Staffel 2, Folge 26
56. Rettich-Carpaccio und Rinds-Carpaccio
Staffel 2, Folge 26 (25 Min.)Rettich und Rindfleisch in ganz dünnen Scheiben werden in der „Zambo“-Küche zu Carpaccia à la Tschanz. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Do. 03.07.2014 SRF 1
Cast & Crew
Sendetermine
Fr. 26.06.2015
09:20–09:45
09:20– Do. 25.06.2015
16:55–17:30
16:55– Fr. 04.07.2014
09:25–09:45
09:25– Do. 03.07.2014
16:55–17:30
16:55– evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Erhalte Neuigkeiten zu Tschanz mit allem direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tschanz mit allem und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.