Wirtshausgeschichten aus Bayern Folge 16: Der Kammbräu in Zenting im Bayerischen Wald
Folge 16
Der Kammbräu in Zenting im Bayerischen Wald
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Zenting liegt im „Sonnenwald“, dort, wo im Bayerischen Wald „fast“ immer die Sonne scheint! Davon ist zumindest die Wirtin Sigrid Kamm überzeugt. Rund um den Kammbräu gibt es herrliche Wander- und Spazierwege. Und noch ein besonderes Naturerlebnis gibt es für die Gäste des Kammbräu: Wer will, darf sich seinen Fisch, den er später serviert bekommt, an einem von Sigrids 17 Fischweihern selbst angeln. Das ist manchmal ein
Geduldspiel. Doch Sigrid und ihr zweitältester Sohn Simon unterstützen jederzeit gerne fachmännisch, falls das Anglerglück einmal ausbleiben sollte. Auch Michael Harles blieb nicht mit knurrendem Magen am Weiher stehen. Er bekam schließlich sein „Knuspriges Forellenfilet in Meerrettichöl gebraten mit Wiesenbärenklaupürée“. Zubereitet aus Zutaten, die direkt vor der Haustür des Kammbräu geerntet wurden. (Text: Bayerisches Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereMi. 09.11.2011Bayerisches Fernsehen