Staffel 2, Folge 22–42
52. Rindstartar
Staffel 2, Folge 22 (25 Min.)Hier wird gehackt und geschnetzelt bis aus dem Stück Rindfleisch ein leckeres Tatar wird. Ob’s die Jury überzeugt? (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 05.06.2014 SRF 1 53. Holunderblüten-Zabaione
Staffel 2, Folge 23 (25 Min.)Tschanz zaubert eine leckere Holunderblüten-Zabaione und einen sommerlichen Pfirsich-Salat. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 12.06.2014 SRF 1 54. 3 verschiedene Suppen
Staffel 2, Folge 24 (25 Min.)Gleich drei verschiedene Suppen will Tschanz seiner Jury zum Probieren servieren. Ob ihm die Zeit dafür reicht? (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 19.06.2014 SRF 1 55. Wassermelone mit Fetakäse
Staffel 2, Folge 25 (25 Min.)Eine erfrischende Wassermelone und feiner Feta-Käse treffen sich diese Woche auf dem Grill von „Zambo“-Koch Tschanz. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 26.06.2014 SRF 1 56. Rettich-Carpaccio und Rinds-Carpaccio
Staffel 2, Folge 26 (25 Min.)Rettich und Rindfleisch in ganz dünnen Scheiben werden in der „Zambo“-Küche zu Carpaccia à la Tschanz. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 03.07.2014 SRF 1 57. Italien: Italienisches Menü
Staffel 2, Folge 27 (25 Min.)Italienische Küche à la Tschanz: Beim „Zambo“-Koch gibt es diese Woche Pasta und Antipasti. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 04.09.2014 SRF 1 58. Griechenland: Tzaziki
Staffel 2, Folge 28 (25 Min.)Ab nach Griechenland: „Zambo“-Koch Tschanz macht Tsatsiki mit Moussaka-Röllchen und griechischem Salat. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 11.09.2014 SRF 1 59. Spanien: Tapas
Staffel 2, Folge 29 (25 Min.)Tschanz lässt seine Jury gleich sechs verschiedene spanische Tapas probieren. Ob die Zeit dafür reicht? (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 18.09.2014 SRF 1 60. Österreich: Kaiserschmarren
Staffel 2, Folge 30 (25 Min.)Servus! Tschanz kocht dir diese Woche eine Spezialität aus Österreich: Kaiserschmarrn mit Kirschragout und Vanille-Quark. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 02.10.2014 SRF 1 61. Frankreich: Herbstsalat mit Weichkäse
Staffel 2, Folge 31 (25 Min.)Tschanz versucht die Kinderjury mit einem gebratenen Käse und einer feinen französischen Salatsauce zu überzeugen. Bon Appétit! (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 09.10.2014 SRF 1 62. Deutschland: Buletten
Staffel 2, Folge 32 (25 Min.)Unser Nachbarland hält allerlei Kulinarisches bereit. „Tschanz mit allem“ nimmt dich in dieser Sendung mit. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 16.10.2014 SRF 1 63. Belgien: Schokoladedessert
Staffel 2, Folge 33 (25 Min.)Heute gehts bei Tschanz um Belgien – und dieses Land ist genau wie die Schweiz bekannt für seine Schokolade. Darum gibts ein feines Dessert! (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 23.10.2014 SRF 1 64. Großbritannien: Königin Elisabeths Lieblingsmenü
Staffel 2, Folge 34 (25 Min.)Lamm mit Minzensauce und Cheddarknödel. Schmeckt diese Spezialität aus England wirklich lecker? Die Kinderjury hat es getestet. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 30.10.2014 SRF 1 65. Kürbissuppe mit Ingwer
Staffel 2, Folge 35 (25 Min.)Mit einer Kürbis-Ingwersuppe und einem Crevettenburger – so bringt „Zambo“-Koch Tschanz den Herbst auf den Teller. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 06.11.2014 SRF 1 66. Lammspieß mit orientalischen Gewürzen
Staffel 2, Folge 36 (25 Min.)Lammspieß mit orientalischen Gewürzen und knallroten Randen-Linsen. Das klingt nach einem bunten Donnerstag mit Tschanz. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 13.11.2014 SRF 1 67. Kalbfleisch-Gratin im Caquelon
Staffel 2, Folge 37 (25 Min.)Kein Käse: Tschanz macht heute ein Kalbfleisch-Gratin und Sauerkraut im Fondue-Caquelon. Dazu gibts blaue Bratkartoffeln. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 20.11.2014 SRF 1 68. Der schiefe Turm von Polenta
Staffel 2, Folge 38 (25 Min.)Der schiefe Turm von Polenta mit Büffelmozzarella und Spinat. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 27.11.2014 SRF 1 69. Zanderfilet
Staffel 2, Folge 39 (25 Min.)Tschanz bereitet ein Zanderfilet mit Basmatireis zu und braucht dazu auch noch ein altes Lebkuchenherz. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 04.12.2014 SRF 1 70. Zwetschgen-Orangen-Salat
Staffel 2, Folge 40 (25 Min.)Tschanz kocht einen Zwetschgen-Orangen-Salat mit einem Marzipanschaum. Außerdem erfährst du wie Marzipan erfunden wurde. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 11.12.2014 SRF 1 71. Dessert mit Anis-Guetzli
Staffel 2, Folge 41 (25 Min.)Die einen mögen die harten Anis-Chräbeli gar nicht, andere lieben sie. Tschanz zeigt dir, was du aus diesen Guetzli noch zaubern kannst. Er kombiniert sie mit Apfel und Brombeer zu einem Dessert. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 18.12.2014 SRF 1 72. Pilzrisotto mit Wirsing Capuns
Staffel 2, Folge 42 (25 Min.)Tschanz bereitet die Bündner Spezialität Capuns auf seine Art zu und serviert dazu leckeres Pilzrisotto. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do 15.01.2015 SRF 1
zurück
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tschanz mit allem online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail