So isst Berlin Folge 3: Lontong Sayur – Gemüseeintopf mit Reiskuchen und Kokosmilch
Folge 3
3. Lontong Sayur – Gemüseeintopf mit Reiskuchen und Kokosmilch
Folge 3 (10 Min.)
In dieser Sendereihe kochen Berlinerinnen und Berliner aus aller Welt. Wir begleiten die Hobby-Köchinnen und -Köche dorthin, wo sie die Zutaten für ihre landestypischen Gerichte kaufen. Dann wird geschnibbelt, gekocht und erzählt. In wenigen Minuten lernt man Schritt für Schritt ein exotisches und originales Gericht kennen, das sicher Lust macht zum Nachkochen. – Marhadi Drinnenberg kocht Lontong Sayur – einen Gemüseeintopf mit Reiskuchen und Kokosmilch.
Bild: rbb
Marhadi Drinnenberg kam in Jakarta in Indonesien zur Welt und lebt seit zehn Jahren in Berlin. Marhadi kocht Lontong Sayur, einen traditionellen Gemüseeintopf mit
Reiskuchen und Kokosmilch, der ursprünglich aus der Provinz Westsumatras kommt und in Indonesien gern zum Frühstück gegessen wird. (Text: rbb)