service: trends Folge 29: Leichter Genuss und Vitamine pur – Sommergemüse mal anders
Folge 29
Leichter Genuss und Vitamine pur – Sommergemüse mal anders
Folge 29
Zucchini oder Karotten im Spaghetti-Look machen nicht nur Spaß beim Essen, sie liefern auch Vitamine satt, da sie nur ganz kurz in der Pfanne geschwenkt werden. Mit einem speziellen Gemüseschneider werden sie dazu in lange dünne Streifen geschnitten. „service: trends“ will wissen: Welcher Spiralschneider ist der beste? Außerdem in der Sendung: Gazpacho. Das „service: trends“-Blitzrezept für heiße Tage ist eine
geeiste Gemüsesuppe. Klein geschnitten und im Mixer zubereitet liefert die leichte Suppe Erfrischung bei viel Geschmack. Im Geschmackstest bei „service: trends“ ist Grillkäse. Dieser hat seinen festen Platz in jedem Supermarktregal und ist auch bei Fleischessern eine beliebte Alternative zu Steak oder Würstchen. Weitere Informationen zur Sendung im Internet unter www.hr-fernsehen.de/servicetrends. (Text: hr-fernsehen)