Folge 101

  • Würze, Wutz, Wahnsinn!

    Folge 101 (30 Min.)
    Essgeschichten rund um Menschen im Südwesten, die sich kulinarischen Genüssen verschrieben haben: Profis, Wagemutige, Quereinsteiger, Genussbegeisterte erzählen ihre Geschichte. Die meisten zeugen davon, zu welch außergewöhnlichem Engagement Menschen im Land bereit sind, wenn es um den kulinarischen Genuss geht. Trockengereiftes Rindfleisch kennt inzwischen fast jeder. Metzgermeister Heiko
    Brath hat jetzt das Trockenreifen mit Schweinefleisch ausprobiert und festgestellt, dass das tatsächlich funktioniert. Das Ergebnis: Dry Aged Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit dem passenden Name „Alte Wutz“. Heiko Brath erzählt, wie er auf die Idee kam, Schweinefleisch trockenreifen zu lassen und zeigt, wie die Alte Wutz zubereitet wird. (Text: EinsPlus)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.02.2016SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 10.11.2018
16:30–17:00
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Mo 09.04.2018
06:30–07:00
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So 08.04.2018
15:15–15:45
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Do 30.11.2017
18:15–18:45
18:15–
Mo 22.05.2017
08:20–08:50
08:20–
So 21.05.2017
16:00–16:30
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Mo 07.11.2016
08:20–08:50
08:20–
So 08.05.2016
16:00–16:30
16:00–
Di 09.02.2016
07:15–07:45
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Mo 08.02.2016
10:15–10:45
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Fr 05.02.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr 05.02.2016
10:20–10:50
10:20–
Do 04.02.2016
18:15–18:45
18:15–
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