Folge 5

  • 5. Christian Jürgens unterwegs in der Fränkischen Schweiz

    Folge 5 (30 Min.)
    Der Sterne-Koch Christian Jürgens taucht ein in die Eigenarten Oberfrankens: die einzigartige Landschaft mit rauen Höhenzügen, wildromantischen Tälern, spektakulären Felsen und Burgen und die Eigenheiten der oft sehr lakonischen Bewohner. Im Mittelpunkt stehen aber die kulinarischen Besonderheiten, von denen es in der Fränkischen Schweiz besonders viele gibt: zum Beispiel Rauchbier,
    Schäuferla, Apfelkräpfla oder das Bamberger Hörnla, eine seltene Kartoffelsorte. Der Weg von Entdeckung zu Entdeckung ist allerdings kein Zuckerschlecken für den Sternekoch: Er muss den Ofen in der Räuchermalzdarre schüren, mit dem Radl über Berg und Tal strampeln, das Geheimnis des Bamberger „Hörnla“ lüften und mit eigenen Händen ein Schwein zerlegen. (Text: BR)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.09.2010Bayerisches Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 14.07.2017
15:30–16:00
15:30–
Fr 22.07.2016
15:00–15:35
15:00–
Mo 25.11.2013
15:00–15:30
15:00–
Fr 11.05.2012
17:00–17:30
17:00–
Fr 30.03.2012
13:30–14:00
13:30–
Fr 17.09.2010
NEU
Füge Geheimnisse der bayerischen Küche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Geheimnisse der bayerischen Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Geheimnisse der bayerischen Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…