Staffel 2, Folge 22–42
52. Rindstartar
Staffel 2, Folge 22 (25 Min.)Hier wird gehackt und geschnetzelt bis aus dem Stück Rindfleisch ein leckeres Tatar wird. Ob’s die Jury überzeugt? (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 05.06.2014 SRF 1 53. Holunderblüten-Zabaione
Staffel 2, Folge 23 (25 Min.)Tschanz zaubert eine leckere Holunderblüten-Zabaione und einen sommerlichen Pfirsich-Salat. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 12.06.2014 SRF 1 54. 3 verschiedene Suppen
Staffel 2, Folge 24 (25 Min.)Gleich drei verschiedene Suppen will Tschanz seiner Jury zum Probieren servieren. Ob ihm die Zeit dafür reicht? (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 19.06.2014 SRF 1 55. Wassermelone mit Fetakäse
Staffel 2, Folge 25 (25 Min.)Eine erfrischende Wassermelone und feiner Feta-Käse treffen sich diese Woche auf dem Grill von „Zambo“-Koch Tschanz. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 26.06.2014 SRF 1 56. Rettich-Carpaccio und Rinds-Carpaccio
Staffel 2, Folge 26 (25 Min.)Rettich und Rindfleisch in ganz dünnen Scheiben werden in der „Zambo“-Küche zu Carpaccia à la Tschanz. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 03.07.2014 SRF 1 57. Italien: Italienisches Menü
Staffel 2, Folge 27 (25 Min.)Italienische Küche à la Tschanz: Beim „Zambo“-Koch gibt es diese Woche Pasta und Antipasti. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 04.09.2014 SRF 1 58. Griechenland: Tzaziki
Staffel 2, Folge 28 (25 Min.)Ab nach Griechenland: „Zambo“-Koch Tschanz macht Tsatsiki mit Moussaka-Röllchen und griechischem Salat. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 11.09.2014 SRF 1 59. Spanien: Tapas
Staffel 2, Folge 29 (25 Min.)Tschanz lässt seine Jury gleich sechs verschiedene spanische Tapas probieren. Ob die Zeit dafür reicht? (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 18.09.2014 SRF 1 60. Österreich: Kaiserschmarren
Staffel 2, Folge 30 (25 Min.)Servus! Tschanz kocht dir diese Woche eine Spezialität aus Österreich: Kaiserschmarrn mit Kirschragout und Vanille-Quark. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 02.10.2014 SRF 1 61. Frankreich: Herbstsalat mit Weichkäse
Staffel 2, Folge 31 (25 Min.)Tschanz versucht die Kinderjury mit einem gebratenen Käse und einer feinen französischen Salatsauce zu überzeugen. Bon Appétit! (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 09.10.2014 SRF 1 62. Deutschland: Buletten
Staffel 2, Folge 32 (25 Min.)Unser Nachbarland hält allerlei Kulinarisches bereit. „Tschanz mit allem“ nimmt dich in dieser Sendung mit. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 16.10.2014 SRF 1 63. Belgien: Schokoladedessert
Staffel 2, Folge 33 (25 Min.)Heute gehts bei Tschanz um Belgien – und dieses Land ist genau wie die Schweiz bekannt für seine Schokolade. Darum gibts ein feines Dessert! (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 23.10.2014 SRF 1 64. Großbritannien: Königin Elisabeths Lieblingsmenü
Staffel 2, Folge 34 (25 Min.)Lamm mit Minzensauce und Cheddarknödel. Schmeckt diese Spezialität aus England wirklich lecker? Die Kinderjury hat es getestet. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 30.10.2014 SRF 1 65. Kürbissuppe mit Ingwer
Staffel 2, Folge 35 (25 Min.)Mit einer Kürbis-Ingwersuppe und einem Crevettenburger – so bringt „Zambo“-Koch Tschanz den Herbst auf den Teller. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 06.11.2014 SRF 1 66. Lammspieß mit orientalischen Gewürzen
Staffel 2, Folge 36 (25 Min.)Lammspieß mit orientalischen Gewürzen und knallroten Randen-Linsen. Das klingt nach einem bunten Donnerstag mit Tschanz. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 13.11.2014 SRF 1 67. Kalbfleisch-Gratin im Caquelon
Staffel 2, Folge 37 (25 Min.)Kein Käse: Tschanz macht heute ein Kalbfleisch-Gratin und Sauerkraut im Fondue-Caquelon. Dazu gibts blaue Bratkartoffeln. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 20.11.2014 SRF 1 68. Der schiefe Turm von Polenta
Staffel 2, Folge 38 (25 Min.)Der schiefe Turm von Polenta mit Büffelmozzarella und Spinat. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 27.11.2014 SRF 1 69. Zanderfilet
Staffel 2, Folge 39 (25 Min.)Tschanz bereitet ein Zanderfilet mit Basmatireis zu und braucht dazu auch noch ein altes Lebkuchenherz. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 04.12.2014 SRF 1 70. Zwetschgen-Orangen-Salat
Staffel 2, Folge 40 (25 Min.)Tschanz kocht einen Zwetschgen-Orangen-Salat mit einem Marzipanschaum. Außerdem erfährst du wie Marzipan erfunden wurde. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 11.12.2014 SRF 1 71. Dessert mit Anis-Guetzli
Staffel 2, Folge 41 (25 Min.)Die einen mögen die harten Anis-Chräbeli gar nicht, andere lieben sie. Tschanz zeigt dir, was du aus diesen Guetzli noch zaubern kannst. Er kombiniert sie mit Apfel und Brombeer zu einem Dessert. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 18.12.2014 SRF 1 72. Pilzrisotto mit Wirsing Capuns
Staffel 2, Folge 42 (25 Min.)Tschanz bereitet die Bündner Spezialität Capuns auf seine Art zu und serviert dazu leckeres Pilzrisotto. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 15.01.2015 SRF 1
zurück
Füge Tschanz mit allem kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tschanz mit allem und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.