Folge 5112

  • Trendkäse Burrata

    Folge 5112
    Sie erobert die deutschen Käsetheken im Sturm: die Burrata, der neue In-Mozzarella. Doch was macht den Neuling so besonders? Von außen sieht der Käse aus wie Mozzarella, doch im Innern steckt sein Geheimnis: ein flüssiger Kern. Um das hinzubekommen, wird die Burrata in einem aufwändigen Verfahren per Hand hergestellt. „Galileo“ Reporter Martin Dunkelmann reist nach Apulien um herauszufinden, was genau in dem Käse steckt. (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.09.2016ProSieben

Cast & Crew

Sendetermine

Do 29.09.2016
19:05–20:15
19:05–
NEU
Füge Galileo kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Galileo und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Galileo online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…