Staffel 3, Folge 18–34

  • Staffel 3, Folge 18
    Die Kochprofis Meta Hiltebrand und Andrea Schirmaier-Huber servieren heute sinnliche Gerichte für ein romantisches Dinner. Ziegenkäse-Feigen-Taschen schmecken dabei genauso gut wie das Entrecote mit Johannisbeersauce und Chili-Rosmarin-Kartoffeln. Und wer mag, lässt sich im Anschluss noch Rotwein-Birnen mit Eis auf der Zunge zergehen. Einfach lieblich! Gerichte bei ‚Love is in the air – Mit Liebe gekocht‘, die nicht nur Turteltäubchen schmecken. (Text: RTLplus)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.12.2019RTLplus
  • Staffel 3, Folge 19
    Unsere Profis Ronny Loll und Meta Hiltebrand zeigen, wie man spontan kreative Gerichte zaubert und wissen dabei selbst nicht, was auf sie zukommt. So viel sei gesagt: eine luftige Möhren-Mango-Suppe und eine herrliche Schokomousse Melba sind dabei. Was es außerdem gibt, bleibt eine Überraschung! Heute bei „Überraschungsgericht – Kreativ lecker essen“ nur bei essen & trinken Für jeden Tag. (Text: RTLplus)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.12.2019RTLplus
  • Staffel 3, Folge 20
    Himmlisch lecker wird das heutige Menü von Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer. Unter dem Motto „Himmlisches Dinner – Einfach zum Dahinschmelzen“ servieren die Köche luftig-leichte Gerichte: eine Petersilien-Champignon-Rahmsuppe mit Sesamstangen und Kabeljau mit Bratgemüse sind die Helden des Tages. Für das wohlige Happy End sorgen Schoko-Karamell-Cupcakes mit Honeycomb. Einfach himmlisch! (Text: RTLplus)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.12.2019RTLplus
  • Staffel 3, Folge 21
    Heute keine Lust auf das Pfannenschwenken? Kein Problem für die Köche Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer. Unter dem Motto „Süß und herzhaft aus dem Ofen – Das kriegt jeder gebacken“ glüht der Ofen. Mini-Pies mit Curryhack regen schon einmal die Geschmacksnerven an, gefolgt von einer Spinat-Ricotta-Tarte als wahrem Glücklichmacher. Die raffinierte Mohn-Birnen-Torte bildet den runden Abschluss des Menüs. Das kriegt wirklich jeder gebacken. (Text: RTLplus)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.12.2019RTLplus
  • Staffel 3, Folge 22
    Meta Hiltebrand und Ronny Loll servieren Schätze vom Feld, denn es gibt frische Gerichte mit Zutaten aus Weizen & Co: Ein herzhafter Kaiserschmarren mit Bergkäse macht dabei den Anfang. Als Hauptgericht reichen die Kochprofis Schnitzelröllchen mit Erbsen-Allerlei. Süße Nussriegel runden das Menü ab. So simpel und doch so lecker bei ‚Aufs Korn genommen – Feldfrüchte genießen‘. (Text: RTLplus)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.12.2019RTLplus
  • Staffel 3, Folge 23
    Unter dem Motto „Flotte Karotte – Gerichte mit unserer Lieblingswurzel“ servieren Meta Hiltebrand und Ludwig Heer knackige Gerichte gespickt mit vielen Tipps und Tricks. Ein bunter Möhren-Avocado-Salat gibt den Frischekick. Karamellisierte Mandel-Möhren mit Lamm und saftige Möhrenwaffeln runden das knackig frische Menü des Tages ab. So flott gehen leckere Gerichte mit der Möhre. (Text: RTLplus)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.12.2019RTLplus
  • Staffel 3, Folge 24
    Ein vielfältiges Menü für die ganze Familie gibt es heute bei Meta Hiltebrand und Andrea Schirmaier-Huber. Garantiert einfach, günstig und sowas von lecker! Die Köchinnen servieren schmackhafte Puffer-Pizzen und ein klassisches Hühnerfrikassee. Für alle, denen das noch nicht genug ist, gibt es im Anschluss feine Schokokuss-Windbeutel. Dazu viele Tipps & Tricks und Infos rund um das Tagesmotto ‚Das schmeckt allen – Kochen für die ganze Familie‘. (Text: RTLplus)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.12.2019RTLplus
  • Staffel 3, Folge 25
    Das bunte Indien hält heute Einzug bei Meta Hiltebrand und Ronny Loll. Es wird scharf, farbenfroh und richtig lecker. Den Start macht eine bunte Pakora-Variation, gefolgt von Tandoori-Chicken mit Naan-Brot und Melonensalat. Ein Kardamom-Pudding bringt als Dessert das indische Lebensgefühl nach Hause. Garantierten Kochgenuss mit vielen Tipps & Tricks gibt es heute unter dem Motto: ‚Buntes Bollywood – Indische Küche für Einsteiger‘. (Text: RTLplus)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.12.2019RTLplus
  • Staffel 3, Folge 26
    Bier hat Tradition, Bier ist lecker und mit Bier kann man kochen. Das zeigen Ronny Loll und Ludwig Heer mit einem Menü, das nicht nur günstig, sondern auch einfach in der Zubereitung ist! Ein Feldsalat mit Bierdressing öffnet den Magen für Biergulasch mit Backpflaumen. Als frischer Abschluss kommt ein Weißbier-Tiramisu auf die Teller. Schmackhafte Küche nicht nur für Bier-Liebhaber! (Text: RTLplus)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.12.2019RTLplus
  • Staffel 3, Folge 27
    Unter dem Motto „Es wird knusprig – Gerichte mit Nuss- und Mandelkern“ bereiten Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer einen Knusper-Camembert mit Tomaten-Rauke-Salat, ein Kohlrabi-Curry-Gratin mit Erdnüssen und eine cremige Nuss-Bananen-Torte mit dem gewissen Crunch zu. Mit diesem knusprigen Kochgenuss verwöhnen sie sich und das gesamte Team von essen & trinken Für jeden Tag. (Text: RTLplus)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.12.2019RTLplus
  • Staffel 3, Folge 28
    Heute gibt es ‚Spitzenküche so simpel, so lecker‘. Unter diesem Motto bringen die Kochprofis Meta Hiltebrand und Ludwig Heer ein lecker-leichtes Linsen-Muschel-Curry auf den Tisch. Gefolgt von Hirschkeule in Pilzsauce mit Polenta-Pommes und einem fruchtigen Joghurt-Parfait mit gebrannten Mandeln. Einfache Küche trifft auf vollen Geschmack und großer Kochspaß auf Spitzengenuss. Das alles und viele Tipps & Tricks bei essen & trinken Für jeden Tag. (Text: RTLplus)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.12.2019RTLplus
  • Staffel 3, Folge 29
    Bei den Kochprofis Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer gibt es heute Nudelliebe satt! Getreu dem Motto „Nachschlag bitte – Pastagerichte, von denen man nicht genug bekommen kann“ können sich diese drei Gerichte sehen und schmecken lassen. Die Nudel-Tortilla ist besonders raffiniert – Nudeln mal anders. Die Garnelen-Maccheroni machen satt, und die süßen Quarknudeln überraschen nicht nur Nudelfans. Ganz einfach: Nachschlag bitte! (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.03.2020VOXup
  • Staffel 3, Folge 30
    Ideen für das Mittagessen im Büro oder für unterwegs gibt es heute bei den Kochprofis Meta Hiltebrand und Ronny Loll. ‚Einpacken oder hier essen – Leckeres für zu Hause oder fürs Büro‘, da kommen Schinken-Zucchini-Röllchen mit Thunfisch- und Avocado-Dip sehr gelegen. Eine Lasagne lässt sich unterwegs und im Büro genießen, und für Schoko-Hörnchen mit Stracciatella-Quark ist sowieso immer Platz. Eine gelungene Mahlzeit, die immer geht. (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.03.2020VOXup
  • Staffel 3, Folge 31
    Was lässt Männerherzen höherschlagen? Natürlich Grillen. Heute bei „Ja ich grill! – Grillrezepte für jede Jahreszeit“ zeigen Ronny Loll und Ludwig Heer, dass man zu jeder Jahreszeit grillen kann. Die Surf & Turf-Spieße mit Aioli-Dip, das Grill-Steak mit Pesto-Baguette und die Dill-Forelle mit geräucherten Kartoffeln ergeben zusammen ein echtes Dreamteam. Ein Dessert braucht da niemand mehr. (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.03.2020VOXup
  • Staffel 3, Folge 32
    Das Motto ist Programm: ‚Feiern mit Gästen! So lässt sich die eigene Party genießen‘. Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer zeigen, wie man mit etwas Fingerspitzengefühl die Gäste auch daheim begeistern kann. Der deftige Croissant-Kranz geht dabei ebenso schnell wie der Zwiebel-Kürbis-Kuchen oder die gefüllten Pimientos de Padron. Ergänzt durch einen Kalten Dalmatiner macht man Freunde und Familie bei jeder Feier gleichermaßen glücklich. (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.03.2020VOXup
  • Staffel 3, Folge 33
    Meta Hiltebrand und Ronny Loll machen heute einen kulinarischen Rundumschlag. Unter dem Motto ‚Rezeptideen, die immer geh‘n’ wird es einfach, frisch und vor allem lecker! Eine Mett-Lauch-Suppe macht Lust auf mehr. Und zwar auf Schweinefilet mit Bröselkruste und auf Zitronencreme mit Zitronenkrokant. Dazu gibt es wieder viele Tipps rund ums Kochen. Heute bei essen & trinken Für jeden Tag. (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.03.2020VOXup
  • Staffel 3, Folge 34
    Spargel macht satt, Rhabarber hat Tradition und beides schmeckt toll. Das zeigen Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer mit einem Menü, das nicht nur günstig ist, sondern auch einfach in der Zubereitung! Eine grüne Spargelsuppe wärmt und öffnet den Magen für Spargel und Schweinemedaillons und Erdbeer-Salat mit Rhabarber-Dressing. Als frischer Abschluss kommt zum Dessert ein Rhabarber-Baiser-Auflauf auf die Teller. Schmackhafte Küche für Alle! (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.07.2020RTL LivingFree-TV-PremiereMo 23.11.2020VOXup

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn essen & trinken – Für jeden Tag online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…