Folge 400

  • Wenn die Wurst auf einmal wiehert – was steckt noch in unserem Essen?

    Folge 400 (75 Min.)
    Gäste: Ilse Aigner (CSU /​ Bundesministerin für Ernährung Landwirtschaft und Verbraucherschutz), Frank Rosin (Sternekoch /​ hat zwei Michelin-Sterne), Silke Schwartau (Ernährungsexpertin /​ Verbraucherzentrale Hamburg /​ Buchautorin „Vorsicht Supermarkt! Wie wir verführt und betrogen werden“), Bärbel Höhn (B’90/​Grüne /​ stellv. Fraktionsvorsitzende; ehem.
    Landwirtschafts- und Umweltministerin in NRW 1995–2005) Im Einzelgespräch: Adrian Peter (ARD-Journalist „Report Mainz“ und Buchautor „Das Fleischmagazin“) Der Skandal um Pferdefleisch in Tiefkühlkost enthüllt: In der EU wird Fleisch so oft verschoben, bis keiner mehr weiß, woher es stammt und was noch darin steckt! Sind wir Opfer einer Mafia oder selbst schuld, weil zu geizig? (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereMo 18.02.2013Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Di 19.02.2013
02:10–03:25
02:10–
Mo 18.02.2013
21:00–22:15
21:00–
NEU
Füge hart aber fair kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu hart aber fair und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn hart aber fair online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…