Staffel 2, Folge 5

  • 17. Cagliari (Cagliari)

    Staffel 2, Folge 5 (44 Min.)
    Fangfrische Seeigel und gekochter Katzenhai in Haselnuss-Essig-Soße: Cagliari schmeckt nach Meer. Seafood-Liebhaber kommen dort voll auf ihre Kosten. Gabriele Rubini lässt sich im Stadtviertel Monte Urpino frittierte Seeanemonen und Fregola mit Muscheln schmecken. Die sardischen Nudeln in Kugelform erinnern ein wenig an Couscous. Anschließend schaut der Ex-Rugby-Spieler den heimischen Küchenchefs bei der Zubereitung einer Aal-Panada über die Schulter. Die salzige Torte wird mit Kartoffeln, getrockneten Tomaten, Petersilie und Knoblauch zubereitet. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.01.2016DMAXOriginal-TV-PremiereMo 19.05.2014DMAX Italia

Cast & Crew

Staffel 2 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Mi 06.01.2016
02:50–03:45
02:50–
Di 05.01.2016
23:15–00:15
23:15–
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