Folge 214

  • Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat

    Folge 214 (30 Min.)
    Heute feiern die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz den Herbst. Die Jahreszeit, die die schönsten und besten Zutaten in die Küche liefert. Im Herbst quellen die Märkte geradezu über, Gemüse und Obst gibt es in allen Formen und Farben, die Wahl fällt schwer. Deshalb haben die beiden für ihre Sendung Lieblingsprodukte für ihre Rezepte ausgesucht. Da gibt’s ein Kartoffeldurcheinander der ganz neuen Art, mit Kohlröschen und Schwarzwurzeln.
    Sie backen Gemüse im Ofen: bunte Wurzeln – also Möhren und Bete in allen Farben – und servieren es als rein vegetarisches Gericht. Sie reichen aber denen, die Lust auf Fleisch haben, zartes Reh in köstlicher Rotweinsauce dazu. Martina und Moritz genießen die kurze Pilzsaison mit einem Rahmragout zu Semmelknödelchen. Und sie backen ihren phänomenalen Ruck-Zuck-Apfelkuchen, der absolut keine Mühe macht und immer gelingt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.10.2021WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 08.10.2023
07:20–07:50
07:20–
Sa 07.10.2023
17:45–18:15
17:45–
So 10.10.2021
08:00–08:30
08:00–
Sa 09.10.2021
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…