu lassen. Markus Lanz und die Profi-Köche Horst Lichter, Mario Kotaska, Johann Lafer, Ralf Zacherl und Sarah Wiener arbeiten heute ebenfalls „in Schichten“ und bereiten ein leckeres Fünf-Gänge-Menü zu. Welche Lebensmittel lassen sich dabeibesonders gut aufeinanderlegen? Was sollte auf keinen Fall übereinander geschichtet werden? Als Vorspeise wird „Strammer geht’s nicht“ serviert. Dann folgt eine „Gefüllte Jacobsmuschel auf Selleriepüree“. Der erste Hauptgang ist ein „Mediteranes Lammschnitzel-Crostini“. Anschließend kommt eine „Kalbsleber mit gebackener Blutwurst und Kartoffelstampf“ auf den Tisch. Der krönende Abschluss: „Süße Lasagne mit Bolognese aus Waldfrüchten und einer Bechamel aus Äpfeln und Birnen“. (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Fr 30.04.2010 ZDF
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 05.05.2010
10:15–11:30
10:15– Sa 01.05.2010
11:55–13:00
11:55– Fr 30.04.2010
23:30–00:35
23:30– NEUFüge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
4HEAD am
Titel: Lanz nennt das Motto nicht direkt, sagt aber betont "Schichtarbeiter", nicht Schichtarbeit.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail