Staffel 2, Folge 26

  • 56. Rettich-Carpaccio und Rinds-Carpaccio

    Staffel 2, Folge 26 (25 Min.)
    Rettich und Rindfleisch in ganz dünnen Scheiben werden in der „Zambo“-Küche zu Carpaccia à la Tschanz. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere Do. 03.07.2014 SRF 1

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 26.06.2015
09:20–09:45
09:20–
Do. 25.06.2015
16:55–17:30
16:55–
Fr. 04.07.2014
09:25–09:45
09:25–
Do. 03.07.2014
16:55–17:30
16:55–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Erhalte Neuigkeiten zu Tschanz mit allem direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tschanz mit allem und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App