Pfingsten 2020. Der Container-Bau des „Temporaire“ öffnetemit zwei Gourmet-Restaurants: „Schwarzwald-„ und „Köhlerstube“. Hoffnung keimte auf. Die Gäste kamen und die Köche – Torsten Michel und Florian Stolte – zauberten auch im Schiffs-Container fantastische Gerichte. Der Bau des Stammhauses wurde hauptsächlich von den beiden Söhnen, Sebastian und Matthias, betreut. Renate Finkbeiner ist jedoch eine erfahrene
Bauherrin. Im Frühjahr 2022 sollte das Stammhaus wieder eröffnen. Jedoch kam ein neuer Schlag: Im November ging Deutschland erneut in den Lockdown. Die Finkbeiners mussten Kurzarbeit anmelden. Ihre 350 Mitarbeitenden sollten gehalten werden – um jeden Preis. Sie sind schließlich die Säulen des Unternehmens. 2020 entwickelten die Finkbeiners die Sterneküche frei Haus – in Gourmet-Boxen belieferten sie Stammgäste mit ihren Menüs. (Text: SWR)
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