- Bitte auswählen:
28.04.2024–28.01.2023
So 28.04.2024
11:30–12:00
11:30– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Sa 27.04.2024
17:45–18:15
17:45– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! So 21.04.2024
11:30–12:00
11:30– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa 20.04.2024
17:45–18:15
17:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut So 14.04.2024
11:30–12:00
11:30– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa 13.04.2024
17:45–18:15
17:45– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot So 07.04.2024
11:30–12:00
11:30– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa 06.04.2024
17:45–18:15
17:45– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa 30.03.2024
17:45–18:15
17:45– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche So 24.03.2024
11:30–12:00
11:30– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa 23.03.2024
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa 16.03.2024
17:45–18:15
17:45– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie So 10.03.2024
11:00–11:30
11:00– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Sa 09.03.2024
17:45–18:15
17:45– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch So 03.03.2024
11:00–11:30
11:00– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Sa 02.03.2024
17:45–18:15
17:45– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell So 25.02.2024
11:45–12:15
11:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa 24.02.2024
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So 18.02.2024
11:45–12:15
11:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss Sa 17.02.2024
17:45–18:15
17:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss So 11.02.2024
08:00–08:30
08:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa 10.02.2024
17:45–18:15
17:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate So 04.02.2024
11:45–12:15
11:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Sa 03.02.2024
17:45–18:15
17:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut So 28.01.2024
11:45–12:15
11:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Sa 27.01.2024
17:45–18:15
17:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich So 21.01.2024
11:45–12:15
11:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa 20.01.2024
17:45–18:15
17:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht So 14.01.2024
11:00–11:30
11:00– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa 13.01.2024
17:45–18:15
17:45– 170
170 Gut kochen für wenig Geld So 07.01.2024
11:45–12:15
11:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa 06.01.2024
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Di 19.12.2023
01:30–02:00
01:30– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Sa 16.12.2023
17:45–18:15
17:45– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig So 10.12.2023
11:15–11:45
11:15– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa 09.12.2023
17:45–18:15
17:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So 03.12.2023
11:15–11:45
11:15– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Sa 02.12.2023
17:45–18:15
17:45– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins So 26.11.2023
11:00–11:30
11:00– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa 25.11.2023
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So 19.11.2023
11:00–11:30
11:00– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Sa 18.11.2023
17:45–18:15
17:45– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten So 12.11.2023
11:00–11:30
11:00– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein Sa 11.11.2023
17:45–18:15
17:45– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein So 05.11.2023
11:00–11:30
11:00– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa 04.11.2023
17:45–18:15
17:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa 28.10.2023
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse So 22.10.2023
07:20–07:50
07:20– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Sa 21.10.2023
17:45–18:15
17:45– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout So 15.10.2023
07:40–08:10
07:40– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa 14.10.2023
17:45–18:15
17:45– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So 08.10.2023
07:20–07:50
07:20– 214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat Sa 07.10.2023
17:45–18:15
17:45– 214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat Sa 30.09.2023
17:45–18:15
17:45– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! Sa 23.09.2023
17:45–18:15
17:45– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst So 17.09.2023
07:20–07:50
07:20– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Sa 16.09.2023
17:45–18:15
17:45– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen So 10.09.2023
07:45–08:15
07:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Sa 09.09.2023
17:45–18:15
17:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich So 03.09.2023
06:45–07:15
06:45– 213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden Sa 02.09.2023
17:45–18:15
17:45– 213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden So 27.08.2023
08:00–08:30
08:00– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Sa 26.08.2023
17:45–18:15
17:45– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch So 20.08.2023
09:05–09:35
09:05– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Sa 19.08.2023
17:45–18:15
17:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling So 13.08.2023
09:45–10:15
09:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Sa 12.08.2023
17:45–18:15
17:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff So 06.08.2023
09:35–10:05
09:35– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa 05.08.2023
17:45–18:15
17:45– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet So 30.07.2023
09:35–10:05
09:35– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Sa 29.07.2023
17:45–18:15
17:45– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel So 23.07.2023
10:20–10:50
10:20– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa 22.07.2023
17:45–18:15
17:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So 16.07.2023
09:45–10:15
09:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa 15.07.2023
17:45–18:15
17:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt So 09.07.2023
10:00–10:30
10:00– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa 08.07.2023
17:45–18:15
17:45– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So 02.07.2023
08:50–09:20
08:50– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … Sa 01.07.2023
17:45–18:15
17:45– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … So 25.06.2023
09:35–10:05
09:35– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang Sa 24.06.2023
17:45–18:15
17:45– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang Sa 17.06.2023
17:45–18:15
17:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein So 11.06.2023
09:55–10:25
09:55– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Sa 10.06.2023
17:45–18:15
17:45– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand So 04.06.2023
09:00–09:30
09:00– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa 03.06.2023
17:45–18:15
17:45– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse So 28.05.2023
09:35–10:05
09:35– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa 27.05.2023
17:45–18:15
17:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten So 21.05.2023
08:30–09:00
08:30– 211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost Sa 20.05.2023
17:45–18:15
17:45– 211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost So 14.05.2023
08:50–09:20
08:50– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Sa 13.05.2023
17:45–18:15
17:45– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht So 07.05.2023
07:25–07:55
07:25– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Sa 06.05.2023
17:45–18:15
17:45– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Sa 29.04.2023
17:45–18:15
17:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen So 23.04.2023
07:40–08:10
07:40– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Sa 22.04.2023
17:45–18:15
17:45– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So 16.04.2023
07:30–08:00
07:30– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa 15.04.2023
17:45–18:15
17:45– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art So 09.04.2023
07:00–07:30
07:00– 210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie Sa 08.04.2023
17:45–18:15
17:45– 210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie So 02.04.2023
07:10–07:40
07:10– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa 01.04.2023
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch So 26.03.2023
07:15–07:45
07:15– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Sa 25.03.2023
17:45–18:15
17:45– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … So 19.03.2023
07:40–08:10
07:40– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa 18.03.2023
17:45–18:15
17:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So 12.03.2023
07:40–08:10
07:40– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa 11.03.2023
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So 05.03.2023
07:20–07:50
07:20– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Sa 04.03.2023
17:45–18:15
17:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht! So 26.02.2023
07:30–08:00
07:30– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Sa 25.02.2023
17:45–18:15
17:45– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Sa 18.02.2023
17:45–18:15
17:45– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier So 12.02.2023
09:20–09:50
09:20– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Sa 11.02.2023
17:45–18:15
17:45– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party So 05.02.2023
08:30–09:00
08:30– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Sa 04.02.2023
17:45–18:15
17:45– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt So 29.01.2023
09:50–10:20
09:50– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Sa 28.01.2023
17:45–18:15
17:45– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmecktohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail