• Bitte auswählen:

28.04.2024–28.01.2023

Sa 23.03.2024
17:45–18:15
17:45–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
Sa 16.03.2024
17:45–18:15
17:45–
173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie
So 10.03.2024
11:00–11:30
11:00–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
Sa 09.03.2024
17:45–18:15
17:45–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
So 03.03.2024
11:00–11:30
11:00–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
Sa 02.03.2024
17:45–18:15
17:45–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
So 25.02.2024
11:45–12:15
11:45–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Sa 24.02.2024
17:45–18:15
17:45–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
So 18.02.2024
11:45–12:15
11:45–
171
171 Schlank und schön mit Genuss
Sa 17.02.2024
17:45–18:15
17:45–
171
171 Schlank und schön mit Genuss
So 11.02.2024
08:00–08:30
08:00–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa 10.02.2024
17:45–18:15
17:45–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
So 04.02.2024
11:45–12:15
11:45–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
Sa 03.02.2024
17:45–18:15
17:45–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
So 28.01.2024
11:45–12:15
11:45–
166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich
Sa 27.01.2024
17:45–18:15
17:45–
166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich
So 21.01.2024
11:45–12:15
11:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Sa 20.01.2024
17:45–18:15
17:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
So 14.01.2024
11:00–11:30
11:00–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
Sa 13.01.2024
17:45–18:15
17:45–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
So 07.01.2024
11:45–12:15
11:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Sa 06.01.2024
17:45–18:15
17:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Di 19.12.2023
01:30–02:00
01:30–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
Sa 16.12.2023
17:45–18:15
17:45–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
So 10.12.2023
11:15–11:45
11:15–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Sa 09.12.2023
17:45–18:15
17:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
So 03.12.2023
11:15–11:45
11:15–
209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
Sa 02.12.2023
17:45–18:15
17:45–
209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
So 26.11.2023
11:00–11:30
11:00–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Sa 25.11.2023
17:45–18:15
17:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
So 19.11.2023
11:00–11:30
11:00–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
Sa 18.11.2023
17:45–18:15
17:45–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
So 12.11.2023
11:00–11:30
11:00–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
Sa 11.11.2023
17:45–18:15
17:45–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
So 05.11.2023
11:00–11:30
11:00–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Sa 04.11.2023
17:45–18:15
17:45–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Sa 28.10.2023
17:45–18:15
17:45–
189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse
So 22.10.2023
07:20–07:50
07:20–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
Sa 21.10.2023
17:45–18:15
17:45–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
So 15.10.2023
07:40–08:10
07:40–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
Sa 14.10.2023
17:45–18:15
17:45–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
So 08.10.2023
07:20–07:50
07:20–
214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat
Sa 07.10.2023
17:45–18:15
17:45–
214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat
Sa 30.09.2023
17:45–18:15
17:45–
162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!
Sa 23.09.2023
17:45–18:15
17:45–
199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst
So 17.09.2023
07:20–07:50
07:20–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen
Sa 16.09.2023
17:45–18:15
17:45–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen
So 10.09.2023
07:45–08:15
07:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
Sa 09.09.2023
17:45–18:15
17:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
So 03.09.2023
06:45–07:15
06:45–
213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden
Sa 02.09.2023
17:45–18:15
17:45–
213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden
So 27.08.2023
08:00–08:30
08:00–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
Sa 26.08.2023
17:45–18:15
17:45–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
So 20.08.2023
09:05–09:35
09:05–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
Sa 19.08.2023
17:45–18:15
17:45–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
So 13.08.2023
09:45–10:15
09:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Sa 12.08.2023
17:45–18:15
17:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
So 06.08.2023
09:35–10:05
09:35–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa 05.08.2023
17:45–18:15
17:45–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
So 30.07.2023
09:35–10:05
09:35–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Sa 29.07.2023
17:45–18:15
17:45–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
So 23.07.2023
10:20–10:50
10:20–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa 22.07.2023
17:45–18:15
17:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
So 16.07.2023
09:45–10:15
09:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa 15.07.2023
17:45–18:15
17:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
So 09.07.2023
10:00–10:30
10:00–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
Sa 08.07.2023
17:45–18:15
17:45–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
So 02.07.2023
08:50–09:20
08:50–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
Sa 01.07.2023
17:45–18:15
17:45–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
So 25.06.2023
09:35–10:05
09:35–
212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang
Sa 24.06.2023
17:45–18:15
17:45–
212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang
Sa 17.06.2023
17:45–18:15
17:45–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
So 11.06.2023
09:55–10:25
09:55–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Sa 10.06.2023
17:45–18:15
17:45–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
So 04.06.2023
09:00–09:30
09:00–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
Sa 03.06.2023
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
So 28.05.2023
09:35–10:05
09:35–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Sa 27.05.2023
17:45–18:15
17:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
So 21.05.2023
08:30–09:00
08:30–
211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost
Sa 20.05.2023
17:45–18:15
17:45–
211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost
So 14.05.2023
08:50–09:20
08:50–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
Sa 13.05.2023
17:45–18:15
17:45–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
So 07.05.2023
07:25–07:55
07:25–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa 06.05.2023
17:45–18:15
17:45–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa 29.04.2023
17:45–18:15
17:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
So 23.04.2023
07:40–08:10
07:40–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
Sa 22.04.2023
17:45–18:15
17:45–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
So 16.04.2023
07:30–08:00
07:30–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
Sa 15.04.2023
17:45–18:15
17:45–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
So 09.04.2023
07:00–07:30
07:00–
210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie
Sa 08.04.2023
17:45–18:15
17:45–
210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie
So 02.04.2023
07:10–07:40
07:10–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
Sa 01.04.2023
17:45–18:15
17:45–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
So 26.03.2023
07:15–07:45
07:15–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
Sa 25.03.2023
17:45–18:15
17:45–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
So 19.03.2023
07:40–08:10
07:40–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa 18.03.2023
17:45–18:15
17:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So 12.03.2023
07:40–08:10
07:40–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Sa 11.03.2023
17:45–18:15
17:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So 05.03.2023
07:20–07:50
07:20–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…