Staffel 2, Folge 21
73. Heut: Frühlingsgefühle
Staffel 2, Folge 21Der Frühling kommt und mit den wärmeren Temperaturen steigt die Lust auf frisches, knackiges Gemüse. Dieses ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen und mit ein paar leichten Rezepten wird auch gleich dem Winterspeck der Garaus gemacht. Schauen Sie Markus Lanz und den Profi-Köchen Alfons Schuhbeck, Cornelia Poletto, Steffen Henssler, Kolja Kleeberg und Sarah Wiener über die Schulter und läuten mit dem heutigen Fünf-Gänge-Menü den Frühling in der TV-Küche ein. Auftaktbildet eine „Karotten-Chilisuppe mit Ingwer und Hamachicrespelle“. Daraufhin folgt ein „Grünes Curry mit Minze und Bockshornklee“. Ein „Warm geräuchertes Wolfsbarschfilet mit Meerrettich-Schmand und gebratenen Auberginen“ wird als erster Hauptgang zubereitet. Als zweiter Hauptgang wird „Stubenküken unterm Ziegelstein mit Artischocken, Erbsen und Kopfsalat“ serviert. Der süße Gaumen wird mit einer „Passionsfrucht-Beeren-Pavlova“ verwöhnt. Guten Appetit! (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Fr 19.03.2010 ZDF
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 24.03.2010
10:15–11:30
10:15– Sa 20.03.2010
13:45–14:45
13:45– Fr 19.03.2010
23:30–00:35
23:30– NEUFüge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail