Dokumentation in 6 Teilen, Folge 1–6
1. Hotel der Superlative (Marina Bay Sands Masterchef)
Folge 1Das Marina Bay Sands Hotel in Singapur: 450 Köche arbeiten rund um die Uhr in 43 Küchen. Für die Gäste der 2.500 Zimmer und des hoteleigenen Kasinos werden am Tag unglaubliche 20.000 Essen zubereitet. Bereits die Versorgung der 7.000 Hotelangestellten in den Betriebskantinen ist eine Mammutaufgabe. Die n-tv Dokumentation begleitet Chefkoch Christopher Christie an einem typischen Arbeitstag. (Text: n-tv)Deutsche TV-Premiere Mi 27.08.2014 n-tv Original-TV-Premiere Do 24.01.2013 National Geographic Channel Asia 2. Kreuzfahrtschiff der Superlative (The World’s Biggest Cruise Ship)
Folge 2Gemütlichkeit sucht man in dieser Küche vergebens: In Port Everglades in Florida geht eines der größten Kreuzfahrtschiffe der Welt vor Anker. Die Speisekammer muss aufgefüllt werden. An Bord verarbeiten 250 Köche in gerade einmal 7 Tagen rund 100 Tonnen Lebensmittel. Während einer Kreuzfahrt kochen sie bis zu 30.000 Essen pro Tag. Die n-tv Dokumentation begleitet die Köche bei ihrer stressigen Arbeit im Dienste für das leibliche Wohl der Gäste. (Text: n-tv)Deutsche TV-Premiere Mi 20.08.2014 n-tv Original-TV-Premiere Do 31.01.2013 National Geographic Channel Asia 3. – (Aussie Super Pub)
Folge 3Original-TV-Premiere Do 07.02.2013 National Geographic Channel Asia 4. – (Up In The Air)
Folge 4Original-TV-Premiere Do 14.02.2013 National Geographic Channel Asia 5. – (SeaWorld Orlando)
Folge 5Original-TV-Premiere Do 21.02.2013 National Geographic Channel Asia 6. – (Catering To Fashion)
Folge 6Original-TV-Premiere Do 28.02.2013 National Geographic Channel Asia
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn XXL-Logistik online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail