Folge 9

  • Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut

    Folge 9 (30 Min.)
    Da haben die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz wieder köstliche Rezepte entdeckt. Diese haben meist mit Kartoffeln zu tun, und zwar mit mehligen – wie man sie in Thüringen so liebt. Sie sind die Basis für verführerische Gerichte: für eine cremige Suppe mit viel frischer Brunnenkresse, für die ebenso delikaten wie bildschönen
    mit Kräutern und Speck gefüllten Wickelklöße. Und natürlich für die geradezu legendären rohen Klöße, ohne die ein Wildragout nur das halbe Vergnügen wäre, ein wahres Leibgericht. Nur für die lockeren Wurstklößchen braucht es keine Kartoffeln und auch nicht fürs Thüringer Mett, das die beiden selber machen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.03.2012WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 21.04.2024
11:30–12:00
11:30–
Sa 20.04.2024
17:45–18:15
17:45–
Sa 22.10.2022
17:45–18:15
17:45–
Di 12.08.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo 11.08.2014
12:45–13:15
12:45–
Do 25.07.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi 24.07.2013
06:00–06:30
06:00–
Di 23.07.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo 22.07.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa 20.07.2013
16:30–17:00
16:30–
Do 09.08.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi 08.08.2012
06:00–06:30
06:00–
Di 07.08.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo 06.08.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa 04.08.2012
16:30–17:00
16:30–
Fr 16.03.2012
09:15–09:45
09:15–
Sa 10.03.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…