Staffel 4, Folge 1–14

Staffel 4 von „essen & trinken – Für jeden Tag“ startete am 25.10.2020 bei RTL Living.
  • Staffel 4, Folge 1
    Bild: RTL
    „Kunterbunte Frühlingsrezepte“ gibt es heute bei den Kochprofis Ronny Loll und Meta Hiltebrand – wie immer leicht verständlich, preisgünstig und richtig lecker. Den Start macht ein Frühlingseintopf. Als Hauptgericht kommt Mai-Scholle mit Stippe auf den Tisch. Für alle Naschkatzen gibt es schmackhafte Hefe-Pudding-Blumen. So lecker wird es bei heute „essen & trinken Für jeden Tag“. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.10.2020RTL LivingFree-TV-PremiereDi 24.11.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 2
    Für Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer heißt es heute „Auf die Hülse kommt es an – Kichernde Erbsen und Co“. Hähnchen-Linsen-Buletten machen als Vorspeise den Anfang. Im Anschluss stärkt ein reichhaltiges Erbsen-Lachs-Frikassee den Magen. Und wer noch nicht genug bekommen hat, darf sich anschließend Himbeer-Tartelettes als Dessert gönnen. Alles wie immer verständlich, günstig und mit vielen Tipps. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.10.2020RTL LivingFree-TV-PremiereMi 25.11.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 3
    Heute kommen jede Menge „Exotische Köstlichkeiten mit paradiesischen Früchtchen“ auf den Tisch von essen & trinken Für jeden Tag. Unser Kochduo Ronny Loll und Meta Hiltebrand hat dafür einige Gerichte in petto: Einen Garnelen-Papaya-Salat und Lammkoteletts mit Maracuja-Salsa und Fächerkartoffeln. Als krönenden Abschluss gibt es eine Mango-Physalis-Torte. Einfach paradiesisch! (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 01.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereDo 26.11.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 4
    „Nachschlag bitte – Süße Speisen, von denen man nicht genug bekommen kann“ – das lassen sich Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer nicht zweimal sagen! Die Kochexperten bringen heute genug für alle auf den Tisch und servieren allerlei Süßes: Kokos-Zwetschgen-Knödel, Stachelbeerauflauf und Mini-Apfelstrudel. Lecker und zum Dahinschlemmen! (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 01.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereFr 27.11.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 5
    Heute wird es tomatastisch, denn Meta Hiltebrand und Ronny Loll servieren Vielerlei von der Tomate. Dazu gehören ein wunderbar knuspriges Tomatenschnitzel, ein saftiges Tomaten-Mozzarella-Gratin, sowie super schnelle Quarkbrötchen mit süßer Tomatenmarmelade. Sie dürfen gespannt sein, was die Tomate alles kann! Angereichert mit vielen tollen Tipps und Tricks heute bei „Oh du schöne Tomatenzeit“. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 01.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereMo 30.11.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 6
    Meta Hiltebrand und Ludwig Heer laden zu Allerlei von der Suppe ein! Los geht es mit einer Spinat-Reis-Suppe mit Ei-Croûtons. Weiter geht es mit einer roten Linsensuppe mit Chorizo und einer Kalten Gurken-Buttermilch-Suppe mit Crackern. Den Abschluss macht eine süße Buttermilch-Suppe mit Bratapfelkompott. Da kommt die Bitte um Nachschlag wie von selbst. Heute bei „Nachschlag bitte – Suppengerichte, von denen man nicht genug bekommen kann“. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereDi 01.12.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 7
    Bei Meta Hiltebrand und Ronny Loll wird es heute wieder lecker, denn es gibt „Das Gelbe vom Ei – Eierspeisen mit dem gewissen Extra“! Dazu liefern sie wie immer vielerlei Tipps & Tricks. Die Köche starten das Menü mit pochierten Eiern in Tomatensauce und Polenta und servieren als Hauptgericht eine Käse-Quiche. Den Abschluss bilden herrliche Windeier. Geschmackvoll und einfach, eben das Gelbe vom Ei. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereMi 02.12.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 8
    Heute gibt es bei Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll Kirmes-Dauerbrenner, die den Kids genauso gut schmecken wie Mama und Papa. Chickenwings mit Champignons machen als Vorspeise gute Laune. Als Hauptgang stehen Steakbrötchen mit Krautsalat und Zwiebelsauce im Mittelpunkt. Zum Nachtisch machen Berliner vom Blech eine gute Figur bei Klein und Groß. All das gibt’s unter dem Motto: „Karneval, Jahrmarkt, Oktoberfest – Kirmes-Spaß für die Küche“. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereDo 03.12.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 9
    Bei Meta Hiltebrand und Ronny Loll dreht sich heute alles um des Deutschen Liebstes: Fleisch. Verständlich und sympathisch bringen die Köche Mini-Tortilla Himmel und Erde auf die Teller. Ein kross gebratenes Backhendl mit Gurken-Kartoffelsalat macht ebenfalls eine gute Figur. Für einen deftigen Abschluss sorgen Buletten à la „Cordon bleu“. Heute bei „Nachschlag bitte – Fleischgerichte, von denen man nicht genug bekommen kann“. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereFr 04.12.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 10
    Heute kommen Heimatgefühle auf, denn Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll zaubern feinste Gerichte mit allerlei aus dem Garten. Unter dem Motto „Heimatküche – Frisch aus der Region“ kommen ein Kohlrabi-Omelette mit frischem Kräutersalat, eine herrliche Zucchini-Quiche und saftige Rote-Bete-Brownies auf den Tisch. Herrliche Frische, die es in sich hat. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereMo 07.12.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 11
    Unter dem Motto „Nachschlag bitte – Fischgerichte, von denen man nicht genug bekommen kann“, präsentieren Meta Hiltebrand und Ludwig Heer leckere Gerichte mit Schätzen aus dem Meer. Von der Küche zum Esstisch schippern: Cevice, Lachs im Mantel sowie Crêpes mit Forellencreme. Eine kulinarische Reise, die sich kinderleicht nachkochen lässt. Guten Appetit! (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereDi 08.12.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 12
    Kulinarische Grüße von der Alm! Heute servieren Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer ein deftiges Alpen-Menü. Zur Vorspeise reichen die Köche herzhafte Brezenknödel mit brauner Röstzwiebelbutter. Anschließend darf eine Pizza a la „Hüttenglück“ nicht fehlen. Klassische Germknödel sorgen für das süße Finish. All das sehen Sie heute bei „Hüttengaudi – Das Alpen-Menü“. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereMi 09.12.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 13
    Bei Meta Hiltebrand und Ronny Loll liegt heute ein besonderer Duft in der Luft. Denn bei allen Gerichten heißt es heute: „Kaffee geht immer – Sternstunde für daheim“. Ein Kaffee-Risotto mit Kirschtomaten macht den Anfang. Genuss pur gibt es anschließend mit einem Steak mit Kaffee-Rub und gebackenen Süßkartoffeln. Zum Dessert reichen die Köche ein Apfel-Mocca-Crumble. So gut kocht man nur bei essen & trinken – Für jeden Tag. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereDo 10.12.2020VOXup
  • Staffel 4, Folge 14
    Getreu dem Motto „Dschungelküche – Ich bin ein Koch, ich kenn mich aus“ kommen bei Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer heute einige Besonderheiten auf den Teller. Ein Radicchio-Garnelen-Cocktail mit Knuspergarnierung macht den Anfang. Raffiniert und lecker: Hähnchen mit fruchtigem Couscous und Minzjoghurt. Und der süße Zahn wird mit einem Mezcal-Fudge mit Ananas ebenfalls clever bedient. Echte Leckerbissen, mit dem gewissen Extra-Crunch. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.11.2020RTL LivingFree-TV-PremiereFr 11.12.2020VOXup

zurück

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn essen & trinken – Für jeden Tag online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…