Staffel 2, Folge 26

  • 56. Rettich-Carpaccio und Rinds-Carpaccio

    Staffel 2, Folge 26 (25 Min.)
    Rettich und Rindfleisch in ganz dünnen Scheiben werden in der „Zambo“-Küche zu Carpaccia à la Tschanz. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere Do. 03.07.2014 SRF 1

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 26.06.2015
09:20–09:45
09:20–
Do. 25.06.2015
16:55–17:30
16:55–
Fr. 04.07.2014
09:25–09:45
09:25–
Do. 03.07.2014
16:55–17:30
16:55–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Tschanz mit allem kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tschanz mit allem und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App