Staffel 1, Folge 4

  • 4. Unser täglich Brot

    Staffel 1, Folge 4
    Die Gerichte: gefülltes Bauernbrot mit Rührei, gebackenes Schweinenackensteak mit sommerlichem Kartoffelsalat, Schwarzbrotsoufflé mit eingelegten Zwetschgen Beim Brotbacken sind die Deutschen Weltmeister. Nirgendwo sonst gibt es so viele Sorten wie hierzulande, über 3.200 haben die Bäcker in ihrem Brotregister aufgenommen. In Bayern spielt das deutsche Grundnahrungsmittel eine fast noch größere Rolle. „Wir haben sogar eine eigene
    Uhrzeit fürs Brot“, sagt Alfons Schuhbeck augenzwinkernd, „die Brotzeit.“ Traditionell findet sie zwischen Frühstück und Mittagessen statt. Von Brot alleine wird man im Freistaat jedoch nicht satt. Da gehört mindestens ein Leberkäse, wenn nicht sogar ein Stück Braten darauf. In seiner Feinschmeckerei hat der Münchner Sternekoch natürlich eine besondere Brotzeit parat: ein gefülltes Bauernbrot mit Rührei. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 22.09.2019 BRDeutsche Streaming-Premiere Sa. 31.08.2019 BR Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 23.09.2019
01:30–02:00
01:30–
So. 22.09.2019
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Schuhbecks Feinschmeckerei kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schuhbecks Feinschmeckerei und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App