Folge 2

  • 2. Hühnerfrikassee

    Folge 2
    Hobbyköchin Aenne Dähne zeigt, wie einfach es ist, traditionelle, regionale Gerichte zuzubereiten und verrät, ganz nebenbei, so manchen Trick. Die Sendung zeigt, woher unsere Nahrung kommt und beleuchtet die Menschen, die hinter den Lebensmitteln stehen. Alle Rezepte stammen aus dem Kochbuch Klassiker „Wir kochen gut“. 1962 noch mit der
    Sparsamkeitsorientierung der Nachkriegszeit entwickelt, ist es mit seinen Lesern mitgewachsen und gehört zu den meistverkauften Kochbüchern unserer Zeit. Noch heute wird es vom BuchVerlag für die Frau immer wieder neu aufgelegt und von Millionen Menschen geschätzt.
    Heute kochen wir: Hühnerfrikassee. (Text: mdr)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 10.10.2015 MDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 10.10.2015
18:00–18:15
18:00–
NEU
Füge Wir kochen gut kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Wir kochen gut und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App