Folge 29

  • Leichter Genuss und Vitamine pur – Sommergemüse mal anders

    Folge 29
    Zucchini oder Karotten im Spaghetti-Look machen nicht nur Spaß beim Essen, sie liefern auch Vitamine satt, da sie nur ganz kurz in der Pfanne geschwenkt werden. Mit einem speziellen Gemüseschneider werden sie dazu in lange dünne Streifen geschnitten. „service: trends“ will wissen: Welcher Spiralschneider ist der beste? Außerdem in der Sendung: Gazpacho. Das „service: trends“-Blitzrezept für heiße Tage ist eine
    geeiste Gemüsesuppe. Klein geschnitten und im Mixer zubereitet liefert die leichte Suppe Erfrischung bei viel Geschmack. Im Geschmackstest bei „service: trends“ ist Grillkäse. Dieser hat seinen festen Platz in jedem Supermarktregal und ist auch bei Fleischessern eine beliebte Alternative zu Steak oder Würstchen. Weitere Informationen zur Sendung im Internet unter www.hr-fernsehen.de/​servicetrends. (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.07.2018 hr-fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 19.07.2018
11:00–11:25
11:00–
Mi. 18.07.2018
18:50–19:15
18:50–
NEU
Füge service: trends kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu service: trends und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App